Суфле из шпината с ветчиной

2 рецепта

Суфле из шпината с ветчиной Суфле из шпината с ветчиной Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. изд.: СУФЛЕ ИЗ ШПИНАТА С ВЕТЧИНОЙ Отварить свежий шпинат, протереть сквозь сито или взять консервированный шпинат-пюре, прибавить масла и прова­рить до густоты. Нашинковать и под... Ингредиенты: Шпинат - 65 г, Хлеб - 25 г, Молоко - 30 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Ветчина - 25 г, Лук репчатый - 1/4 шт

Овощное суфле с беконом Овощное суфле с беконом Духовку предварительно разогреть до 160°С. Бекон нарезать небольшими полосками. Лук почистить и нарезать дольками. Разогреть сковороду и обжарить бекон. Добавить к бекону лук и обжарить до золотистого цвета. Сладкий перец запечь в духовке, затем очистить от... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., тонко нарезанный бекон - 130 г, перец сладкий красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., шпинат свежий - 3 горсти, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка