Креветочный суп с рисом и сельдереем

3 рецепта

Креветочный суп с рисом и сельдереем Креветочный суп с рисом и сельдереем Рис промыть, залить водой в кастрюльке и поставить на огонь. Сельдерей и морковь почистить и порезать тонкой соломкой. Как только вода с рисом закипит, добавить гвоздику, перец, лавр и соль по вкусу. Варить на медленном огне 5-7 минут. Добавить овощи, папри... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Рис (Микс Акватика ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Креветки - 150 г, Сельдерей корневой - 150 г, Морковь - 1 шт, Уксус (рисовый 3%) - 2 ст. л., Гвоздика - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., П...

Рыбный суп с рисом и креветками Рыбный суп с рисом и креветками Продукты для супа: Для приготовления наваристого рыбного бульона подойдут самые "крайние" части рыбины-голова и хвост. Из головы горбуши удалите жабры, глазницы, плавники. Хорошо промойте (щеточкой)очищенную рыбу. В кастрюлю (2,5 л.) положите целу... Ингредиенты: Рыба (голова и хвост горбуши) - 350 г, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (100 г.) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лист лавровый (для бульона) - 1 шт, Смесь перцев (для бульона) - 1/3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Картофель ...

Суп „карри“ в восточном стиле Суп „карри“ в восточном стиле Овощи помыть, нарезать брусочками, сложить в кастрюлю, положить в бульон и поставить варить. На кунжутном масле обжарить мелко нарезанные лук, чеснок и филе курицы, когда кусочки зарумянятся влить в сковороду кокосовое молоко. К наполовину готовым овощам д... Ингредиенты: для бульона: 750 мл. куриного бульона или воды, 250 мл. кокосового молока, 200 гр. куриного филе, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 морковь, небольшой кусочек корня сельдерея, ½ паприки, 1 ст.л. ложка кунжутного масла (можно заменить оливковым), 50 гр. риса, с...