Суфле куриное с морковью

163 рецепта

Суфле куриное с морковью Суфле куриное с морковью Морковь протрите. Мякоть курицы дважды пропустите через мясорубку. Для соуса муку спассеруйте без масла, охладите и разведите сливками, добавьте соль и варите соус 7 минут. К куриному фаршу добавьте соус, яйца и взбейте. В смазанную маслом и посыпанную суха... Ингредиенты: мякоть вареной курицы - 300 граммов, морковь вареная - 1 штука, сливки - 1 стакан, яйца - 2 штуки, масло топленое - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, сухари панировочные - 2 ст. ложки

Суфле Курино-морковное Суфле Курино-морковное Все, что нам понадобится. Из целой курицы я сварила бульон на куриный супчик. А половину забрала на суфле. Курицу очистить от костей и порубить в блендере, добавить туда морковь, молоко, масло и муку. В чистой, холодной и сухой посуде взбить 2 яйца. Осторож... Ингредиенты: Курица (вареная, у меня домашняя) - 1/2 шт, Морковь (вареная) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 2 ст. л.

Куриное суфле со щавелем Куриное суфле со щавелем Необходимые для суфле ингредиенты. У меня свой замороженный щавель и фарш из куриных грудок, пропущенных через мясорубку с луковицей и морковью. Смешать все ингредиенты для суфле и взбить блендером. Добавить зерна граната (отложить небольшую горсточку для у... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Щавель - 100 г, Гранат - 1 горст., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Горчица - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Блин (тонкие) - 6 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна" для жарки блинов), Зелень (для украшения)

Домашнее суфле из курицы с грибами Домашнее суфле из курицы с грибами Перемолоть в блендере сырую куриную грудку, морковь, репчатый лук и чеснок. Мелко нарезать грибы, например, размороженные подосиновики или маслята. Вмешать в основную массу. Добавить сырое яйцо, молоко, соль и молотый перец, муку. Смесь должна быть жидкой и... Ингредиенты: грибы - 200 г, молоко - 150 мл, куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 4 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

Суфле из куриной грудки Суфле из куриной грудки Суфле из курицы - отличная альтернатива привычным котлетам. Чтобы суфле получилось легким и воздушным, имело нежную текстуру, курицу следует тщательно измельчить. Можно мелко порезать, а можно пропустить через мясорубку. Если блюдо будут кушать дети, то про... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Укроп - 15 гр, Кефир (обезжиренный) - 500 мл, Вода - 70 мл, Куриные яйца - 1 шт., Кукурузный крахмал - 10 гр, Оливковое масло (для смазывания форм) - 5 мл, Твёрдый сыр (канталь) - 20 гр

Печеночное суфле Печеночное суфле Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном или топленом масле до мягкости овощей. Для суфле печень подойдет любая. У меня сегодня в наличии говяжья печень. Печень промыть, удалить пленки и вырезать желчные протоки, нарезать ... Ингредиенты: печень - 600 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, манная крупа - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сливки - 100 мл, специи - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Суфле из шпината и моркови Суфле из шпината и моркови Духовку предварительно разогреваем до 180°С. Приготовить соус бешамель: в кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и прожарить ее пару минут, затем вливаем теплое молоко и, непрерывно перемешивая, заварить массу. Всыпать щепотку мускатного ореха и ... Ингредиенты: морковь - 400 г, шпинат свежий - 150 г, пармезан - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 2 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль - ч. л., молоко - 400 мл, сливочное масло - 60 г, мука - 40 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Нежное суфле из куриной печени Нежное суфле из куриной печени Куриную печень очистить, промыть и пропустить через мясорубку вместе с луковицей и морковью. К фаршу добавить сметану, манную крупу, нашинкованный укроп, соль, специи. Яйцо размешать вилочкой и влить в фарш. Фарш хорошо перемешать до однородности (смесь пол... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана 15% - 4 ст. л., манная крупа - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, сливочное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., специи - ч. л.

Суфле куриное с тыквой и морковью рецепт с фото Суфле куриное с тыквой и морковью рецепт с фото Куриное суфле может быть прекрасным дополнением к гарниру, а так-же с ним можно сделать бутерброд. Оно отличается своей нежностью и одновременно сочностью. Куриное филе перебейте в блендере. При помощи овощерезки, нарежьте морковь и тыкву на тонкие полоски... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Сливки 20% жирности (200 мл.), Тыква (50 г.), Морковь (50 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Рыбное суфле Рыбное суфле Перемолоть рыбу с зеленью и луком. добавить яйцо, сливки, специи, соль, хорошо перебить фарш. Морковь почистить, трем на терке, добавить тертый сыр, специи, чеснок, пропущенный через пресс. Форму 16-18 см обильно смазать сливочным маслом, укладываем слоями:... Ингредиенты: Рыба (морская) - 600 г, Укроп - 1 пуч., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для рыбы), Морковь (сырая, крупная) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Сливки (22%) - 2-3 ст. л., Сметана - 1-2 ст. л.

Загрузка