Похожие рецепты
Весенняя мистерияИнгредиенты: салатный микс - 100, креветки тигровые - 500 г, манго - шт., авокадо - 1 шт., помело - 1 шт., кедровые орехи - 20 г, оливковое масло - 6 ст. л., соус наршараб - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, горгонзола - 50 г, соус ворчестер - 1 ч. л., душистый перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, лимоны - 1, соль - по вкусуКреветки разморозить, очистить от панцирей, оставив хвостики. В сковороде хорошо разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, выложить креветки, немного посолить и посыпать имбирем. Жарить до розового цвета примерно 2 минуты с каждой стороны. Можно добавить...
Самбуса весенняяИнгредиенты: для теста:мука- 300 гр., растительное масло-2 ст.ложки, подсоленная вода., для начинки: рубленное мясо говядины -400 гр., курдючное сало-50 гр., лук репчатый- 4 шт. (большие), свежая зелень мяты-100 гр., свежая зелень шпината-100 гр., зира-1 ч.л., для смазки теста:жир говяжий -200 гр. и растительное масло, яйцо-1 шт., кунджут (сезам)-1 ст.л., соль.1.Из муки, подсоленной воды и немного растительного масла замешиваем тесто,делим на 4 части, оставляем на расстойку. 2.Готовим начинку:Рубим мясо, курдючное сало,лук репчатый.Добавляем немного зиры. 3.Перебираем зелень мяты и шпината,также рубим мелко и доб...
Весенняя диета с itlvИнгредиенты: для запеченной моркови: морковь - 0,5 кг., масло оливковое - 2 ст.л., прованские травы -, соль, перец - ., для лука: лук красный - 2 шт., масло оливковое - 2 ст.л, сахар коричневый - 2 ч.л., соль - щепотка, уксус - 1 ч.л. (бальзамический, темный), для овощного салата: болгарский перец - 1 шт., помидор - 1 шт., огурец - 1шт, оливки, маслины -, зеленый лук - 3-4 пера, для чесночного масла: оливковое масло - 500 мл., чеснок - 1 головка., для рулета: филе куриное - 500 гр., капуста цветная - 400 гр., чеснок — 1-2 зуб, соль, перец - ., салат булс - 100 грЗапеченная морковь: Морковь очистите, промойте, разрежьте на четвертинки. Отварите в подсоленной воде 4-5 минуты. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите морковь. Сбрызните ее оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и сушеными травами (для того,...
Весенняя панцанеллаИнгредиенты: 6 ломтиков цельнозернового хлеба с семечками, 100 г смеси салатных листьев, 8 редисок, 1/2 стакана зеленого горошка, 5 перьев зеленого лука, 5 веточек мяты, 100 мл натурального йогурта, 1 зубчик чеснока, 5 ст. л. оливкового масла, сок 1 лимона, 1/2 ч. л. меда, 1/2 ч. л. смеси прованских трав, соль, свежемолотый черный перецРазогрейте духовку до 180 °С. Хлеб нарежьте кубиками или наломайте небольшими кусочками. Положите хлеб на противень, застеленный пергаментом, посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами. Сбрызните 2 ст. л. оливкового масла, перемешайте и поставьте в ...