Салат водяной

431 рецепт

Салат «Змейка на берегу» Салат «Змейка на берегу» Рыбные консервы выкладываем в миску и разминаем вилкой в однородную массу. Картофель и 3 яйца натираем на крупной тёрке. Плавленые сырки натираем на мелкой тёрке. Зелёный лук измельчаем. Соединяем все ингредиенты с майонезом. Майонеза лучше сразу класть не ... Ингредиенты: Салат: 1 баночка шпрот в масле (или другие рыбные консервы), 3 небольшие отварные картофелины, 2 плавленых сырка, 4 варёных яйца, Пучок зелёного лука, Майонез, «Яйца»: Твёрдый сыр и варёные яйца в равных пропорциях, Чеснок по вкусу, Немного майонеза, Украше...

Салат с форелью, хурмой и кедровыми орешками Салат с форелью, хурмой и кедровыми орешками Приготовить все необходимое. Варено-мороженые креветки разморозить, прогреть 10 минут на водяной бане, очистить, порезать, замариновать на 20 минут в смеси оливкового масла (1 ч.л.), цедры и бальзамического уксуса. Сыр натереть на мелкой терке. Форель нарез... Ингредиенты: форель слабосоленая - 80 г, креветки королевские - 4 шт., хурма - 0,7 шт., кедровые орешки - 10 г, пармезан - 4 г, базилик фиолетовый - 1 веточка, салат - 3 листа, мед - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч....

Летний салат с креветками под французским соусом Летний салат с креветками под французским соусом для соуса смешать желток с горчицей,солью, перцем и оливковым маслом. Добавить яблочный уксус и красное вино. хорошенечко всё взбить и заварить на маленьком огне или водяной бане до загустения. Мелко покрошить красный лук и смешать его с соусом. Креветки оч... Ингредиенты: соус: 1 желток, 3 ст л оливкового масла, 2 ст л яблочного уксуса, 2 ст л красного вина, 1 ст л горчицы, 1-2 ст л порубленного красного лука, салат микс, укроп, помидорки черри, креветки, 1 шалот, 1 зубок чеснока, кусочек масла, соль, перец, сок лимона

Салат В морской пучине Салат В морской пучине Желатин залить 100г холодной воды. После того, как набухнет, распустить в микроволновой печи или на водяной бане. Приготовить соус (по этому рецепту): https://www.povarenok.ru/recipes/show/19789/ Масло не добавлять!!! Соединить соус с желатином, хорошо пер... Ингредиенты: Авокадо (Для основы) - 1 шт, Чеснок (Для основы) - 2 зуб., Укроп (Для основы) - 1 пуч., Желток яичный (Для основы) - 2 шт, Соль (Для основы), Желатин (Для основы), Креветки (Королевские,отварные Для салата) - 150 г, Листья салата|Салат (Айсберг, Для салата)...

Салат из селедки под свекольным муссом Салат из селедки под свекольным муссом У меня нет специальных форм для выпечки конусов, я их сделала из картона, сверху степлером прикрепить бумагу для выпечки. Раскатать тесто, нарезать тонкие длинные полоски, которые накручиваем по спирали на наши формочки. Выпекать при 180 градусах около 20 м... Ингредиенты: Сельдь (салат) - 1/2 шт, Морковь (салат) - 1/2 шт, Яйцо куриное (салат) - 1 шт, Лук репчатый (салат) - 1/5 шт, Майонез (салат) - 1 ст. л., Яблоко (салат) - 1/4 шт, Свекла (мусс) - 2 ст. л., Желатин (мусс) - 1/2 ч. л., Вода (мусс) - 1 ст. л., Сметана (мусс) ...

Салат "Паради" из помидоров и фасоли Салат "Паради" из помидоров и фасоли Вот наши продукты. Салат измельчаем, но не мелко. Помидоры нарезаем кубиками. Добавляем их к салату и фасоли. Готовим соус: сливки нагреваем на водяной бане и смешиваем с уксусом, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем. Хорошенько все перемешиваем. Уби... Ингредиенты: Сливки (от 20%) - 1/2 стак., Уксус (винный) - 2 ст. л., Горчица (готовая, французская) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Помидор (крепкие) - 4 шт, Фасоль стручковая (отваренная до готовности) - 2 стак., Петрушка - 1/2 пуч., Яйцо куриное (сваренное вкр...

Салат "Цезарь" с перцем Салат "Цезарь" с перцем Ну до чего же удачная вариация на тему "Цезаря", не правда ли?.. Именно такой легкой ненавязчивой сладости, которая бы оттенила пикантный вкус пармезана, мне всегда не хватало в классической версии этого салата. Поэтому, однажды воспользовавшись р... Ингредиенты: Салат листовой 100 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки (лучше разноцветный), Пармезан 50 Грамм, Батон 0,5 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Яйца 2 Штуки, Горчица 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Поми...

Салат с квиноа и фасолью Салат с квиноа и фасолью Этот легкий и полезный вегетарианский салат придется как нельзя кстати летом. 1. Приготовить соус. Пропустить чеснок через пресс. Нарезать кинзу. В небольшой миске взбить вместе сок лайма, соль, измельченный чеснок, нарезанную кинзой и тимьян. Добавить масл... Ингредиенты: сока лайма 5 Ст. ложек, соли 1 Чайная ложка, чеснока 1 Зубчик, молотого тмина 1 Чайная ложка, черного перца 1/2 Чайных ложки, Для салата:красной лебеды 3/2 Стакана, соли 1 Ст. ложка, банка (420 г) черной фасоли 1 Штука, чили халапеньо 1 Штука

Теплый салат с грушей и куриной печенью Теплый салат с грушей и куриной печенью Использовать в качестве основы можно любую зелень. Печень важно не пересушить на сковороде, чтобы она оставалась мягкой и сочной. Перед подачей салат можно дополнить не только кунжутом, но и семенами льна, подсолнечника или горстью любимых орешков. Подготов... Ингредиенты: Печень куриная 300 Грамм, Груша 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Пармезан 50 Грамм, Листья салата 1 Пучок, Соус Унаги 1 Ст. ложка, Кунжут 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Салат "Цезарь" с оливками Салат "Цезарь" с оливками Основу классической заправки для салата "Цезарь" составляет оливковое масло - если оно хорошее, то его тонкий аромат будет ощущаться в готовом блюде, как дуновение теплого весеннего ветра. А уж если добавить в салат оливки! Это как посреди зимы ок... Ингредиенты: Салат листовой 100 Грамм, Батон 0,5 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Масло оливковое 2/3 Стакана, Оливки 20 Штук, Яйца 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Горчица сладкая 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец сладкий 1-2 Штук (...

Загрузка