11 рецептов
Паштет из куриных желудков с морковью и луком
Паштет из куриных желудков с морковью и луком Куриные желудочки, промыть и почистить от пленок и жира. Залить водой, добавить специи и лавровый лист. Варить, примерно 2 часа до мягкости, добавить соль по вкусу. Затем желудочки откинуть на дуршлаг и дать стечь бульону. Желудки мелко порезать. И обжарить... Ингредиенты: лук репчатый - 3 шт., морковь крупная - 2 шт., соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, растительное масло - 20 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу, лавровый лист - 3 шт., перец душистый - 5 шт., коньяк - 2 ст. л., куриные желудочки - ...
Паштет из куриных потрохов Готовить паштет из куриных потрохов достаточно просто. Сегодня будем использовать желудки и печень, добавим морковь и лук, а самое главное - возьмем вкусное и качественное масло! Такой паштет подавайте к столу с ломтиками хлеба. Подготовьте ингредиенты. Мор... Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Куриные желудки 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Соль 2 Грамма, Перец 2 Грамма
Паштет из куриных желудков Куриные желудочки, промыть и почистить от пленок и жира. Залить водой, добавить специи и лавровый лист. Варить, примерно 2 часа до мягкости, добавить соль по вкусу. Затем желудочки откинуть на дуршлаг и дать стечь бульону. Желудки мелко порезать. И обжарить... Ингредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 20 мл, Лист лавровый - 3 шт, Коньяк - 2 ст. л., Перец душистый - 5 шт, Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Соль (по вкус...
Паштет из куриных потрошков 1. Куриные желудки, сердечки хорошо промыть и очистить от плёнок. 2. Морковь помыть, очистить и нарезать крупными кусочками. 3. Лук очистить и порезать крупно. 4. Куриный жир порезать мелким кубиком. 5. В чашу мультиварки на дно выкладываю порезанный жир, ... Ингредиенты: куриные желудки - 500 гр., куриные сердечки - 500 гр., лук - 2 шт., морковь - 1 шт., куриный жир - 50 гр., куриный бульон - 100 мл., специи, топлёное масло - 3 ст.л.
Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...
Паштет из куриных потрошков Куриные потрошки отварить с морковью, кореньями, лавровым листом и душистым перцем. Я варила 2 часа в мультиварке. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле с добавлением соли, перца и прованских трав. Потрошки порезать и измельчить блендеро... Ингредиенты: Желудки куриные - 300 г, Сердечки куриные - 300 г, Печень куриная - 300 г, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Бульон - 100 г, Коренья - 1 ст. л., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Приправа - 2 щепот., Лук репчатый - 1 шт
Паштет из куриных желудочков Берём куриные желудки чистим и отвариваем в соленой воде 1,5 часа. В это время натираем на крупной тёрке морковь, режем лук и всё пасируем на медленном огне. Часть лука маринуем в уксусе. После добавляем нарезанные куриные желудки и немного воды. Чуть тушим... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Яйца - 2 шт., Душистый перец - по вкусу, Горчица - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу
Паштет из субпродуктов Из куриной печени и куриных сердечек получается очень нежный и вкусный паштет. Готовится он быстро и просто. Подавайте его на завтрак, обед или ужин в качестве закуски. Такой паштет можно использовать как начинку для пирогов и пирожков. Подготовьте ингредие... Ингредиенты: Печень куриная 300 Грамм, Сердечки куриные 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Паштет из куриных сердечек или желудочков "Новый вкус" Куриные желудки промываю, чищу от пленок и жира (я взяла куриные сердечки), заливаю водой, добавляю лавровый лист и перец горошком, варю около 2 часов до мягкости, солю по вкусу. Мелко нарезаю и обжариваю на половине сливочного масла, вливаю коньяк, тушу ещ... Ингредиенты: куриные сердечки или желудочки - 1 кг, луковицы - 3 шт., крупная морковь - 2 шт., сливочное масло - 80 гр., растительное масло - 2 ст.ложки, коньяк - 2 ст.ложки, сахар - 1 ч.ложка, лавровый лист - 3 шт., душистый перец - 5 горошин, черный молотый перец, соль
Паштет из желудков и овощей Морковь нарезать крупной соломкой, лук полукольцами. Посолить, поперчить, добавить сахар, обжарить до прозрачности лука. Добавить вареные желудки... И соевый соус. Обжаривать все вместе 10 минут. Остудить. Далее измельчить все с помощью блендера. Для более ... Ингредиенты: Желудки куриные (вареные) - 800 г, Желудок (утиный вареный) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 4 шт, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., ...