Почки с огурцом и сметаной

79 рецептов

Почки с огурцом и сметаной рецепт с фото Почки с огурцом и сметаной рецепт с фото Что бы блюдо было вкусным, нужно правильно приготовить почки. Многие не хотят с ними возиться, а зря. Они вкусные и еще и полезные. Они богаты белком, витаминами и минералами. Для этого рецепта мне понадобились - пшенная крупа, почки (свиные или говяжьи), л... Ингредиенты: Почки свиные (2 шт.), Соленые огурцы (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Сода пищевая (1 ст.ложк), Пшенная крупа (1 стак.), Растительное масло...

Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе Почки вымыть, разрезать каждую на 4 части; удалить все протоки и жировые прослойки. Залить холодной водой и оставить на 2-3 ч, периодически меняя воду. Положить почки в кастрюлю с водой, довести до кипения, слить первый бульон вместе с образовавшейся пеной,... Ингредиенты: 500 г говяжьих почек, 1 лавровый лист, 200 г сушеных белых грибов, 1 большая луковица, огурцы солёные – 4 шт, масло растительное для жарки, 50 мл белого сухого вина, 150 г сметаны жирностью от 20%, 1 желток, 2 ст. л. твердого тертого сыра, соль

Почки с грибами в сметанном соусе. Почки с грибами в сметанном соусе. Почки очистить от пленок (если они есть), вымыть, вырезать жир и протоки. Разрезать на 4 части и еще раз промыть. Залить холодной водой на 2-3 часа. За это время воду несколько раз сменить. Промытые почки положить в кастрюлю с холодной водой и довести до ки... Ингредиенты: 500 гр. говяжьих почек, 50 гр. сушеных белых грибов, 250 гр. шампиньонов, 3 средних соленых огурчика, 1 средняя луковица, 2 ст.л. белого вина, 1 желток, 50 гр. твердого тертого сыра, 100 гр. сметаны не меньше 20% жирности, соль, перец, растительное масло

Рассольник с перловкой и почками Рассольник с перловкой и почками Рассольник с перловкой и почками готовила моя тетушка, в детстве, когда я отказывалась есть ее супчик. Но с годами поняла вкус этого блюда, и теперь нередко сама делаю его. Рассольник с перловкой и почками можно варить не на воде, а на мясном бульоне, в суп... Ингредиенты: Почки говяжьи 300 Грамм, Соленые огурцы 3-4 Штук, Рассол 1 Стакан, Картошка 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перловка 0,5 Стакана, Укроп 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошек 5 Штук, Соль По вкусу

Калья (почти классический рассольник с почками) Калья (почти классический рассольник с почками) Почки разрезать вдоль, замочить на 1-2 часа в холодной воде. Говяжью или телячью грудинку разрубить по ребрам, промыть, сварить обыкновенный бульон без соли и приправ. Мясо вынуть, удалить кости, нарезать ломтиками, временно отставить. Почки сварить в отдел... Ингредиенты: 1 кг. говяжьей грудинки с ребрами, 0,8 кг. свиных (или телячьих)почек, 3-4 картофелины, 1 крупная морковка, 1 крупная луковица, 3-4 соленых (бочковых) огурца, перловка - 2/3 ст., огуречный рассол - 0,5 л, 2-3 ст.л. топленого свиного сала (или растительное м...

Солянка с почками Солянка с почками Почки требуют предварительной подготовки. И если для почек тушеных или жареных можно применить пищевую соду при обработке, то для приготовления солянки я советую использовать классический способ – отмачивание и троекратную варку. Подготовьте необходимые инг... Ингредиенты: Почки свиные 2 Штуки, Бульон мясной 2 Литра, Огурцы соленые 300 Грамм, Рассол огуречный 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (некрупная), Томатная паста 2 Ст. ложки, Маслины 15-20 Штук, Каперсы 1 Чайная ложка, Пряности По вкусу (черный пер...

Почки в сметане Почки в сметане Почки в сметане – традиционное блюдо русской кухни. Перед приготовлением они требуют обязательного замачивания. Почки хорошо подавать с вареным картофелем или картофельным пюре. Приготовление: Вымыть почки, удалить жир и протоки. Поместить почки в холодную ... Ингредиенты: говяжьих почек 700-800 Грамм, свежих грибов 200 Грамм, соленых огурца 2 Штуки, луковицы 2-3 Штук, чеснока 2-4 Зубчиков, пучок укропа 1 Штука, сметаны 1 Стакан, соль, молотый черный перец, лавровый лист По вкусу

Рассольник с почками Рассольник с почками Сразу хочу сказать, что вариантов рассольника существует немало. В данном случае используется традиционная перловая крупа, которую нужно сварить отдельно. Удобно делать это в мультиварке, например. Попробуйте повторить рецепт дома. 1. Почки нужно заранее за... Ингредиенты: Почки 750-800 Грамм (говяжьи, телячьи), Соленые огурчики 2-3 Штук, Картофель 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Перловая крупа 1/2 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу (перец, лавровый лист, зелень)

Почки в горшочке Почки в горшочке Предлагаю приготовить необычное и довольно оригинальное блюдо – говяжьи почки в горшочке! Если вы отважитесь приготовить это блюдо, несмотря на всю сложность данного процесса, то будете щедро вознаграждены за свои старания и выдержку прекрасными вкусовыми к... Ингредиенты: Почки говяжьи 1,5 Килограмма, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Соленые огурцы 3-4 Штук, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Сметана По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Почки по-русски Почки по-русски Жареный картофель является неотъемлемой частью этого блюда. Картофель предварительно жарят и добавляют во время тушения к почкам и овощам, либо подают в виде гарнира к основной части. Я предпочитаю второй вариант. Более подробно, как приготовить почки по-ру... Ингредиенты: Почки 2-3 Штук (свиные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Огурцы соленые 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 4-5 Штук, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Сметана 150-200 Грамм, Соль По вкусу

Загрузка