Заварное тесто на желтках

1965 рецептов

Корзиночки из заварного теста Корзиночки из заварного теста Перед вами - простой рецепт приготовления корзиночек из заварного теста. В первую очередь готовится тесто. Пока пекутся корзинки, можно приготовить заварной крем. Для украшения десерта лучше всего использовать свежие ягоды, например: малину, клубнику или зе... Ингредиенты: Мука 125 Грамм (+ 20 гр. муки для крема), Молоко 250 Миллилитров (+ 200 мл. для крема), Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Желтки яичные 2 Штуки, Сахарная пудра 20 Грамм, Малина 1 По вкусу

Заварное тесто на желтках Заварное тесто на желтках Заварное тесто - это вид теста, в приготовлении которого мука полностью или частично запаривается в воде, молоке или в другой жидкости. Разновидностей заварного теста существует много, готовят его с яйцами и без, на воде, на молоке, на маргарине и даже на с... Ингредиенты: Маргарин 100 Грамм, Мука 160 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Желтки 4 Штуки

Кольца из заварного теста Кольца из заварного теста Используя сепаратор, отделить желтки от белков. В сотейник влить воду, масло, соль и сахар, вкипятить. Не снимая с огня, добавить муку и перемешивать, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Убрать с огня и, продолжая вымешивать тесто, по од... Ингредиенты: воды 125 Миллилитров (Для теста), сливочного масла 50 Грамм (Для теста), соли, сахара 1 Щепотка (Для теста), муки 75 Грамм (Для теста), желтка 3 Штуки (Для теста), сливок 500 Миллилитров (Для крема), желтков 6 Штук (Для крема), сахарной пудры 50 Грамм (Для ...

Торт из заварного теста Торт из заварного теста Этот легкий и изысканный торт из заварного теста мне очень нравится. Он получается действительно вкусным за счет воздушного, но пресного теста (как для эклеров) и нарочито сладкого крема. А если еще и нежное безе или меренгу в рецепт добавить - гости будут ... Ингредиенты: Тесто слоеное 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 150 Грамм, Молоко 300 Грамм, Крахмал 30 Грамм

Сладкое заварное тесто Сладкое заварное тесто Если хотите отведать вкусные заварные пирожные со сладкой или соленой начинкой, то обратите внимание на этот рецепт. В нем добавляется в тесто сахар - это на случай, если вы планируете делать кислую или соленую начинку. Я, например, очень люблю сочетание сл... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 150 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Соль 1 По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пирожки из заварного теста с тунцом Пирожки из заварного теста с тунцом Как правило, мы готовим из консервированного тунца салаты или супы. Попробуйте приготовить такие вкусные пирожки с начинкой из яйца, тунца и зелени. Зелень можно брать любую, у меня петрушка, но можно заменить на зеленый лук. Сливочное масло для начинки исп... Ингредиенты: мука 400 Грамм, вода 150 Миллилитров, растительное масло 150 Миллилитров, соль 0,5 Чайных ложки, яйцо 3 Штуки (для начинки), петрушка 1 Пучок (или зеленый лук ), консервированный тунец 150 Грамм, соль Щепотка, сливочное масло 30 Грамм

Торт из заварного теста с лимонным курдом Торт из заварного теста с лимонным курдом Описанный в рецепте способ выпекания основы торта из заварного теста подразумевает получение влажного среза между двумя частями готового коржа. Поэтому те, кто предпочитает более сухие коржи, могут испечь их поочерёдно, разделив тесто на 2 половины. Это ник... Ингредиенты: Яйца куриные 7 Штук, Вода 250 Миллилитров, Мука пшеничная 150 Грамм, Лимон 1 Штука (среднего размера), Сахарный песок 80 Грамм, Соль поваренная 1/4 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Крахмал кукурузный 30 Грамм

Пирожки из заварного теста с печенью Пирожки из заварного теста с печенью 150 г муки заварить 150 мл кипящего молока, размешать до гладкости, охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с солью до пены, соединить с мучной смесью, размешать до однородного состояния. Добавить дрожжи и 150 г муки, размешать, накрыть пленкой и ост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 750 г, Дрожжи (сухие в тесто) - 7 г, Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Соль (0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку), Печень говяжья (или сердце в начинку) - 400 г, Шпиг (свиной в начинку) - 100 г, Лук репчатый (в начинку) - 1 ...

Пирог-кольцо из заварного теста с нежным кофейным кремом Пирог-кольцо из заварного теста с нежным кофейным кремом Приготовить заварное тесто. добавить в воду сливочное масло и соль. Нагреть при постоянном помешивании и довести до кипения. Высыпать всю муку в кипящую воду и быстро перемешать и дальше нагревать массу, пока она не превратится в комок теста, так, чтобы оно... Ингредиенты: Для теста: 1/8 литра воды, 30 грамм сливочного масла, соль на кончике ножа, 100 грамм муки, 3 яйца., ................., Для крема: 3 листочка желатина, 65 грамм сахара, 20 грамм крахмала, 2 яичных желтка, 250мл молока, 5 грамм растворимого кофе, 250мл жирны...

Заварные кольца с экстравагантным кремом "кладовая солнца". Заварные кольца с экстравагантным кремом "кладовая солнца". 1. На фото набор продуктов для заварного теста: меланж (куриные яйца), сливочное масло, пшеничная мука высшего сорта, вода, соль. 2. Нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и б... Ингредиенты: заварное тесто: 160 гр. меланжа (куриные яйца белок+желток), 120 гр. сливочного масла, 150 гр. пшеничной муки вс, 200 гр. воды, щепотка соли, облепиховый крем: 200 гр. 2,5-3,5% молока, 200 гр. 33-38% сливок, 110 гр. творожного сыра ( almette сливочный), 60 ...

Загрузка