Суп ромбики

69 рецептов

Куриный яичный суп Куриный яичный суп Начнем работу с приготовления домашней лапшы. Приготовим для нее следующие ингредиенты. В миску всыпаем просеянную муку. Делаем в ней углубление и вбиваем одно куриное яйцо, добавляем половинку чайной ложки соли и вливаем стакан холодной воды. Вымешиваем эл... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 350 гр, Соль (0,5ч.л.-в тесто, 1ч.л.- в суп) - 1 чайн.л., Перец горошком - 4 шт.

Суп с фрикадельками и клецками "Весенний" Суп с фрикадельками и клецками "Весенний" Сварить овощной бульон. Луковицу и 1 небольшую морковку очистить, разрезать пополам и подпалить срезы на сухой сковороде до золотистого цвета, сельдерей нарезать кусочками. Если есть коренья (петрушка, сельдерей), можно добавить и их. Сложить овощи в кастрю... Ингредиенты: Вода (для бульона) - 2 л, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 2 шт, Сельдерей черешковый (для бульона) - 1 шт, Фарш куриный - 200 г, Сухари панировочные|Панировка (в фарш) - 2 ст. л., Соль (в фарш) - по вкусу, Перец черный (в фарш) - ...

Смешанный овощной суп Смешанный овощной суп Режут очищенные вымытые овощи на одинаковые тонкие кусочки (треугольники, квадраты или ромбы). Медленно обжаривают их в масле, пока не станут мягкими. Не подрумянивать! Вливают горячий бульон, добавляют специи и варят на медлен... Ингредиенты: соль, бульон белый или вода - 750 мл, букет специй, масло животное или маргарин - 50 г, перец, горох сушеный - 25 г, фасоль стручковая, нарезанная ромбиками - 25 г

Сладкий суп-десерт из черники ("Холодные супы") Сладкий суп-десерт из черники ("Холодные супы") Продукты... Сварить рис без соли, лучше разваренный! Берём чернику в собственном соку или в слабом сиропе... Если размороженную, то мёда или сахара в неё побольше! Соединяем с рисом в блендерной чаше. "Приправим" крошкой из мяты (или свежие листики!). Повто... Ингредиенты: Черника в лёгком сиропе - 150 г, рис готовый - 100 г, сок лимона - 1 ч.л., сухой мяты - 1 ч.л., мёд - 1 ст.л., приправа: корица, гвоздика, кориандр, при подаче: молоко, йогурт или сливки

Суп-пюре из стручков фасоли Суп-пюре из стручков фасоли Стручки фасоли очистить и вымыть, отделить четвертую часть их для гарнира и нарезать ромбиками; остальные пропустить через мясорубку. Очищенный и промытый картофель нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить измельченные стручки фасоли, соль, 1-2 стол... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Картофель - 500 г, Зеленая стручковая фасоль - 700 г, Молоко - 2 стакана, Вода - 5 стаканов, Соль - по вкусу

Суп с китайской капустой и фрикадельками Суп с китайской капустой и фрикадельками Сварить бульон (у меня были два куриных каркасика, мясо с которых я сняла для другого блюда) с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей корневой и черешковый) и специй (черный перец горошком, душистый перец, гвоздика). Процедить и отставить. Фарш (можно ... Ингредиенты: Бульон (2,8 - курино-овощной) - 2,5 л, Морковь - 120 г, Сельдерей корневой - 100 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 250 г, Картофель - 350 г, Капуста китайская (1 небольшой кочан) - 250 г, Грибы (несколько шту...

Рисовый суп с лимонными фрикадельками Рисовый суп с лимонными фрикадельками C лимона снять цедру. Очень удобно это делать, надев на терку полиэтиленовый пакет. Цедра с пакета легко снимается ножом, а терка остается чистой. Так же можно натирать и чеснок. К фаршу добавить яйцо, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку, крошки ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Морковь (небольшая) - 80 г, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель (средний) - 3 шт, Рис (длинный) - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Цедра лимона (без верха) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (крупный) ...

Суп "Вспомнить лето" Суп "Вспомнить лето" Берём три куриных яйца, Вливаем в них 2 ст. л. соевого соуса ( у меня ТМ KIKKOMAN, он достаточно соленый, яйца солить не надо), взбиваем вилкой до однородности, добавить 1 ст. л. воды, чтобы масса омлета была не плотной, добавить 1 ст. л. мелко рубленной ки... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Картофель (крупные) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый (я взяла красный) - 0,5 шт, Масло растительное (для омлета) - 2 ст. л., Перец черный (красный тоже пойдёт) - по вкусу, Кинза (мелко порубить) - 1 ст. л.

Креольский куриный суп Креольский куриный суп Снять мясо с костей и нарезать его кубиками. Морковь и одну луковицу очистить и крупно нарезать. Кости промыть, залить 2,5 литрами холодной воды и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену, добавить морковь и лук и варить на слабом огне 40 минут. З... Ингредиенты: Грудка куриная (1 штука) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 2 шт, Помидор (в зависимости от размера) - 2-4 шт, Сельдерей корневой (небольшой) - 1 шт, Рис - 80 г, Шпиг - 10 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Гвозд...

Суп с макаронами и куриными клецками Суп с макаронами и куриными клецками В кипящий бульон опустить очищенную луковицу и поставить томиться на маленьком огне. Половину луковицы нарезать очень мелко. Мясо пропустить через мясорубку или приготовить готовый фарш из куриной грудки. Приготовить крошки. К фаршу добавить яйцо, крошки, о... Ингредиенты: Фарш куриный (из куриной грудки) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1/2 шт, Крошка хлебная - 1 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Зелень (разная; по вкусу), Бульон (куриный или вода) - 2,5 л, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек) - 80-100 г, Карто...

Загрузка