Куриное суфле с оливками

10 рецептов

Кабачки, фаршированные куриным суфле Кабачки, фаршированные куриным суфле Кабачок помыть и порезать на \'пенёчки\' высотой примерно 6-7 см. Чайной ложкой извлечь сердцевину, посыпать солью и оставить минут на 15, пока готовим начинку. В блендер или комбайн выкладываем куриную грудку, сердцевину кабачка (если он молодой и семечки ... Ингредиенты: Сыр плавленый (у меня 'Hochland' сливочный) - 50-100 г, Морковь - 1/2 шт, Грудка куриная - 1 шт, Кабачок (большой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для смазки противня), Специи - по вкусу

Куриное суфле с оливками Куриное суфле с оливками Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках. Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере. Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину паровар... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Обезжиренное молоко - 1 стакан, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Оливки - 10 штук, Итальянские травы - по вкусу

Кексы закусочные куриные "2 из 1" Кексы закусочные куриные "2 из 1" Сначала приготовим кабачковые ленты, я это делаю спец. насадкой на терке, т. к. они будут запекаться, то я с ними ничего предварительно не делаю, только слегка поперчила. Теперь займемся непосредственно фаршем филе грудки перемолоть любым удобным для вас сп... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (от ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сметана (можно майонез) - 3 ст. л., Кабачок (средний) - 1 шт, Оливки черные (можно без них) - 15 шт, Помидоры черри - 3 шт, Чеснок - 2 зуб.

Тыквенно-оливковое суфле Тыквенно-оливковое суфле Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на кусочки среднего размера. Нарезанную тыкву выложить в форму для запекания и налить немного воды. Накрыть форму фольгой и запекать при 180С примерно 40 минут. Через 40 минут проверить готовность. Если тыква еще ... Ингредиенты: оливки зеленые консервированные - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., молоко - стакана, итальянские травы - 1 ч. л., тыква - 900 г

Террин из двух видов курицы Террин из двух видов курицы Несмотря на то, что страшно браться, делается всё быстро и просто. Наши куриные грудки превращаем в фарш и выкладываем в удобную для перемешивания миску. Фарш можно перемалывать через крупные ячейки. Туда же - оливки колечками и мелкопорезанный укроп. Разно... Ингредиенты: Грудка куриная (для фарша) - 500 г, Курица (Мясо отварное или жареное) - 200 г, Перец болгарский (лучше разноцветный, по половинке) - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 200 г, Оливки зеленые (чёрные и зелёные, микс) - 0,5 бан., Специи (соль, перец - по вкусу), Укроп...

Пирог-суфле Четыре сыра Пирог-суфле Четыре сыра Сыры натереть на терке. Смешать в емкости. Добавить яйца, сметану, сливки и муку, разрыхлитель, соль, перец по вкусу. Хорошенько перемешать. Добавить, если хотите пол стакана мелко нарезанного укропа, или кедровые орешки, или нарезанные колечками оливки, а ... Ингредиенты: Фета (или брынза) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (или густой йогурт) - 200 г, Сливки (жирные 22-32%) - 250 мл, Соль, Перец черный, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Суфле куриное Суфле куриное Филе куриное без шкурки и чеснок загрузить в блендер и сделать фарш. Затем в куриный фарш вводим яйцо, сливки, специи по вкусу, все взбиваем в блендере. Затем берем форму, она может быть любой, у меня для кексов. Выкладываем в форму порцию фарша и оливку (т... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (я брала 10%) - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный, Оливки черные (без косточек) - 12 шт

Суфле с карбонадом из свч за 5 минут Суфле с карбонадом из свч за 5 минут Быстрый, вкусный и сытный завтрак. Это просто!!! 1. Творог выкладываем в посуду для СВЧ. Разбиваем туда яйцо и хорошо перемешиваем. 2. Карбонад режем мелкими кусочками, отправляем к творогу. Зелень рубим и тоже отправляем туда же. 3. Добавляем щепотку соли ... Ингредиенты: творог мягкий 0% — 120 г, яйцо куриное — 1 шт, карбонад в нарезке — 2 куска, лук зелёный — 1 перо, петрушка — 1 веточка, соль — щепотка, ........, для подачи: черри, оливки, лук порей, салатный лист, перец чёрный молотый

Галантин из курицы Галантин из курицы Грибы промыть, обсушить, нарезать. Лук очистить, измельчить. Поджарить лук с грибами на сковороде. Остудить. Оливки разрезать на 4 части. Фарш посолить, добавить перец и специи. Перемешать. Выложить манку и желатин. Перемешать фарш. Он должен быть вязким, п... Ингредиенты: куриная шкура – 4 штуки, фарш куриный – 700 грамм, оливки черные – 10 штук, грибы шампиньоны – 120 грамм, лук – 0,5 штуки, растительное масло - 1,5 столовые ложки, розмарин свежий – несколько веток, петрушка сушеная – 1 столовая ложка, чабрец – 1,5 чайной л...

Клафути из цуккини и томатов Клафути из цуккини и томатов Форму смазать маслом. Цуккини, помидор нарезать тонкими кружочками. Выкладывать слоями: цуккини, посыпать солью, перцем, сыром, ... ... слой томатов. Опять слой цуккини, приправ, творог, ... ... томаты, приправы, сыр, оливки. Растворить муку или крахмал в ... Ингредиенты: Кабачок (цуккини, небольших) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Крахмал картофельный (или мука) - 20 г, Сыр твердый (тертый) - 20 г, Творог (зерненый ) - 4 ст. л., Оливки черные, Специи (соль, перец), Орегано (сухой, по вкусу ), М...