Суп харчо с перловкой

10 рецептов

Харчо с перловкой Харчо с перловкой Перловку обязательно замочите заранее в кипятке. Так перловка станет мягкой и сварится быстрее. Я внесла в рецепт небольшую «изюминку» — соленые огурцы. А в остальном готовим все по рецепту харчо: ткемали из алычи, уцхо-сунели. Очень вкусно, пряно и ароматн... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Перловая крупа 0,5 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков, Пастернак 50 Грамм, Картошка 1 Штука, Лук 1 Штука, Ткемали 1-2 Ст. ложек, Огурцы 2-3 Штук, Уцхо-сунели 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый - По вкусу, Перец душистый ...

Куриное харчо с перловкой Куриное харчо с перловкой Курицу нарезать небольшими кусочками, залить водой, варить до полуготовности. Добавить нарезанный картофель, заранее промытую перловую крупу. Налить на сковороду подсолнечное или оливковое масло, обжарить рубленый лук, чеснок, аджику, помидоры без кожицы. П... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, перловая крупа - стакана, картофель - 2 шт., помидоры - 1-2 шт., чеснок - 3-4 зубчика, аджика - 1-2 ст.л., масло оливковое

Харчо по-нашему с кетчупом "МАХЕЕВЪ" (авторская версия) Харчо по-нашему с кетчупом "МАХЕЕВЪ" (авторская версия) Продолжая марафон рецептов с "МАХЕЕВЪ" я замахнулся на еще более серьезное, чем предыдущие два, блюдо - суп Харчо – это очень сытный суп, обладающий неповторимой палитрой вкусов. Острый и пряный – он согреет и взбодрит в любой зимний праздник. Баранину пром... Ингредиенты: баранина (шейная часть) 1 кг, перловка 1/3 стакан(а), фасоль красная (отварная) 1/2 стакан(а), рис 1/3 стакан(а), лук репчатый 2 шт., перец жгучий красный 3 шт., перец сладкий 2 шт., орегано (3 веточки) либо сухой 1 ч.л., мята свежая (2 веточки), либо сухая...

Облегченный вариант супа харчо при диабете Облегченный вариант супа харчо при диабете Выбираем халяльную баранину (вся другая имеет очень сильный запах и привкус – ничем не отобьешь; совершенно на любителя), лучше на сахарной косточке. Промываем, кладем в трехлитровую кастрюлю, заливаем водой (не до верха) и ставим на средний огонь кипятить.... Ингредиенты: Баранина на кости - 600 г, Лук репчатый - 3 штуки, Перловая крупа - стакана, Лимон - штуки, Чеснок - головки, Хмели-сунели - 1 чайная ложка, Помидоры - 3 штуки, Томатная паста - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Перец черн...

Суп "Харчо" с перловкой Суп "Харчо" с перловкой Чтобы суп получился более сытным, просто добавьте в него крупу. Отлично подойдет перловка. Она хорошо подходит ко многим супам, и харчо здесь не будет исключением. О том, как приготовить суп "Харчо" с перловкой, вы сможете узнать из этого пошагово... Ингредиенты: Перловая крупа 1/2 Стакана, Квашеная капуста 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Говядина или свинина 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень По вкусу, Копченая грудинка 100 Грамм

Харчо из говядины с перловкой и солеными огурцами Харчо из говядины с перловкой и солеными огурцами Положить говядину в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Варить на тихом огне с лавровым листом, нарезанной морковью, сельдереем, картошкой. Через 20 минут после закладки овощей добавить замоченную перловую крупу. Варить еще час на тихом огне. Пр... Ингредиенты: говядина - 300 г, сельдерей - 50 г, перловая крупа - стакана, огурцы соленые - 2-3 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лук репчатый - 1 головка, соус ткемали - 1 ст.л., специи, соль

Швабский суп со свининой и перловкой Швабский суп со свининой и перловкой Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Овощи вымыть и очистить. Мясо обмыть и обсушить бумажной салфеткой. Мясо нарезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со в... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Крупа перловая - 2/3 стак., Грибы - 250 г, Картофель (2-3, в зависимости от размера), Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по желанию), Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый)...

Постный суп "а-ля рассольник" Постный суп "а-ля рассольник" Поскольку сейчас пост, супы я варю густыми. Сначала в небольшом кол-ве воды до полуготовности отвариваю перловку, слегка подсолив. За это время крошу лук и огурцы, тру морковь. В небольшом кол-ве масла до золотистости обжариваю лук, потом добавляю морковь, ... Ингредиенты: перловая крупа, вымоченная около 2-х часов,- 1,5 ст, картошка - 5-6 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт. крупная, соленые огурцы - 10 средних шт., кетчуп кисло-сладкий - 6 ст. л, приправа болгарский перец дробленый - 2 ст. л, чеснок - 3-4 шт, душистый п...

Рассольник со свининой "Панский" Рассольник со свининой "Панский" Подготовить продукты. Мясо обмыть, обсушить, нарезать кусочками. Лук измельчить, морковь, сельдерей и огурцы нарезать соломкой, картофель - кубиками, грибы нашинковать. Обжарить мясо на растительном масле до подрумянивания. Переложить в кастрюлю. Залить вод... Ингредиенты: Свинина (- 500 г ) - 400 г, Крупа перловая (- 3/4, вареная) - 2/3 стак., Грибы - 250 г, Огурец соленый - 2 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (п...

Рождественский рассольник Рождественский рассольник Вот такие продукты нам понадобятся. Вы можете использовать чуть больше картошки/огурцов/пер ловки - в зависимости от ваших пожеланий насыщенности и густоты блюда. Замоченную перловку отправить в подсоленную воду и варить 40 минут. Через 40 минут добавить м... Ингредиенты: Крупа перловая (лбязательно замочить на ночь) - 1 стак., Лук репчатый (пассировать до золотистого цвета) - 1 шт, Морковь (пассировать до золотистого цвета) - 1 шт, Оливки зеленые - по вкусу, Картофель - 6 шт, Зелень - по вкусу