Паштет из куриных желудков с морковью и луком

11 рецептов

Паштет из куриных желудков с морковью и луком Паштет из куриных желудков с морковью и луком Куриные желудочки, промыть и почистить от пленок и жира. Залить водой, добавить специи и лавровый лист. Варить, примерно 2 часа до мягкости, добавить соль по вкусу. Затем желудочки откинуть на дуршлаг и дать стечь бульону. Желудки мелко порезать. И обжарить... Ингредиенты: лук репчатый - 3 шт., морковь крупная - 2 шт., соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, растительное масло - 20 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу, лавровый лист - 3 шт., перец душистый - 5 шт., коньяк - 2 ст. л., куриные желудочки - ...

Паштет из куриных потрохов Паштет из куриных потрохов Готовить паштет из куриных потрохов достаточно просто. Сегодня будем использовать желудки и печень, добавим морковь и лук, а самое главное - возьмем вкусное и качественное масло! Такой паштет подавайте к столу с ломтиками хлеба. Подготовьте ингредиенты. Мор... Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Куриные желудки 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Соль 2 Грамма, Перец 2 Грамма

Паштет из куриных желудков Паштет из куриных желудков Куриные желудочки, промыть и почистить от пленок и жира. Залить водой, добавить специи и лавровый лист. Варить, примерно 2 часа до мягкости, добавить соль по вкусу. Затем желудочки откинуть на дуршлаг и дать стечь бульону. Желудки мелко порезать. И обжарить... Ингредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 20 мл, Лист лавровый - 3 шт, Коньяк - 2 ст. л., Перец душистый - 5 шт, Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Соль (по вкус...

Паштет из куриных потрошков Паштет из куриных потрошков 1. Куриные желудки, сердечки хорошо промыть и очистить от плёнок. 2. Морковь помыть, очистить и нарезать крупными кусочками. 3. Лук очистить и порезать крупно. 4. Куриный жир порезать мелким кубиком. 5. В чашу мультиварки на дно выкладываю порезанный жир, ... Ингредиенты: куриные желудки - 500 гр., куриные сердечки - 500 гр., лук - 2 шт., морковь - 1 шт., куриный жир - 50 гр., куриный бульон - 100 мл., специи, топлёное масло - 3 ст.л.

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...

Паштет из куриных потрошков Паштет из куриных потрошков Куриные потрошки отварить с морковью, кореньями, лавровым листом и душистым перцем. Я варила 2 часа в мультиварке. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле с добавлением соли, перца и прованских трав. Потрошки порезать и измельчить блендеро... Ингредиенты: Желудки куриные - 300 г, Сердечки куриные - 300 г, Печень куриная - 300 г, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Бульон - 100 г, Коренья - 1 ст. л., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Приправа - 2 щепот., Лук репчатый - 1 шт

Паштет из куриных желудочков Паштет из куриных желудочков Берём куриные желудки чистим и отвариваем в соленой воде 1,5 часа. В это время натираем на крупной тёрке морковь, режем лук и всё пасируем на медленном огне. Часть лука маринуем в уксусе. После добавляем нарезанные куриные желудки и немного воды. Чуть тушим... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Яйца - 2 шт., Душистый перец - по вкусу, Горчица - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Паштет из субпродуктов Паштет из субпродуктов Из куриной печени и куриных сердечек получается очень нежный и вкусный паштет. Готовится он быстро и просто. Подавайте его на завтрак, обед или ужин в качестве закуски. Такой паштет можно использовать как начинку для пирогов и пирожков. Подготовьте ингредие... Ингредиенты: Печень куриная 300 Грамм, Сердечки куриные 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Паштет из куриных сердечек или желудочков "Новый вкус" Паштет из куриных сердечек или желудочков "Новый вкус" Куриные желудки промываю, чищу от пленок и жира (я взяла куриные сердечки), заливаю водой, добавляю лавровый лист и перец горошком, варю около 2 часов до мягкости, солю по вкусу. Мелко нарезаю и обжариваю на половине сливочного масла, вливаю коньяк, тушу ещ... Ингредиенты: куриные сердечки или желудочки - 1 кг, луковицы - 3 шт., крупная морковь - 2 шт., сливочное масло - 80 гр., растительное масло - 2 ст.ложки, коньяк - 2 ст.ложки, сахар - 1 ч.ложка, лавровый лист - 3 шт., душистый перец - 5 горошин, черный молотый перец, соль

Паштет из желудков и овощей Паштет из желудков и овощей Морковь нарезать крупной соломкой, лук полукольцами. Посолить, поперчить, добавить сахар, обжарить до прозрачности лука. Добавить вареные желудки... И соевый соус. Обжаривать все вместе 10 минут. Остудить. Далее измельчить все с помощью блендера. Для более ... Ингредиенты: Желудки куриные (вареные) - 800 г, Желудок (утиный вареный) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 4 шт, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., ...

Загрузка