Суп харчо с черносливом

9 рецептов

Харчо с черносливом Харчо с черносливом Вот вам довольно простой рецепт харчо с черносливом. Получается наваристый, густой харчо и без картошки. В этом варианте харчо с черносливом я добавляю довольно много перца, аджики и чеснока и суп получается острым и ароматным. Если вы не любите острого, не... Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Рис 0,3-0,5 Стакана, Чеснок 10 Долек, Лук 2 Штуки, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный и красный), Аджика По вкусу

Куриный суп харчо с черносливом в мультиварке Куриный суп харчо с черносливом в мультиварке Курицу вынуть, удалить кожицу, мякоть нарезать кусочками небольшого размера. Налить воду в мультиварку, положить мясо, выставить режим «Выпечка» на полчаса. Репчатый лук почистить, нарезать. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до золотис... Ингредиенты: курица - 500 г, рис - 200 г, томатное пюре - 150 г, чернослив - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., перец чили - 1 шт., соус ткемали - 4 ст.л., масло подсолнечное - 2 ст.л., хмели-сунели - 2 ч.л., кинза - пучка, корица, гвоздика, шафран, перец черн...

Харчо с орехами и черносливом Харчо с орехами и черносливом Такой рецепт понравиться любителям баранины, получается очень вкусно! Когда-то давно нашла этот рецепт в интернете, с тех пор готовлю только так. Если вы не любите баранину, делайте с говядиной. Я делала и так, и так, но с бараниной получается вкуснее и аро... Ингредиенты: Баранина - 800 гр, Рис - 100 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 6 шт., Грецкие орехи - 150 гр, Чернослив - 150 гр, Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Специи сухие - по вкусу, Хмели-сунели - 1 стол.л., Перец чили - 0.5 шт.

Харчо вегетарианский с черносливом и орехами Харчо вегетарианский с черносливом и орехами Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и кладём промытый в проточной воде рис. Варим периодически помешивая 15 минут. Я использовала для приготовления этого супа коричневый рис Индика ТМ «Мистраль». Лук мелко режем, морковь трём на терке. Лук и морков... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Картофель - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соус (сацебели) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец душистый - по вкусу, Хмели-сунели - 1 ст. л., Рис - 150 г, Орехи грецкие - 1 горст., Чернослив - 1 горст., Соль - по вкусу

Харчо из баранины с черносливом и аджикой Харчо из баранины с черносливом и аджикой Баранину промыть, срезать жир, нарезать кусочками. Пленки удалить. Мясо переложить в кастрюлю, влить холодную воду, поставить на минимальный огонь на час. Пену снимать. Варить суп до тех пор, пока мясо не станет мягким. Чернослив промыть, нарезать, добавить... Ингредиенты: баранина - 500 г, чернослив - 200 г, рис - 100 г, томатная паста - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, кинза, аджика, соус ткемали, хмели-сунели, соль

Суп "Харчо" с черносливом Суп "Харчо" с черносливом Данный супчик готовится с мясом. Как правило, я использую для приготовления свежую говядину. Она дает необходимый аромат и насыщенный вкус. В качестве специй хороша сухая аджика. Но не забывайте, что можно экспериментировать бесчисленное количество раз. Гов... Ингредиенты: Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Томатная паста 200 Грамм, Мясо 500 Грамм (говядина или свинина), Лук репчатый 2 Штуки, Рис 0,3 Стакана, Чернослив 100 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Аджика 1 Ст. ложка, Хмели-сунели 0,5 Ст. ложки

Харчо из курицы с рисом и черносливом Харчо из курицы с рисом и черносливом Сварить бульон из куриного мяса. Тушку разобрать, отделить кости, мясо вернуть в кастрюлю. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Измельчить чеснок и лук. Ингредиенты положить на сковороду, обжарить на подсолнечном масле. Влить томатную пасту, хорошо пере... Ингредиенты: курица - 500 г, рис - стакана, чернослив - стакана, чеснок - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Харчо по-грузински Харчо по-грузински Из мяса сварить бульон. Мяса вынуть и слегка остудить. В бульон добавить рис, очень мелко порезанный лук, давленный чеснок, чернослив, порезанное мясо, томат. Поварить минут 20, добавить порубленную зелень. Ингредиенты: 500 г говядины, 200 г риса, 2 большие луковицы, головка чеснока, горсть чернослива, 2 ложки томата, соль, перец горошком, зелень (кинза, петрушка, базилик)

Суп "Хорда" с рисом и черносливом Суп "Хорда" с рисом и черносливом Время указано на подготовку. Сам суп варится 2,5 часа. Стоит себе булькает. Можно пока заняться чем-то еще. Я готовила четверть указанных ингридиентов. На троих этого вполне достаточно на один раз. По поводу баранины: в рецепте сразу же варится бульон. Я вс... Ингредиенты: Баранина (На косточке) - 1 кг, Картофель - 300 г, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (Большой) - 1 шт, Чернослив - 100 г, Рис (Круглозерный Кубань от Мистраль) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт