Харчо с рисом

425 рецептов

Харчо с рисом Харчо с рисом Мы же с вами попытаемся его восстановить. Будем использовать все важные приправы и ингредиенты. Поэтому обязательно прочитайте о том, как приготовить харчо с рисом по-грузински. Варите суп точно по инструкции, тогда вы получите пикантное и очень вкусное блю... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (мякоть), Рис 120 Грамм, Репчатый лук 400 Грамм, Помидор 300 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Ткемали 150 Грамм, Вода 3 Литра, Мука кукурузная 1 Ст. ложка, Топлёное масло 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Тм...

Суп харчо с рисом Суп харчо с рисом Довольно необычный суп для наших широт, при его приготовлении не используется картофель, но это не делает его менее сытным. В его состав входят томаты, зелень, лук, рис и много специй, что и придает ему остроту и пикантность. Традиционно для приготовления б... Ингредиенты: Говядина на кости 400-500 Грамм, Лук 2-3 Штук, Рис 4 Ст. ложки, Томаты 3-4 Штук, Петрушка, укроп, кинза По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Чеснок 1 Штука

Харчо с рисом и картофелем классический Харчо с рисом и картофелем классический Сначала приготовим мясной бульон для супа. Для этого свинину промываем, выкладываем в кастрюлю, вливаем воду и отправляем на огонь. Доводим бульон до кипения и полностью сливаем, промываем мясо, нарезаем на куски и, залив чистой водой, возвращаем на огонь. ... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Картошка - 100 гр, Рис - 60 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - 2.5 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Петрушка (свежая зелень) - 10 гр, Соль - по вкусу

Харчо с рисом "Проще некуда" Харчо с рисом "Проще некуда" Промываем мясо, срезаем с кости, закидываем все вместе в кастрюлю с водой и варим (если говядина, около двух часов, если свинина, достаточно часа). За полчаса до готовности солим. Готовый бульон процеживаем, отдельно выкладываем мясо. Лук чистим, моем. Став... Ингредиенты: Говядина (на кости) - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Рис - 4 ст. л., Помидор - 4 шт, Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Куриное харчо с рисом в мультиварке Куриное харчо с рисом в мультиварке Куриное мясо и картофель нарезать небольшими кусочками. Измельчить репчатый лук. Промыть рис, залить горячей водой. Натереть морковь. В чашу мультиварки влить растительное масло. Выложить мясо, выставить режим «Выпечка» на 25 минут. Добавить морковь и лук, ... Ингредиенты: курица - 500 г, рис - стакана, картофель - 2 шт., морковь - 1-2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., чеснок, специи, масло растительное

Суп харчо | грузинская кухня Суп харчо | грузинская кухня Говядину отварить в течении 90 минут. После, достать мясо из бульона. Нарезать кубиком картошку и с рисом забросить в бульон и варить 25 минут. Лук и мясо нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле сначала лук в течении 5 минут до золотистой корочки, ... Ингредиенты: говядина, 250 гр., картофель, 100 гр., рис, 40 гр., луковица, 100 гр., помидор, 200 гр., томатная паста, 30 гр., растительное масло, 30 гр., сахар, 1 щепот., кинза, чеснок, 1 зубч., соль, специи

Харчо со сливами Харчо со сливами Говяжий бульон варится. Мы готовим основу для харчо. Обжариваем на растительном масле морковь и лук. Когда обжаривается морковь с луком, я добавляю один листик лаврового листа, все вместе обжариваю. К моркови и луку добавляем томатное пюре, обжариваем и доб... Ингредиенты: рис №5 ТМ «Националь» - 150 г, говядина на кости - 500 г, вода - 3 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, томатная паста - 1 ст. л., томатное пюре - 200 г, зелень - 20 г, перец - 2 г, растительное масло - 3 ст. л., лавровый лист - 1 ш...

Харчо "Люблю я Кавказ" Харчо "Люблю я Кавказ" Нарезать мясо кусочками со спичечный коробок, оставьте косточку. Залейте 2 литрами холодной воды и варите примерно 1 час. (В оригинале рецепта говядина варится 2 часа.) Лук чистим, режем мелкими кубиками. Слегка обжариваем его в растительном масле, заливаем... Ингредиенты: 1 кг баранины, 4 луковицы(можно красных), хорошая горсть риса(я брала сорт риса "Басмати"), 2-3 зубчика чеснока, кусочек тклапи(пастила) 10Х10 см(я заменила томатным пюре 500 мл), 1,5 ч.л. харчос-сунели( я ложила 2 ч.л. хмели сунели), 1 стручок зелёного ост...

Харчо из книги Антона Табакова Харчо из книги Антона Табакова Пряности, закладываемые после снятия харчо с огня: толченый чеснок, зелень кинзы и базилика. Перед подачей на стол из супа удалить лавровый лист и посыпать зеленью петрушки. За 5 мин до готовности риса положить в суп толченые грецкие орехи и клапи. Кусочек ... Ингредиенты: 2,5 л.воды, 500 г говяжьей грудинки или рульки (лучше с хрящиками), 0,5 стакана риса, 3ч.л. хмели-сунели, 0,5 ч.л. толченых семян кориандра, 4-5 зубчиков чеснока, 1 корень петрушки, 2 ст.л. зелени петрушки, 0,5 ст.л. зелени базилика или сельдерея, 10 раздав...

Харчо Харчо В холодную воду кладём промытое мясо, очищенное от плёнок и жира, доводим до кипения, снимаем пену, и варим на медленном огне 1,5-2 часа. Через час после начала варки добавляем корень петрушки и соль.Сваренный бульон процеживаем, мясо режем порционными кусо... Ингредиенты: на 3 литра воды, говяжья грудинка - 1 кг, рис - 2/3 ст. (100 г), грецкие орехи - 1 ст. (100 г), лук репчатый - 3 шт., чеснок крупный - 4 зубчика, корень петрушки - 1 шт., соус ткемали - 150 г, сливочное масло - 100 г, зелень свежая(кинза, петрушка, укроп) -...

Загрузка