Суп цубачок
Количество персон: 1
Ингредиенты
- 2,5 л. куриного бульона
- 1 цукини
- 1 кабачок
- 1 морковь
- несколько помидорок черри
- 2 дольки чеснока
- соль
Рецепт приготовления
- Далее..срезаем с цукини и кабачка кожу с мякотью...но не очень толсто...рубим соломкой и в бульон. большая часть мякоти кабачка и цукини без кожици нам не нужна Сварите куриный бульон. Далее нарежте морковь и положите в бульон. я нарезала ее фигурным ножом. морковь мы кладем перво йтак как она дольше всех овощей варится разлить по тарелкам и немедленно съесть..)))...мжно если хотите превратить это в крем -суп..))) Помидорки режем на 4 части... я сначала нарезала пополам, но зптем решила что крупновато...и в суп...варим еще 2-3 минуты и добавляем нарезанный тонкими кружочками чеснок...это идея родилась спонтанно по этому я и не сфоткала..)))...еще 2-3 минуты и выключаем газ. далее горсть горошка отправляем в суп
Источник