Суфле куриное

1671 рецепт

Суфле куриное из СВЧ Суфле куриное из СВЧ Это количество продуктов рассчитано на 1 порционную формочку. Берём фарш или сделанный заранее, или готовый покупной. Режем мелко луковицу, выкладываем рис, солим и перемешиваем. По желанию перчим. Если делаете деткам, то перец можно упустить. Разбиваем яйц... Ингредиенты: Лук репчатый (маленькая луковица) - 1/4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (1,8 %) - 50 г, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 1 ч. л., Зелень (укроп, петрушка, лук) - 1 ст. л., Перец болгарский (по желанию, красный) - 1/8 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло подсо...

Суфле куриное Суфле куриное Из филе делаем фарш. Взбиваем в блендере все ингредиенты. Выкладываем в подготовленную форму (диаметр моей формы — 18 см). Духовку нагреть до 200*С. Запекать суфле около получаса. Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Желток яичный (белки обязательно убрать) - 5 шт, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль, Орех мускатный (молотый, щепотка), Приправа (Травы прованские)

Куриные котлетки "Мечта вишневая" Куриные котлетки "Мечта вишневая" Разморозить вишню при комнатной температуре. Сок сцедить. В первую очередь нещадно срываем кожу с окорочков и выбрасываем в помойку. Кроме вредного жира там больше ничего нет. А мы хотим быть стройными и красивыми)) Отделяем мясо от костей. Грудку режем на ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вишня (замороженная) - 1 пакет., Вода (минеральная), Соль (по вкуву), Сухари панировочные|Панировка

Суфле из куриной грудки Суфле из куриной грудки Суфле из курицы - отличная альтернатива привычным котлетам. Чтобы суфле получилось легким и воздушным, имело нежную текстуру, курицу следует тщательно измельчить. Можно мелко порезать, а можно пропустить через мясорубку. Если блюдо будут кушать дети, то про... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Укроп - 15 гр, Кефир (обезжиренный) - 500 мл, Вода - 70 мл, Куриные яйца - 1 шт., Кукурузный крахмал - 10 гр, Оливковое масло (для смазывания форм) - 5 мл, Твёрдый сыр (канталь) - 20 гр

Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусом Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Белки отделить от желтков. Белки отправить в холодильник. Растереть 2 желтка с 1 ст. ложкой сахарной пудры, затем взбить миксером. Когда масса посветлеет, влить ликер и еще немного взбить. Охлажденные белки посолит... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., ежевика замороженная - 1 горсть, малина замороженная - 1 горсть, черная смородина замороженная - 1 горсть, вишня замороженная - 1 горсть, сахар - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 5 ст. л., черносмородиновый ликер - 1 ч. л.,...

Грушево-имбирное суфле Грушево-имбирное суфле Огнеупорные порционные формы смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Крупные груши очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить натертый свежий имбирь, выложить в кастрюлю, засыпать 2 ст. л. сахара и налить воды до половины уровня груш. Варите на м... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 2 ст. л., молоко - 300 мл, ванильная эссенция - 3 капли, груши - 4 шт., имбирь корень - ч. л., орехи - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, сахар - 2 ст. л.

Овощное суфле с беконом Овощное суфле с беконом Духовку предварительно разогреть до 160°С. Бекон нарезать небольшими полосками. Лук почистить и нарезать дольками. Разогреть сковороду и обжарить бекон. Добавить к бекону лук и обжарить до золотистого цвета. Сладкий перец запечь в духовке, затем очистить от... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., тонко нарезанный бекон - 130 г, перец сладкий красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., шпинат свежий - 3 горсти, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Рыбное суфле Рыбное суфле Подготовить необходимые продукты. Из приправ я взяла готовую смесь специй для рыбы. Зубатку ТМ «Капитан Вкусов» предварительно освободить от костей. В чашу сложить нарезанное рыбное филе, лук, яичные желтки и измельчить все с помощью погруж... Ингредиенты: зубатка ТМ «Капитан Вкусов» - 400 г, лук репчатый - 1 шт., молоко 1,5% - 100 мл, специи - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., зелень рубленая - 1 пучок

Банановое суфле Банановое суфле Бананы очистить от кожуры. Примерно треть или полбанана оставить для украшения. Бананы пюрировать блендером, вилкой или мялкой для картошки. Пока отложить в сторону. Взять яйца. Я беру довольно мелкие, можно использовать вместо трех два отборных. Отделить б... Ингредиенты: бананы - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., молоко - 1 стакан, кукурузный крахмал - 1 ст. л., корица молотая - по вкусу, ванилин - по вкусу, куркума - ч. л.

Печеночное суфле Печеночное суфле Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном или топленом масле до мягкости овощей. Для суфле печень подойдет любая. У меня сегодня в наличии говяжья печень. Печень промыть, удалить пленки и вырезать желчные протоки, нарезать ... Ингредиенты: печень - 600 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, манная крупа - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сливки - 100 мл, специи - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Загрузка