Суп харчо с говядиной и рисом

219 рецептов

Суп харчо с говядиной и рисом Суп харчо с говядиной и рисом Варим бульон: срезаем мясо с косточки и нарезаем порционными некрупными кусочками. В кастрюлю емкостью 2-2,5 л складываем мясо и косточки, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Как бульон закипит, тщательно снимаем пену и уменьшаем нагрев так, чтоб вод... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 3 шт., Рис - 4 стол.л., Помидоры - 500 гр, Зелень (Петрушка и укроп) - 100 гр, Перец горошком - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Растительное м...

Вкусный суп харчо из говядины с рисом Вкусный суп харчо из говядины с рисом Очень интересный кулинарный рецепт. Нашла этот суп харчо в журнале по кулинарии. Заинтересовали ингредиенты, что может из этого получиться. Сначала подумала, что одна его потом буду есть. А оказалось, что харчо понравился всей семье. Для меня это легкий и о... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр, Грецкие орехи (ядра) - 100 гр, Рис - 200 гр, Ткемали Соус - 150 гр, Чеснок (или 4 зубчика) - 3 зубч., Лук репчатый - 150 гр, Перец острый стручковый - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Хмели...

Суп харчо с говядиной и рисом Суп харчо с говядиной и рисом Для приготовления бульона я использую говяжьи рёбрышки. Варим мясо до готовности 1,5 часа. За это время 2 луковицы нарезаем кубиками и пассеруем на растительном масле, добавляем помидоры в собственном соку (без кожицы), нарезанные кубиками, и тушим 5 минут.... Ингредиенты: 1 кг. говядины на кости, 1 луковица в шелухе (для бульона), стебли кинзы, петрушки и укропа (для бульона), 3 л воды, 150 гр. риса, 2 луковицы, 300-400 гр. томатов в собственном соку, (или 3-4 свежих помидора), 3 ст.л. соуса ткемали, 2-3 ст.л. томатной пасты...

Классический суп харчо из говядины по-домашнему Классический суп харчо из говядины по-домашнему Положить мясо в кастрюлю большого объема (4,5 литра) , залить водой почти до краев, поставить на плиту, прогревать до кипения, пену снимать. Через полчаса всыпать тщательно промытый рис. Еще раз довести до кипения, огонь уменьшить, варить мясо до готовности... Ингредиенты: говядина - 1 кг, грецкие орехи измельченные - 100 г, масло растительное - 50 г, помидоры в собственном соку - 1.5 стакана, рис - стакана, лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лавровый лист - 2 листика, томатная паста...

Грузинский суп харчо из говядины Грузинский суп харчо из говядины Вильям Васильевич Похлёбкин выделяет в процессе приготовления харчо 4 этапа и 4 группы ингредиентов. Первый этап — варка бульона. В роли мяса для классического грузинского супа харчо может выступать только говядина, а точнее — грудинка или рулька (для любит... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Говядина вырезка - 500 г, Кориандр сухой - 0.5 ч. л., Крупа кукурузная - 1 ст. л., Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Орехи грецкие - 65 г, Перец чёрный горошком - 10 шт., Петрушка коре...

Суп харчо из говядины Суп харчо из говядины Суп харчо – это острый, наваристый и пряный суп грузинской кухни, который готовится исключительно из говядины. Характерным для этого супа является кисленький соус ткемали, приготовленный на основе слив. А еще одним важным компонентом, являются грецкие орехи... Ингредиенты: Говядина – 500 г, Рис – 100 г, Орехи – 100 г, Соус ткемали – 3 ст.л., Лук – 1 шт., Сладкий перец – 1 шт., Красный молотый перец – 1/2 ч.л., Хмели-сунели – 1 ст.л., Чеснок – 4 зубчика, Соль – по вкусу, Томатная паста – 60 г, Кинза - 3-5 веточек, Лавровый лис...

Харчо из говядины с рисом в мультиварке Харчо из говядины с рисом в мультиварке Мясо промыть, удалить жилы, мякоть нарезать кусочками толщиной в два сантиметра. Сложить в мультиварку, выставить программу «Суп» на час. Бульон процедить. Лук очистить, вымыть, нарезать. Чашу мультиварки смазать маслом, обжарить лук до прозрачного состояни... Ингредиенты: говяжья вырезка - 500 г, рис - 200 г, соус ткемали - 150 г, грецкие орехи - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., перец красный молотый - ч.л., перец черный горошком - 6 шт., кинза, петрушка, соль

Суп Харчо с говядиной Суп Харчо с говядиной Основные продукты для приготовления супа харчо: говядина, репчатый лук, грецкие орехи, рис, соус Ткемали и специи. Говядину хорошо помыть и порезать на небольшие порционные куски. Выложить мясо в кастрюлю объемом 4 литра и залить холодной водой. Варить говя... Ингредиенты: Говядина вырезка - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Перец душистый - 4 шт., Перец красный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Рис длиннозернистый - 1 ст., Смесь хмели-сунели - 2 ч....

Харчо из говядины Харчо из говядины Грудинку промыть, порезать на кусочки, залить 4 л воды. Отварить до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир. Лук порезать и обжарить на сливочном масле. К луку добавить томатной пасты, спассеровать. За 20 минут до готовности мяса добав... Ингредиенты: Хмели-сунели, Соль, Масло сливочное, Перец черный, Лист лавровый, Петрушка (пучок), Томатная паста - 2 ст. л., Рис - 1/2 стак., Говядина (нежирная грудинка) - 1 кг, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Суп «Харчо» из говядины в мультиварке Суп «Харчо» из говядины в мультиварке Приготовим известный грузинский суп Харчо в мультиварке. Основой для приготовления этого блюда нам послужат: говядина, грецкие орехи и ткемали. Последний при необходимости можно заменять на гранатовый соус или помидоры, но сегодня Ткемали уже настолько попу... Ингредиенты: Говядина - 500 грамм, Лук - 100 грамм, Рис - 100 грамм, Чеснок - по вкусу, Ткемали - 100 мл, Орехи грецкие - 1/2 стакана, Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Кинза - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло для жарки.

Загрузка