Харчо из говядины с перловкой и солеными огурцами

2 рецепта

Харчо из говядины с перловкой и солеными огурцами Харчо из говядины с перловкой и солеными огурцами Положить говядину в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Варить на тихом огне с лавровым листом, нарезанной морковью, сельдереем, картошкой. Через 20 минут после закладки овощей добавить замоченную перловую крупу. Варить еще час на тихом огне. Пр... Ингредиенты: говядина - 300 г, сельдерей - 50 г, перловая крупа - стакана, огурцы соленые - 2-3 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лук репчатый - 1 головка, соус ткемали - 1 ст.л., специи, соль

Харчо с перловкой Харчо с перловкой Перловку обязательно замочите заранее в кипятке. Так перловка станет мягкой и сварится быстрее. Я внесла в рецепт небольшую «изюминку» — соленые огурцы. А в остальном готовим все по рецепту харчо: ткемали из алычи, уцхо-сунели. Очень вкусно, пряно и ароматн... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Перловая крупа 0,5 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков, Пастернак 50 Грамм, Картошка 1 Штука, Лук 1 Штука, Ткемали 1-2 Ст. ложек, Огурцы 2-3 Штук, Уцхо-сунели 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый - По вкусу, Перец душистый ...