Пельменное тесто для пельменей

3080 рецептов

Тесто для курника на кефире Тесто для курника на кефире Мясные пироги, приготовленные на кефирном тесте, получаются особенно нежными и долго не черствеют даже в открытом виде. Чтобы замесить мягкий колобок, нужно запастись хорошей мукой (лучше просеянной), кефиром 2,5% жирности, сметаной 20% жирности, сливочным ... Ингредиенты: Мука - около 2 стаканов, Кефир - 130 мл, Сметана - 1,5 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Сливочное масло - 65-80 г (подойдёт и маргарин), Разрыхлитель для теста - 3 г, Соль - 2 г

Картофельное тесто для пельменей и пельмени с грибной подливкой Картофельное тесто для пельменей и пельмени с грибной подливкой Тесто: Заранее отваренный картофель протереть через сито или измельчить блендером. Смешать муку с картофелем, яйцами, солью и сыром. Тщательно вымесить. Я вымешивала в хлебопечке. Тесто будет совсем чуть-чуть липнуть к рукам. Начинка: Фарш посолить, приправ... Ингредиенты: тесто: 400 гр. муки, 250 гр. варёного картофеля, 2 яйца, 1 ст.л. тёртого пармезана, начинка: 400 гр. фарша (любого - у меня был куриный), 1 луковица, специи: орегано, паприка, чёрный перец, подливка: 400 гр. варёных грибов (или свежих шампиньонов), 1 ст.л. ...

Тесто для домашних пельменей на желтках Тесто для домашних пельменей на желтках 1. В просеянную муку добавляем соль, сахар, растопленное масло и желтки. 2. Вливаем холодную воду и перемешиваем.Постепенно замешиваем нежное эластичное тесто. Даем ему отдохнуть в пакете 30 минут. 3. Раскатываем тесто, вырезаем круги, выкладываем фарш и за... Ингредиенты: тесто: мука - 450 - 500 гр., яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - растопленное - 1 ст.л., холодная вода - 230 мл., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., начинка: фарш – 0.5 кг. (свинина, говядина и курица), лук сырой – 150 гр., лук тушеный – 50 гр., соль, пере...

Тесто для пиццы на кипятке Тесто для пиццы на кипятке Подготовить ингредиенты. Для приготовления теста для пиццы на кипятке нам понадобится: мука, крутой кипяток, яйца, оливковое масло и соль. Муку просеять горкой. В просеянную муку добавить соль. Сделать в центре углубление и вылить в него кипяток. Начать зам... Ингредиенты: Мука - 320 гр, Вода (кипяток) - 200 мл, Яйца - 2 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Тесто для вареников на молоке Тесто для вареников на молоке Тесто можно вымешивать руками или при помощи техники - и так, и так оно получается практически идеальным, но во втором случае экономит силы и время. Если хлебопечки нет, просто замешиваем тесто руками до эластичности. Ну, начинаем...Муку пшеничную просеивае... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко - 350 мл, Соль - 15 гр, Сода пищевая (0,5 чайной ложки) - 3.5 гр, Уксус - 10 мл

Очень нежное тесто для пельменей Очень нежное тесто для пельменей Сливки нужно подогреть. В глубокую миску затем добавить желтки, оцт, растительное масло, соль и перец по вкусу. Все перемешать, добавить муку, столько сколько возьмет тесто, оно должно быть не очень крутое. ... ... Ингредиенты: 200 мл сливок 10%, 1 ст.л. растительного масла, 2 желтка, 1 ч.л. уксус, мука (сколько возьмет тесто), соль, перец по вкусу

Заварное тесто для пельменей Заварное тесто для пельменей В кастрюлю налить молоко, добавить яйца, щепотку соли и примерно 1,5 стакана муки. Перемешать, должно получиться жидкое тесто, как на блины. Поставить на плиту на медленный огонь и нагревать, постоянно помешивая, тесто должно немного загуститься, на этом э... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 5-6 стак., Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Тесто для чебуреков и пельменей, для хлебопечки Тесто для чебуреков и пельменей, для хлебопечки Загружаем продукты в дежу хлебопечки согласно инструкции. Выбираем режим тесто . А пока наша помощница трудится, идем готовить фарш для начинки. Готовое тесто выкладываем на стол, раскатываем из него колбаску, режем на нужные кусочки, формируем лепешки и об... Ингредиенты: Вода (комнатной температуры) - 200 г, Водка (придает тесту слоистость) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г

Нежное тесто для пельменей Нежное тесто для пельменей Хорошее сливочное масло заранее достать из холодильника. Размягченное масло смешать с солью и 100-120гр. муки, залить 150 гр. крутого кипятка и быстро перемешать. Добавить газированную воду, яйцо, взбить все миксером до однородной массы. Постепенно добавляя... Ингредиенты: мука – 600-650 гр., соль – 1 ч.л., сливочное масло – 60 гр., вода – 150 гр., газированная вода – 150 гр., яйца – 1 шт.

Заварное тесто для оладий Заварное тесто для оладий Чтобы приготовить заварное тесто для оладий, вам понадобится растопить масло в молоке с сахаром и солью, после чего старательно смешать все с мукой. Очень важно не спешить и дать полученной смеси остыть. Она должна быть не очень горячей для того, чтобы искл... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйца 3-4 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Загрузка