Бездрожжевое тесто для пельменей

49 рецептов

Бездрожжевое тесто для пельменей Бездрожжевое тесто для пельменей Пельмени в нашей семье - это блюдо номер один, все мои их просто обожают, поэтому я самостоятельно леплю их, а потом просто замораживаю в морозильной камере, это очень удобно и экономично. Конечно, есть у меня и любимый рецепт для теста, которым я сейчас по... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу (я не добавляю)

Тесто для пельменей на молоке Тесто для пельменей на молоке 1. На рабочую поверхность просейте муку. 2. В миске смешайте молоко и теплую воду, добавьте соль. Размешайте, чтобы вся соль растворилась. 3. В горке муки сделайте в центре углубление, вылейте туда молочную смесь. 4. Замесите тесто. Вымешивайте его до тех п... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Молоко - 110 мл, Вода (теплая) - 75 мл, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Пельменное тесто для пельменей Пельменное тесто для пельменей Начинку для пельменей сделать гораздо проще, чем тесто. Очень часто оно не склеивается или пельмени быстро развариваются. Можно сделать тесто не только на пахте, подойдет кефир или прокисшее молоко. Тесто можно сделать заранее, однако стоит обернуть его в п... Ингредиенты: Пахта 2/3 Стакана (кефир), Сметана 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Вода теплая 2 Стакана, Соль 1,5 Чайных ложки, Мука 7 Стаканов

Заварное тесто для пельменей на скорую руку Заварное тесто для пельменей на скорую руку Половину нормы муки для выпечки перемешать с поваренной солью, просеять в глубокую емкость. Сделать горку, влить масло и кипящую воду. Перемешать массу ложкой, в ней не должно быть комочков. Массу оставить для остывания. В отдельной миске взбить яйцо. Влить... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1.5 стакана, яйца - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., соль

Домашнее тесто для пельменей на минеральной воде Домашнее тесто для пельменей на минеральной воде Все ингредиенты перемешать в достаточно глубокой миске, постепенно, постоянно мешая, всыпать всю муку, вымесить тесто в эластичную и достаточно мягкую массу. Полученное тесто не должно при работе прилипать к рукам. Ингредиенты: яйца - 1 шт., мука - 4 стакана, вода газированная - 1 стакан, масло растительное - 4 ст.л., сахар - ч.л., соль - ч.л.

Тесто для пельменей и вареников на минеральной воде Тесто для пельменей и вареников на минеральной воде Муку просеять и оставить в сторону. Все ингредиенты перемешать, подсыпать по частям муку до получения мягкого и эластичного не липнущего ни к рукам, ни к столу теста. Заранее определить точное количество муки невозможно, поскольку качество у нее может быть ... Ингредиенты: яйца - 1 шт., мука - 4 стакана, вода минеральная с газом - 1 стакан, масло растительное - 4 ст.л., сахар - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Тесто для вареников на кефире Тесто для вареников на кефире 1. В объемную миску просеиваем  муку, добавляем щепотку соли. 2. По центру делаем углубление, наливаем в него теплый кефир, разбиваем яйца. 3. Сначала перемешиваем тесто лопаточкой, затем замешиваем руками на плоской поверхности. Тесто должно быть мягк... Ингредиенты: Кефир - 230 мл, Мука - 800 гр, Яйца - 2 шт., Соль - 5 гр

Тесто для пиццы на кипятке Тесто для пиццы на кипятке Подготовить ингредиенты. Для приготовления теста для пиццы на кипятке нам понадобится: мука, крутой кипяток, яйца, оливковое масло и соль. Муку просеять горкой. В просеянную муку добавить соль. Сделать в центре углубление и вылить в него кипяток. Начать зам... Ингредиенты: Мука - 320 гр, Вода (кипяток) - 200 мл, Яйца - 2 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Тесто для вареников в хлебопечке Тесто для вареников в хлебопечке В отдельной емкости размешайте воду с яйцом и солью. Следите, чтоб общее количество жидкости вышло 325 мл. Взбейте хорошенько, пока не растворится соль .Вылейте содержимое емкости в контейнер хлебопечки и добавьте растительного масло. Просейте муку через ме... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Вода (вместе с яйцом) - 325 мл, Растительное масло - 2 стол.л.

Тесто для мантов с минералкой на сметане Тесто для мантов с минералкой на сметане Сметану взбить с сырым куриным яйцом, посолить по вкусу, хорошо перемешать. Влить газировку. Всыпать просеянную муку порциями. Время замешивания – от 12 до 15 минут. Клейкое тесто положить в смазанную маслом емкость, накрыть тканью или крышкой, оставить на ... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода минеральная с газом - 1 стакан, сметана жирная - 120 мл, яйца - 1 шт., соль

Загрузка