Похожие рецепты
Домашний ирисовый пудингИнгредиенты: 1/2 стак.сахар, 1/2 стак.корич.сахар, 3 стол.л кукуруз. или картоф. крахмал, 1/4 ч.л соль, 1/4 ч.л мускат.орех, 3стак.молоко/не обезжиренное/, 3 желтка, 2 стол.л.слив.масло порезать кубиками, 2 ч.л ванильный экстракт, взбитые сливки по желаниюВ кастрюльке смешать 5 первых ингредиентов.Добавить молоко и хорошо все перемешать.Готовить на сред.огне пока не появятся пузырьки, помешиваем.Убавить огонь и готовить еще 2мин. Снять с огня. В небольшой посуде смешаем хорошо желтки и в небольшом кол-ве доб...
Ирисовый кексИнгредиенты: 2 стак.фиников,очистить и порезать мелко, 1 1/2 стак.мука, 1 1/2 ч.л.разрыхлитель, 1 ч.л пищев.сода, 3/4 ч.л соль, 3/4 стак.корич.сахар, 113гр.несолен.слив.масло,комн. тем-ры, 2 яйца, 1/4 стак.молоко, 1 ч.л ванил.экстракт, 1 стак.плюс 1стол.л сахар, 1 2/3стак.сливки густыеРазогреть духовку на 180гр.Смазать хорошо круглую форму . В кастрюльку выложить финики ,3/4 стак.воды и поставить на медлен.огонь,закрыв крышкой.Снять с огня и дать остыть. В другой чаше смешать муку,разрыхлитель и 1/2 ч.л соль. Используя миксер или вручную...
Вермишелевый супикИнгредиенты: куринный бульон, вермишель, картофель, морковь, лук, колбаса, яйца, сметана, олия, специи, сладкий перецВ готовом бульоне сварить картошечку,добавить вермишель,пока все варится сделать овощную пасту:Моковь+лук+специи+мякоть сладкого перца(я брала консервированный)=обжарить на олии,добавить зелень и сметану,влить в супик,прокипятить,добавить обжаренные кусочки...
Супик с репойИнгредиенты: куриное мясо (мы брали грудки)-3 шт., лук-порей, лапша, петрушка, укроп, сельдерей (черешки), морковка - 2 среднние, репа, сольКурицу сполоснуть, в сыром виде немного посолить и чуток натереть специями. Варим бульйон из готовой и натертой курицы (я так часто делаю, мясо ароматней выходит). Все овощи мелко режем (я не пассирую, особенно если лопают детки, но кто любит - пожалуйста!...