Похожие рецепты
Суфле кабачкоffИнгредиенты: Кабачки - 500 г. очищенных, Молоко – 80 г. + 100 г., Вода – 3 ст.л., Мука – 10 г., Яйцо – 2 шт., Творог – 100 г., Петрушка, укроп, Сыр твердый – 100 г., СольОчищенные от кожи и семян кабачки натираем на свекольной терке, солим. Добавляем 80 г. молока, 3 ст.л. воды и тушим до готовности (мягкости). Обжариваем муку на сухой сковородке, добавляем 100 г. молока и тщательно перемешиваем кашицу венчиком. Добавляем же...
Суфле шампаньИнгредиенты: Желатин - 20 г, Шампанское - 70 мл, Курага - 100 г, Яйца - 2 шт., Сахар - 70 г, Молоко - 130 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - щеп.Яйца разделить на белки и желтки, желтки растереть с сахаром. Добавить молоко, перемешать и поставить на паровую баню. Замочить желатин. Взбить белки с солью, лимоным соком и 2 ст. л. сахара Курагу нарезать на кусочки и залить шампанским на 15 минут. Когда ...
Суфле мозаикаИнгредиенты: 500 гр. сливок (33-35%), 200 гр. сахара, 5 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат), 40 гр. желатинаЖеле приготовить так, как написано на упаковке. Каждый цвет вылить в разные формочки слоем 0.5 - 1 см. Поставить в холодильник, чтобы желе хорошо застыло (на это уходит 3-4 часа). Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром...
Суфле из черимолыИнгредиенты: 1/2 черимолы, 2 яйца, 1 ст.л. меда акации, 1 щепотка соли, 1 упаковка бурбон ванили, немного лимонного сока и цедры, масло для формочек, сахарная пудра для посыпкиЧеримолу помыть и разрезать, вынуть косточки и отделить мякоть от несъедобной шкурки. (половинку мы скушали сразу, поэтому и пришлось делать только два порции а не как было задумано изначально 4). Мякоть пропустить через сито и вмешать яйца, мед, соль и ван...