Суфле с сыром

992 рецепта

Омлет-суфле с сыром Омлет-суфле с сыром Отделить белки от желтков, Взбить белки в пену. Отдельно, в желтки добавить сок лимона, соль, перец, взбить. Добавить тертый сыр и аккуратно перемешать. Затем смешиваем с белками. Тщательно перемешиваем. Разогрейте духовку до 180 ° C. Нагреть сковороду н... Ингредиенты: яйца 6 Штук, тертый сыр 100 Грамм, лимон 0,5 Штуки, соль, перец - По вкусу

Суфле с сыром и беконом Малхолланд драйв Суфле с сыром и беконом Малхолланд драйв 1. Брал бекон ТМ "Окраина". Не обязательно. Просто мой выбор. 2. Бекон нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. 3. Зелень вымыть, высушить, порубить. 4. Яйца соединить со сметаной и размягченным сливочным маслом. Перемешать венчиком до однородной м... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сметана (15%-ая) - 150 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сыр любой (адыгейский) - 100 гр, Бекон (тм окраина ) - 100 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Зелень кинзы - 1 пуч., Поваренная соль - по вкусу

Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить соус бешамель: разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать муку и непрерывно перемешивать, пока не получится гладкая однородная масса, затем влить молоко и снова вымешать. Снять соус бешамель с огня,... Ингредиенты: молоко - 40 мл, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сыр пеше миньон - 50 г, соль морская - ч. л.

Суфле с сыром рикотта и с весной Суфле с сыром рикотта и с весной Смешать 5 желтков со свежей рикоттой Добавить крахмал, цедру и ром. Взбить белки до пиков, добавить щепотку соли и сахар. Добавить в первую смесь взбитые белки и осторожно перемешать. Смазать форму маслом и посыпать сахаром. Разложить тесто в форму, запол... Ингредиенты: Творог (точнее, итальянский сыр рикотта) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Ром - 1 ст. л., Соль, Желток яичный - 3 шт, Цветки (съедобные ), Масло подсолнечное (для смазывания формы), Вино белое сухое - 50 мл

Острое суфле из сыра Острое суфле из сыра Натрем сыр... Перетираем размягченное масло с мукой, добавляя соль, перец, горчицу. Получается вот такое тесто! Добавляем молоко, коньяк, растирая тесто руками, насколько это будет возможно! Ставим на огонь и, постоянно помешивая, варим минут 5. В процессе ... Ингредиенты: Сыр твердый (У меня Российский) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1 стак., Масло сливочное (размягченное) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Горчица (сухая) - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Специи (перец, соль - по вкусу), Фрукты (для подачи и ук...

Ароматные фрикадельки под рисово-тыквенным суфле Ароматные фрикадельки под рисово-тыквенным суфле Приготовим фрикадельки. Ягоды можжевельника и майоран разотрём в ступке или ложкой, косточки из ягод вынимаем. В фарш добавляем соль, смесь перцев, майоран, ягоды можжевельника, яйцо. Луковицу чистим и натираем на мелкой тёрке в фарш. Хорошенько всё перемеш... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец горошком смесь - по вкусу, можжевельник ягоды - 3 шт., майоран - 1 ч. л., рис круглозерный - 140 г, вода - 330 г, молоко - 200 г, тыква - 200 ст. л., сыр - 80 г

Суфле из козьего сыра и сыра Джюгас с тимьяном Суфле из козьего сыра и сыра Джюгас с тимьяном Духовку разогреть до 200 гр. С, формочки смазать маслом и посыпать сыром Джюгас. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Сыр натереть на мелкой терке. Желтки взбить в кремообразное состояние, продолжая взбивать ввести по одному колечку... Ингредиенты: 6 колечек козьего сыра, примерно 120 г, 100 г Тертого сыра Джюгас, 4 ст.л. сливок 33 % жирности, 3 яйца, 1 ст.л. листьев тимьяна, щепотка морской соли

Лаймовое суфле с сыром Джюгас Лаймовое суфле с сыром Джюгас Первым делом натираем сыр Джюгас на мелкой тёрке. Лаймы очень хорошо моем щёточкой. Натираем цедру с двух лаймов, из одного выжимаем сок. В кастрюльке или сотейнике соединяем молоко и крахмал. Взбиваем венчиком. Ставим на маленький огонь и, продолжая взбива... Ингредиенты: 150 мл молока, 2 ч.л. кукурузного крахмала, цедра 2 лаймов, сок 1 лайма, 2 желтка, 4 белка, 20 г сахара + для обсыпки формочек, 25 г сыра Джюгас сроком созревания 24 месяца, сливочное масло для смазывания формочек

Рыба в сырном суфле Рыба в сырном суфле Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, ни... Ингредиенты: Филе рыбное - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый - 75 г, Соль - 1.5 ч. л., Перец душистый, Масло сливочное - 2 ст. л.

Сырное суфле со шпинатом Сырное суфле со шпинатом Подготовим необходимые нам продукты. Формы для запекания смажем сливочным маслом и присыпим панировочными сухарями. Желтки отделим от белков и хорошо перетрем их с размягченным сливочным маслом. Добавим майонез и снова хорошо перемешаем. Вводим натертый на ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 75 г, Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Орех мускатный (тертый) - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Шпинат - 75 г

Загрузка