Супер тесто для пельменей

21 рецепт

Супер тесто для пельменей Супер тесто для пельменей Это тесто для пельменей простое в работе. Оно обязательно вам пригодится для вкусных домашних блюд. Его можно готовить впрок. Просто оберните тесто пленкой и положите его в морозилку. Для того чтобы узнать, как приготовить супер тесто для пельменей, вам дос... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта 400 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки

Супер тесто для пельменей на желтках Супер тесто для пельменей на желтках 1.В просеяную муку добавляем соль, сахар, растопленное масло и желтки. 2. Вливаем холодную воду и перемешиваем.Постепенно замешиваем нежное эластичное тесто. Даем ему отдохнуть в пакете 30 минут. 3. Раскатываем тесто, вырезаем круги, выкладываем фарш и зале... Ингредиенты: Тесто, Мука - 450 - 500г, Яичные желтки - 3шт, Сливочное масло -растопленное - 1 ст.ложка, Холодная вода - 230 мл, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Начинка, Фарш – 0.5 кг (свинина +говядина и курица), Лук сырой – 150 грамм, Лук тушеный – 50 грамм, Соль, Перец...

Супер-тесто и пельмени из него Супер-тесто и пельмени из него 1. Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!! 2. Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик. 3. Тесто разделить на 3-4 части и по... Ингредиенты: для теста: минеральная вода — 1 ст, яйцо — 1 шт, соль — 0,5 ч.л, сахар — 2 ч.л, растительное масло — 4 ст.л, мука — 4 ст, начинка: фарш — 0, 5 кг, яйцо — 1 шт, средняя луковица — половинка, чеснок — 2 зубчика, специи, сливочное масло для заправки — 50 гр

Вареники с брынзой и супер-соус Вареники с брынзой и супер-соус Муку просеять в миску, сделать углубление, разбить в него яйцо, посолить, добавить сливки и воду. Замесить тесто и дать ему отдохнуть не менее получаса, оно получается нежное и вкусное. У меня сливки домашние и очень жирные, поэтому я добавляла воду, Вы мож... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, соль, 0,5 стакана сливок, 0,5 стакана холодной воды, мука- сколько возьмет тесто, для начинки: 150 гр брынзы, 1 желток, для соуса: 100мл сметаны, 100мл кефира, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 пучка кинзы, соль, перец.

Заварное тесто для мантов Заварное тесто для мантов Манты! За что мы так любим приготовленное на пару блюдо национальной узбекской кухни? За сытность и полезность. Хвала той хозяйке, которая умеет приготовить манты из тонкого теста с сочной начинкой. Домашние манты, вылепленные в красивой форме, не стыдно по... Ингредиенты: Мука пшеничная – 2,5 стакана + подпыл, Кипяток – 1 стакан, Масло оливковое – 1 ст.л., Соль – 1/2 ч.л.

Супер быстрые ленивые беляши Супер быстрые ленивые беляши В кефир добавляем соль.сахар,яйцо,муку,соду,вымешиваем густое тесто,тесто не должно сползать с ложки. В фарш добавляем соль,перец.петрушку,кефир,перемешиваем. На разогретое масло выкладываем 1 ст.л теста.сверху кусочек фарша и прижимаем .сверху кладём ещё о... Ингредиенты: Для теста: 200 мл кефира, 0.5 ч.лсоли, 0.5 ч.л соды, 0.5 ч.л сахара, 1 яйцо, 250 г муки, Для начинки: 200 г фарша, 20 г лука, 1 зубок чеснока, перец чёрный молотый, 1/4 ч.л соли, 50 мл кефира, 150 мл растительного масла для жарки

Супер-слоеная самса Супер-слоеная самса Из яйца, воды, соли и муки делаем тесто как на пельмени. Даем полежать минут 20-30. Забыла сфотать этот шаг, вспомнила когда уже раскатала. Тесто должно быть чуть мягче, чем пельменное, но не должно липнуть к столу и рукам. Поскольку магазинному кулинарному... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Вода (холодная, тесто) - 1 стак., Соль (тесто, начинка) - 1-2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2-3 стак., Жир (кулинарный, для смазывания теста) - 50 г, Фарш мясной (начинка) - 300 г, Лук репчатый (начинка) - 1-2 шт, Специи ...

Шоколадный торт на Кипятке с карамельным кремом. Супер Вкусный Шоколадный торт! Шоколадный торт на Кипятке с карамельным кремом. Супер Вкусный Шоколадный торт! Смешаем все сухие ингредиенты. Муку, какао, соду, разрыхлитель, какао, сахар. Разбиваем 2 яйца, растительное масло, молоко, взбиваем миксером 2 минуты. В тесто вливаем кипящую воду и перемешиваем миксером до однородности. Переливаем в форму и ставим в разог... Ингредиенты: Тесто: Мука – 140 гр., Сахар – 160 гр., Какао порошок – 45 гр., Яйцо – 2шт., Молоко – 110 мл., Вода кипяток – 110 мл., Растительное масло – 55гр., Сода – 1 ч.л., Разрыхлитель – 1 ч.л., Крем: Сгущённое молоко вареное – 380гр., Сливочное масло – 200гр.

Пельмешки по-вегану Пельмешки по-вегану Итак, для начала замачиваем чечевицу в теплой воде (для скорости размягчения) минут на 40. Пока чечевица зреет делаем тесто. Смешиваем муку с солью и водой. Замешиваем крутое пельменное тесто. Оставляем отдыхать. Переходит к фаршу: мягкую чечевицу Закидывае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 200 г, Вода (Для замеса), Чечевица (Зеленая. Для фарша) - 100 г, Лук репчатый (Луковицы) - 1/4

Пельмени двулепные жареные Пельмени двулепные жареные Приготовим ингредиенты для теста: мука, соль, масло подсолнечное и кипяток. Для первой начинки — фарш мясной, сыр, перец молотый. Для второй начинки — картофель, лук и 1 ст. л. растительного масла, также 2 ст. л. растительного масла для жарки пельменей. Лук... Ингредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 ч. л., Говяжий фарш - 150 г, Картофель - 3 шт., Куриный фарш - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный мо...

Загрузка