Суп харчо классический с рисом

78 рецептов

Суп Харчо классический с рисом Суп Харчо классический с рисом Отмерить ингредиенты. Срезать мясо с кости. Мясо вместе с костью выложить в кастрюлю (у меня скороварка). Добавить очищенную луковицу, стебель сельдерея, душистый перец и соль. Влить воду и довести до кипения, периодически снимая пену. Варить на слабом огне... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Говядина (на кости) - 400 гр, Помидоры - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук - 1 шт., Стебель сельдерея - 1 шт., Рис - 4 стол.л., Зелень (у меня укроп) - по вкусу, Душистый перец - 5 шт., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Хмели-...

Суп харчо классический Суп харчо классический Из моей инструкции вы узнаете, как приготовить суп харчо классический на говядине. Характерная особенность блюда — кислинка, которую принято получать за счёт мякоти сушёных слив или ткемали. Не забудьте и о других "жгучих" составляющих. Но вкус, к... Ингредиенты: Говядина на кости 500 Грамм, Рис 100 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Душистый перец горошком 3 Штуки, Ткемали соус 1-2 Ст. ложек, Хмели-сунели 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Чеснок...

Харчо классический с рисом из говядины Харчо классический с рисом из говядины Подготовим "крепкий" бульон: говядину моем, заливаем водой (1,5 л) и отвариваем до полной готовности - примерно 2 часа. Затем отделяем мясо от кости,  нарезаем небольшими кусочками и возвращаем  в бульон. На этом этапе вводим ткемали в бульон... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Ткемали Соус - 100 гр, Лук - 160 гр, Морковь - 80 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Чеснок - 40 гр, Рис - 80 гр, Хмели-сунели - 5 гр, Молотый кориандр - 3 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 30 гр, Укроп - 30 гр, Зелень кинзы - 30 г...

Суп харчо из баранины классический Суп харчо из баранины классический Суп харчо - уникальное блюдо со своей историей. Лишь ему присущ тот уникальный аутентичный вкус, который помогает окунуться в атмосферу Грузии. Блюдо станет отличным помощником на кухне, ведь наесться им сможет вся семья. Готовьте и ничего не бойтесь, все п... Ингредиенты: Зелень 60 Грамм, Ткемали 80 Грамм, Чеснок 12 Грамм, Рис 140 Грамм, Баранина 500 Грамм, Соль 20 Грамм, Лук 120 Грамм, Томатная паста 60 Грамм, Хмели-сунели, перец острый по 5 Грамм

Суп харчо с курицей Суп харчо с курицей Как приготовить суп харчо с курицей, смотрите в этом пошаговом рецепте. Среди плюсов такого супчика можно назвать простоту приготовления, насыщенный вкус и аппетитный вид. Кроме того, суп очень сытный, что точно оценят мужчины. Ставим варить курицу и замачи... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рис 100 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Грецкие орехи 1/2 Стакана, Помидор 1 Штука, Кислые сливы 5-6 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень 1/2 Пучка (петрушка, укроп, кинза), Сливочное масло 25 Грамм, Хмели-сунели 1 ...

Суп харчо со свининой Суп харчо со свининой Как приготовить суп харчо со свининой, далее будет указано в самом детальном изложении. Грузинская кухня славится своей неповторимостью и аппетитными блюдами. Но и вариации блюд грузинской кухни, также не менее вкусны. Предлагаю вашему вниманию суп харчо не... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Рис 100 Грамм, Чеснок 8 Зубчиков, Помидор 3 Штуки, Растительное масло 30 Грамм, Красный перец По вкусу, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Вода 2,5 Литра

Харчо классический из свинины Харчо классический из свинины 1. Свинину промываем под проточной водой, нарезаем на порционные куски. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим до полной готовности. 2. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности, затем выкла... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 450 гр, Вода - 2.5 л, Лук репчатый - 100 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 30 мл, Рис - 120 гр, Помидоры - 200 гр, Грецкие орехи - 10 шт., Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Ткемали Соус - 20 гр, Петрушка (свежая) - 20 гр, Ч...

Суп харчо Суп харчо Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении до готовности мяса (1 1, 5 часа). После чего бульон, вынув предварительно мясо, процедить, довести до кипения, вновь положить мясо, засыпать в него хорошо промытый рис, п... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 0,5 кг, Вода (холодная питьевая) - 2 л, Рис (мелкозернистый) - 0,75 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Орехи грецкие (молотые) - 0,25 стак., Чеснок (чищеный) - 2 зуб., Хмели-сунели - 1 ч. л., Ткемали (классический) - 0,5 стак., Базил...

Классический суп харчо из баранины по грузински Классический суп харчо из баранины по грузински   Кулинарный рецепт суп харчо по грузински из бараньего мяса рассчитан на походные условия. Кусок мяса целиком кладу в котелок с холодной водой и отвариваю до полуготовности, снимая пенку. Затем добавляю рис и прожаренный на маргарине с томатной пастой... Ингредиенты: Зелень - 60 гр, Ткемали Соус - 80 гр, Чеснок - 12 гр, Рис - 140 гр, Баранина - 500 гр, Соль - 20 гр, Лук репчатый - 120 гр, Перец острый стручковый - 0.4 гр, Томатная паста - 60 гр, Маргарин - 60 гр, Хмели-сунели - 2 гр

Суп харчо из курицы классический с томатной пастой и кинзой Суп харчо из курицы классический с томатной пастой и кинзой Курицу моем (обычно я беру куриную голень), выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения. После того как мясо поварится 5 минут, бульон сливаем и заливаем новой холодной водой (если курица домашняя, этого можно не делать).Варим бульон примерно... Ингредиенты: Курица (голень) - 1 кг, Вода - 3 л, Рис (длиннозернистый) - 100 гр, Зелень кинзы - 40 гр, Петрушка - 40 гр, Лук репчатый (2 шт.) - 200 гр, Чеснок - 15 гр, Морковь - 80 гр, Корень петрушки - 15 гр, Томатная паста - 40 гр, Помидоры - 400 гр, Грецкие орехи - 6...

Загрузка