Похожие рецепты
Супик ирисовыйИнгредиенты: 2куриных окорочка (или половинку небольшой курочки), 2 л воды, 1 варочный пакетик твердого риса "Анкл Бенс", 1 небольшая морковь, 0.5 луковицы, 2-3 веточки укропа, 2 листика лаврушки, соль и специи по Вашему вкусуОкорочка помыть и разделить каждый на 3 части. Сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Снять пенку. Добавить соль, лавровый лист, специи. Варить окорочка 10 минут. За это время почистить и помыть морковь и лук. Морковь нашинковать "пятаками", а...
Щи с репой на новый ладИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (опять-таки по размеру кастрюли) - 1 вилок, Репа (у меня крупная) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Картофель (средних) - 5 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Лист лавровый - 4 шт, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 гМясо поставить отвариваться. Я время приготовления супа указала с учетом готовности мяса, т. к. мясо потом достала из бульона Морковь, репу и лук почистить. Репу и морковь натереть на крупной терке Лук нарезать четверть кольцами и добавить к репе и моркови ...
Вермишелевый супикИнгредиенты: куринный бульон, вермишель, картофель, морковь, лук, колбаса, яйца, сметана, олия, специи, сладкий перецВ готовом бульоне сварить картошечку,добавить вермишель,пока все варится сделать овощную пасту:Моковь+лук+специи+мякоть сладкого перца(я брала консервированный)=обжарить на олии,добавить зелень и сметану,влить в супик,прокипятить,добавить обжаренные кусочки...
Гречаный супикИнгредиенты: на 3л емкость: 400-500 гр. мясо(курятина,или не жирная свининка), картофель 5 шт, лук 1шт, морковь 1 шт, зелень, перепилинные яйца(варенные) 10 шт, сметана, сыр твердый 50 гр, гречка 5-6 ст.лОтварить мяско,порезать меленько,обжарить на растительном масле с луком и морковью.Всыпать промытую,предварительно замоченную гречку,добавить воды ,прокипятить 5 мин,добавить порезанный картофель,варить до готовности,добавив соль...специи...лавровый лист ес...