Похожие рецепты
Пирог с курицей и беконом под овощным суфлеИнгредиенты: Для теста: мука пшеничная - 1,5 стакана (240-250 г), масло сливочное (маргарин) - 200 г, сметана 20% жирности - 4 ст.л., разрыхлитель - 2/3 ст.л., соль - щепотка, Для начинки: куриная грудка запечённая - 300 г, бекон - 10-12 полосок, пармезан тёртый - 3 ст.л., Для овощного суфле: цветная капуста отварная - 300 г, лук - 1 шт., зелень укропа - 7 веточек, яйцо куриное - 3 шт., маскарпоне - 100 г, сыр твёрдый (у меня Ламбер) - 50 г, масло сливочное (для жарки) - 2 ст.л., мускатный орех - 1/3 ч.л., горчичное семя - 1 ч.л., смесь перцев свежемолотая - 1/2 ч.л., паприка молотая - 1/3 ч.л., лавровый лист - 2 шт., перец чёрный горошком (или душистый) - 7-10 шт., соль - по вкусуРазмягчённое масло (маргарин) смешать со сметаной, просеять муку с разрыхлителем и соль, замесить однородное мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к рукам. Убрать его в холодильник на 30-40 мин, накрыв пищевой плёнкой. Для начинки куриное мясо порезать со...
Суфле из нерки с картофелем и сыромИнгредиенты: нерка в собственном соку 200 гр., картофель 5 шт., сыр адыгейский 300 гр., яйца 2 шт., кинза 1 пучок., сливки 23 % 2 ст.л., чеснок 2 зубчика., крахмал 3 ст.л., мускатный орех, имбирь, соль., оливковое масло., огурец 6 шт.Картофель очистить, нарезать кубиками. Измельчить в блендере вместе с неркой (или натереть картофель на средней терке, а нерку мелко раскрошить). Далее добавить в картофель одно сырое яйцо, крахмал, соль, имбирь и мускатный орех. Всё хорошо перемешать, дать...
Мармелад сливово яблочный тетст драйвИнгредиенты: 700 гр. слив (уже без косточек), 300 гр. яблок тоже в готовом виде без сердцевины., 300-400 гр. сахара по своему вкусу, сок половины лимона, цедра по желанию, сахар для обсыпки1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. Яблоки и сливы выложить в чашу мультиварки и готовить в режиме Тушение 40-50 минут, пока фрукты не станут мягкими. 2. Затем фрукты пюрировать блендером и протереть через сито. 3. Пюре снова вернуть в мультиварку и гото...
Базилично лимонный драйвИнгредиенты: базилик - 1 пучок, лимоны - 1 штука, сахар - 3 ч. ложкиНовый год и Рождество ассоциируется у меня с цитрусовым ароматом, яркими красками, баней. И всему этому соответствует этот дивный напиток - базилично-лимонный. Сам по себе базилик является очень полезной пряной травой, а в сочетании с лимоном просто несет р...