Паштет из куриных желудков

23 рецепта

Паштет из куриных желудков Паштет из куриных желудков Паштет можно сделать не только из печени, тут отлично подойдут куриные внутренности: сердца, желудки и прочее. Можно использовать один из субпродуктов или их смесь. Такой паштет можно неделю хранить в холодильнике. Паштет подают на завтрак или намазывают на... Ингредиенты: Жир свиной 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Куриные желудки 150 Грамм, Куриные сердца 100 Грамм, Груша 0,5 Штуки, Яблочное пюре 1/4 Стакана, Бекон 2 Ломтика

Паштет из куриных потрохов Паштет из куриных потрохов Готовить паштет из куриных потрохов достаточно просто. Сегодня будем использовать желудки и печень, добавим морковь и лук, а самое главное - возьмем вкусное и качественное масло! Такой паштет подавайте к столу с ломтиками хлеба. Подготовьте ингредиенты. Мор... Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Куриные желудки 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Соль 2 Грамма, Перец 2 Грамма

Паштет из куриных желудков с морковью и луком Паштет из куриных желудков с морковью и луком Куриные желудочки, промыть и почистить от пленок и жира. Залить водой, добавить специи и лавровый лист. Варить, примерно 2 часа до мягкости, добавить соль по вкусу. Затем желудочки откинуть на дуршлаг и дать стечь бульону. Желудки мелко порезать. И обжарить... Ингредиенты: лук репчатый - 3 шт., морковь крупная - 2 шт., соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, растительное масло - 20 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу, лавровый лист - 3 шт., перец душистый - 5 шт., коньяк - 2 ст. л., куриные желудочки - ...

Паштет из куриных желудков Паштет из куриных желудков Куриные желудочки, промыть и почистить от пленок и жира. Залить водой, добавить специи и лавровый лист. Варить, примерно 2 часа до мягкости, добавить соль по вкусу. Затем желудочки откинуть на дуршлаг и дать стечь бульону. Желудки мелко порезать. И обжарить... Ингредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 20 мл, Лист лавровый - 3 шт, Коньяк - 2 ст. л., Перец душистый - 5 шт, Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Соль (по вкус...

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...

Паштет из куриных потрошков Паштет из куриных потрошков 1. Куриные желудки, сердечки хорошо промыть и очистить от плёнок. 2. Морковь помыть, очистить и нарезать крупными кусочками. 3. Лук очистить и порезать крупно. 4. Куриный жир порезать мелким кубиком. 5. В чашу мультиварки на дно выкладываю порезанный жир, ... Ингредиенты: куриные желудки - 500 гр., куриные сердечки - 500 гр., лук - 2 шт., морковь - 1 шт., куриный жир - 50 гр., куриный бульон - 100 мл., специи, топлёное масло - 3 ст.л.

Паштет из куриных субпродуктов во французском стиле Паштет из куриных субпродуктов во французском стиле Необходимые продукты. Хочу обратить ваше внимание, что все субпродукты и филе должны быть охлажденные-ни в коем случае не замороженные. Не игнорируйте специи! Состав пряной соли:соль морская, базилик, майоран, эстрагон, сельдерей, мята. Смазываем большую ск... Ингредиенты: Куриные грудки (филе без кожи) - 300 гр, Куриная печень - 300 гр, Куриные желудки - 300 гр, Куриные сердечки - 300 гр, Лук репчатый (одна большая луковица) - 200 гр, Сливочное масло (можно и больше) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Коньяк - 1 стол.л., Соль (пряная) ...

Супер-паштет из куриных желудков Супер-паштет из куриных желудков Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Выложить все ингредиенты (кроме сливочного масла) в блендер и измельчить, как можно тщательнее. Если вы используете мясорубку, то сначала пропустите через мелкую решетку желудки и лук... Ингредиенты: 400 г предварительно отваренных желудков, 1 крупная луковица, 1 ст. л. манной крупы, 50 мл сливок жирностью от 20%, 50 г топленого масла, щепотка сухого майорана, щепотка мускатного ореха, копченая и обычная острая паприка, растительное масло для жарки, соль

Паштет из куриных потрошков Паштет из куриных потрошков Куриные потрошки отварить с морковью, кореньями, лавровым листом и душистым перцем. Я варила 2 часа в мультиварке. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле с добавлением соли, перца и прованских трав. Потрошки порезать и измельчить блендеро... Ингредиенты: Желудки куриные - 300 г, Сердечки куриные - 300 г, Печень куриная - 300 г, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Бульон - 100 г, Коренья - 1 ст. л., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Приправа - 2 щепот., Лук репчатый - 1 шт

Кростини с паштетом из куриной печени и ежевикой. Кростини с паштетом из куриной печени и ежевикой. Ингредиенты: паштет из куриной печени, ежевика, оливковое масло, петрушка, зелёные стрелы лука, лимонный сок, соль, перец *Информацию об американской кухне ищите здесь. *Намного вкуснее получается, если сделаете домашний паштет. Много кухарочек предлагают х... Ингредиенты: Паштет из куриной печени, ежевика, оливковое масло, петрушка, зелёные стрелы лука, лемонный сок, соль, перец

Загрузка