Суфле из хека с морковью
3 рецепта
Суфле из хека с морковью
Морковь + 2 сырых яйца + соль-перец по вкусу + сахар + столовая ложка йогурта. Все хорошо вымешать. Кусочки хека + 2 яйца + специи + оставшийся йогурт. Хорошо взбить в блендере до кашеобразной массы. В огнеупорную форму выкладываем сначала морковную смесь, ...
Ингредиенты: Морковь (свежая, натереть на мелкой терке) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Специи (по вкусу), Йогурт ( натуральный) - 1 шт, Сахар - 0,5 ч. л.
Суфле из хека
Порубить кружочками морковь, капустный лист освободить от твердой серединки. Отварить в подсоленной воде минут 5 Овощи порубить в блендере, добавить йогурт... Добавить филе рыбки и порубить до однородной массы Добавляем яичко, специи (соль, перец), манку По...
Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая, 3 листа), Хек (филе) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец), Маргарин (смазать форму), Крупа манная - 2 ст. л., Йогурт - 2 ст. л.
Рыба в томатном соусе с ананасами
Для приготовления жареной рыбы в томатном соусе с ананасами, желательно брать рыбу без костей, но подойдет любая которая вам нравиться. Перед приготовлением рыбу необходимо хорошо почистить, срезать все плавники, помыть ее, разделить на филе и нарезать на н...
Ингредиенты: Рыба (Филе рыбы без костей) - 400 гр, Ананасы (Ананас консервированный с сиропом) - 200 гр, Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.,...