Похожие рецепты
Торт мороженое подарок снежной королевыИнгредиенты: Стружка кокосовая (для украшения) - 50 г, Вода (в крем) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Крахмал картофельный (в крем) - 1 ст. л., Желток яичный (в крем) - 6 шт, Масло сливочное (в крем) - 100 г, Ананас (мне понадобилось 200 г мякоти) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г, Белок яичный (в меренги) - 5 штБелки отделить от желтков. Леночка, привет. Спасибо тебе за такую удобную штучку. С ее помощью это делается, ну просто, в 1 секунду Белки взбить до пышной пены, добавить 270 г сахара и взбивать до устойчивых пиков. Пока масса не станет гладкой и блестящей Н...
Ледяное пирожное для снежной королевыИнгредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 185 г, Сахар - 255 г, Яйцо куриное (желтки отделить от белков) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (1 1/2 стакана) - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм - 75 г, Сок апельсиновый (1/3 стакана) - 80 мл, Сыр творожный (у меня Almette) - 500 г, Сливки (35% - 45%, взбитые) - 300 мл, Цедра апельсина (тертая) - 1 ч. л., Нуга (порезанная на небольшие кусочки) - 100 г, Шоколад темный (порубленный на небольшие кусочки) - 120 гНачнем с приготовления бисквита. Цедру лимона залейте 125 мл коньяка и оставьте настаиваться на ночь или как минимум на 2 часа. По истечении этого времени коньяк можно процедить и выбросить цедру, но я предпочитаю использовать и ее. Разогрейте духовку до 16...
Десерт поцелуй снежной королевыИнгредиенты: 500 гр. сливок, 100 гр. миндаля в карамели (или сделать самим), 100 гр. сахара, 60 мл. бренди, безешки готовые (не считала, на глаз)Миндаль побить молоточком до крупных крошек. Если нет готового миндаля в сахаре, можно сделать самим. Распустить сахар на сковородке, довести до легкой карамелизации, всыпать неочищенный миндаль и перемешать. Выложить массу на пергамент и дать застыть. Слив...
Торт мороженое с меренгами и ананасовым наполнителем улыбка снежной королевыИнгредиенты: меренги: 5 яичных белков, 270 гр. мелкокристаллического сахара, 1 чайн.ложка ванильного сахара, щепотка соли, ананасовый наполнитель: 200 гр. мякоти ананаса, свежего или консервированного, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 400 мл. 35% сливок (либо 33%), 6 яичных желтков, 1 яйцо, 150 гр. сахара, 1 чайн.ложка ванильного сахара, 1 ст.л. картофельного крахмала, 1 ст.л. воды (для разведения крахмала), кроме того: 50 гр. шоколада (по желанию, для украшения), 100 мл. 33-35% сливок (по желанию, для украшения), кондитерская бумага для выпечки, пищевая плёнка, прямоугольная форма 15х30см (либо круглая d = 20-22см)1. На фото набор продуктов для меренг: охлаждённые белки, мелкокристаллический сахар, ванильный сахар, соль. 2. Белки взбейте миксером с щепоткой соли до пышной пены. Когда пена станет пышной и жидкого белка больше не останется, начинайте постепенно, неболь...