Сырный суп с перловкой

6 рецептов

Сырный суп с перловкой Сырный суп с перловкой Заранее сварить овощной бульон. Перловку хорошо промыть. Воду довести до кипения, добавить промытую перловку, снова довести до кипения и варить до полуготовности крупы. Подготовить овощи. Помыть их, обсушить, почистить. Морковку (у меня была молоденькая, я... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Крупа перловая - 1 стак., Сырок плавленый - 1 шт, Бульон (овощной или вода) - 2,5-3 л, Масло растительное, Зелень (для подачи), Сельдерей корневой (кусочек)

Сырный суп с перловкой рецепт с фото Сырный суп с перловкой рецепт с фото Простой, и в тоже время очень вкусный суп, приготовленный в мультиварке. Для его приготовления я использую заранее подготовленный куриный бульон. Если бульона у вас не оказалось, сварите суп на воде – за счет сырной добавки он также будет вкусен. Итак, подг... Ингредиенты: Куриный бульон (5 стак.), Картофель (4 шт.), Перловая крупа (3 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (0.5 шт.), Лавровый лист (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Укроп сушеный (0.5 ч.ложк), Петрушка сушеная (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Пере...

Суп с карамелизированным луком, перловкой и листовой капустой (или латуком) Суп с карамелизированным луком, перловкой и листовой капустой (или латуком) Наши продукты: Перловку замачиваем на ночь. На следующий день отвариваем. Лук режем полукольцами, мелко режем чеснок и тимьян. В кастрюле разогреваем масло, кладем в нее лук, чеснок, тимьян, сахар и соль. Готовим на небольшом огне минут 15-20 до золотистого... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 4-6 стеблей тимьяна, хорошая щепотка сахара, 500 мл овощного бульона, 60 г перловки, хлеб по вкусу (багет, для тостов, зерновой и т.д.), сыр Грюйер для крутонов (тертый), Вариант: вместо капус...

Рассольник с перловкой и плавленым сыром. Рассольник с перловкой и плавленым сыром. Бродила по кулинарным сайтам и на одном увидела, что рассольник готовят с плавленым сыром. Идея мне понравилась, поэтому я приготовила обычный свой рассольник, но с добавлением плавленых сырков. Мне понравился сливочно-сырный вкус такого рассольника. Сразу ... Ингредиенты: Мясной бульон, перловка, картофель, маринованные огурцы, лук, морковь, чеснок, томат, растительное масло, плавленый сыр, соль, специи, зелень.

Сырная похлёбка с пшеном и курицей Сырная похлёбка с пшеном и курицей Кастрюльку с толстым дном ставим на средний огонь, вливаем ложку масла. Курицу разделываем на порционные куски (я сразу взяла плечи куриные и разделывать ничего не пришлось), обжариваем прямо в кастрюльке до появления золотистого цвета. Луковицу нарезаем ку... Ингредиенты: Курица - кг, Пшено - стакана, Куриный бульон - 2 л, Плавленый сырок - 2 штуки, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 1 столовая ложка, Петрушка - 1 пучок

Норвежский суп с семгой Норвежский суп с семгой Выбрать любую часть рыбы, очистить, вымыть и отправить в кастрюлю. Залить рыбу двумя литрами воды и отправить на огонь. Варить бульон в течение 20 минут, по желанию положить в бульон корень петрушки и немного сельдерея. Тем временем очистить морковь и луков... Ингредиенты: семга – 400 гр., картофель – 3 шт., вода – 2 л., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., сельдерей – 60 гр., сливки – 100 мл., сливочное масло – 50 гр., твердый сыр – 70 гр., соль, смесь перцев – по вкусу.