Сибас с апельсинами и шалотом

5 рецептов

Сибас с апельсинами и шалотом Сибас с апельсинами и шалотом апельсин с коркой нарезать довольно толстыми ломтиками, шалот - на четвертинки. смешать соевый соус, масло, уксус. залить всем этим апельсины с луком и дать постоять, хотя бы 30 мин, но можно и больше. рыбу почистить. противень выстелить фольгой, блестящей ... Ингредиенты: сибас охлажденный 2 шт. по 500 гр, апельсин большой 1 шт, лук-шалотт 6-7 шт, соевый соус сладкий 1\\2 ст, уксус бальзамический 1\\2 ст, масло оливковое обычное 1\\4 ст, масло оливковое первого отжима 1\\4 ст, соль по желанию, перец по желанию

Сибас с апельсинами и оливками Сибас с апельсинами и оливками Подготовить филе рыбы, посолить, поперчить. Кладем в чашу мультиварки, режим "поджаривание". Обжаривать до золотистой корочки, сначала со стороны кожи. Примерно по 3 минуты с каждой стороны. Убрать рыбу. Лук мелко нашинковать. В чашу мультиварки д... Ингредиенты: Рыба (сибас) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Лук-шалот - 2 шт, Оливки зеленые - 50 г, Апельсин - 3 шт

Филе чилийского сибаса со шпинатом и гранулированным пюре из фенхеля Филе чилийского сибаса со шпинатом и гранулированным пюре из фенхеля Филе рыбы режем на 2 части вдоль, солим (рекомендую морской солью), перчим. Обжариваем на оливковом масле с каждой стороны по 4-5 минут. Отдельно готовим шпинат, обрабатываем, ошпариваем горячей водой. На сковородку наливаем оливковое масло, кладем анчоусы,... Ингредиенты: Рыба (чилийский сибас) - 200 г, Шпинат (свежий) - 100 г, Фенхель - 50 г, Масло оливковое - 40 мл, Анчоусы - 10 г, Сыр твердый (пармезан) - 20 г, Базилик (зеленый) - 3 г, Лук-шалот - 10 г, Сливки (33%) - 10 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, свежем...

Сибас с помидорами черри на листьях шпината Сибас с помидорами черри на листьях шпината Очистить, вымыть и бланшировать шпинат. Откинуть на дуршлаг. Смешать апельсиновый сок и цедру с солью и перцем. Ополоснуть рыбное филе, промокнуть насухо и поместить в маринад. Вымыть и нарезать на половинки помидоры черри, мелко нарубить чеснок, лук-шалот ... Ингредиенты: 600 г листового шпината, 4 филе сибаса (или филе камбалы или форели), цедра и сок одного апельсина, 200 г помидоров черри, 30 г вяленых помидоров в масле, 1 зубчик чеснока, 1 лук-шалот, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка коричневого сахара, 3 ст. ложк...

Сиг по-мароккански в тажине Сиг по-мароккански в тажине Выжмите сок из лимонов и половины апельсинов. Оставшиеся апельсины разберите на дольки. Приготовьте кускус. Высыпьте кускус в глубокую посуду, влейте 2 ст.л. оливкового масла. Тщательно перетрите кускус , затем немного посолите по вкусу, добавьте 1 ч.л курк... Ингредиенты: сиг весом 1 кг, 200 г кускуса, 100 г помидоров, 100 г шалота или белого лука, 1 кг апельсинов, 500 г лимонов, по 50 г черных и зеленых оливок, 1 перец чили, 300 г миндальных лепестков или сырого миндаля, 150 г сливочного масла, 100 мл оливкового масла перво...