Суфле из грибов и шпината

7 рецептов

Суфле из грибов и шпината Суфле из грибов и шпината Лук порезать, чеснок измельчить в чеснокодавилке и слегка обжарить. Грибы мелко нарезать и добавить к луку. Готовить при закрытой крышке около 5 минут. Тем временем нарезаем шпинат и отправляем к грибам. Накрываем крышкой и готовим на небольшом огне минуты ... Ингредиенты: Грибы - 500 г, Лук-шалот - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевый соус - 4 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Сыр твердый - 110 г, Шпинат - 230 г

Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами Брокколи разбираем на соцветия, отвариваем 3-5 минут. Бланшируем шпинат. Кладем все в блендер, хорошо измельчаем. Добавляем сливочное масло. Отдельно взбиваем яйца, вводим брокколи и ложку муки, соль, перец. Выкладываем в формы для духовки (ставила в формы ... Ингредиенты: 300 г брокколи, 150 г шпината, 3 яйца, 1 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, 2 филе белой рыбы, лесные грибы, 100-120 г сливок, 1 плавленый сырок, соль, белый перец

Кабачки, фаршированные грибами Кабачки, фаршированные грибами Приготовить все необходимое. Грибы порезать на пластинки. Кабачки помыть. Лук почистить. Порезать полукольцами.Пармезан натереть на мелкой терке, смешать с сухарями. Лук положить на разогретую сковородку с 2 ст.л. масла, немножко обжарить, добавить грибы, в... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., шампиньоны замороженные - 200 г, лук репчатый - 3 шт., сливки 20% - 1 стакан, вино белое сухое - стакана, пармезан - 20 г, варено-копченая рулька - 155 г, сухари панировочные - стакана, оливковое масло - 5 ст. л., яблоки - 2 шт., шп...

Кабачковое суфле под грибным соусом Кабачковое суфле под грибным соусом Рецепт приготовления кабачкового суфле под грибным соусом мне очень нравится. Блюдо очень нежное и оригинальное - для настоящих гурманов! А эти самые цветки тыквы, которые меня так поразили, на вкус очень даже приятные, напоминают что-то среднее между шпина... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Цветки тыквы 5-7 Штук, Шампиньоны 5-6 Штук, Яйца 4 Штуки, Лук 1 Штука, Сметана 150 Грамм (жирная и густая), Масло сливочное 50 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Мука 30 Грамм, Специи 1 По вкусу

Шпинатный рулет с грибной начинкой Шпинатный рулет с грибной начинкой Разогреть духовку до 180 градусов. Размороженный шпинат отожмите и мелко порубите. К шпинату добавьте желтки, соль. Перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену, добавьте 1,5 столовые ложки муки и взбейте еще раз. Соедините шпинатную смесь с белковой и перемеш... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., овсяная мука - 4 ст. л., сыр - 30 г, лук красный - 1 шт., шампиньоны замороженные - 300 г, молоко - 400 мл, горчица дижонская - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 г, соль - 1 г, перец - 1 г, шпинат замороженный - 250 г

Запеканка от Натусика Запеканка от Натусика Слова Наташи "Не давно придумала запеканку. Сырую картошку,морковь(для цвета)и лук пропустить через мясорубку,посолить,поперчить,добавить яйца,перемешать. Свиной фарш посолить,поперчить,я вместе с мясом провернула шампиньоны,получился пикантный грибной аром... Ингредиенты: Картофель, фарш, морковь, шпинат, сыр, грибы.

Горячая закуска «Кокот» Горячая закуска «Кокот» 1 Разогрейте духовку до 170 °С. Нарежьте лосося полосами. Посыпьте укропом и перцем. 2 Смажьте маслом 4 формы для суфле, положите лосося. Влейте по яйцу в каждую форму, добавив предварительно по 3 -5 чайных ложек густы... Ингредиенты: лосось копченый - 150 граммов, зелень укропа - 4 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, яйца - 4 штуки, сливки густые - 4-6 ст. ложек