Похожие рецепты
Бисквитный рулет шампань
Ингредиенты: молоко - 70 мл, масло сливочное - 3 ст. л., мука - 125 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, соль - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сыр Маскарпоне - 250 г, молоко сгущенное - 380 г, желатин - 2 ч. л., вода - 2 ст. л., шампанское полусладкое - 5 ст. л., яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 260 г, лимонный сок - 4 каплиГотовим бисквит. Просеиваем муку, разрыхлитель, крахмал, соль. В мисочке растапливаем сливочное масло в молоке, добавив ванильный сахар. Взбиваем яйца с сахаром до устойчивых пиков как минимум 10 минут. Это очень важно! Добавляем просеянную муку в яйца и ак...
Торт гато мусс шампань
Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Сливки (35-36%) - 250 мл, Шампанское (комнатной температуры) - 220 мл, Вода - 3 ст. л., Сахарная пудра - 80 г, Белок яичный - 2 шт, Сливки (35-36%) - 250 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желатин - 3 г, Вода - 1 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Вода - 1 стак.Взбить яйца с сахаром. Смешать муку с какао и с пекарским порошком, если используете. Об'единяем сухую смесь с яичной и добавляем растопленное масло. Форму для выпечки d=18-20см застелить пергаментом. Вылить смесь в форму и выпекать в заранее разогретой до ...
Печеночный паштетик шампань
Ингредиенты: Печень куриная - 750 г, Масло сливочное (можно растительное для жарки) - 30 г, Шампиньоны - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Сливки (20%) - 100 мл, Орех мускатный (щепотка), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Грибочки помыть и крупно порезать. Печень вымыть и очистить от пленок. Нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и измельчить ножиком. В сковороде разогреть масло и жарить грибочки, печеночку и чесночок минут 10, постоянно помешивая Измельчить все в ф...
Филе окуня в соусе шампань
Ингредиенты: 340 гр. филе морского окуня (любого филе), 8 ст.л. сливок 10%, 200 гр. полусладкого шампанского, 50 гр. коньяка, 1 цуккини, соль, белый перец, сливочное масло, растительное маслоцуккини тонко порезать (пластинами или кружочками) и обжарить на растительном масле рыбу порезать на порционные кусочки, посолить и обжарить с одной стороны на сливочном масле, залить коньяком и поджечь после того как огонь погаснет, выложить рыбу на отдель...