Куриный суп по королевски

42 рецепта

Куриный суп по-королевски Куриный суп по-королевски Все мясо и курицу ошпарьте кипятком. Говядину и телятину положите в большую кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, доведите до кипения, снимите всю пену, уменьшите огонь до минимума и варите 1 ч. Положите в кастрюлю куриные крылышки и ножки, варите еще 1 ч. З... Ингредиенты: 1 кг куриных крылышек и ножек, 2 филе куриной грудки, 500 г говядины на косточке, 150 г телятины на косточке, 150 г куриной печенки, 2 средние морковки, 1 средняя луковица, 1 стебель лука-порея, 1 корень петрушки, четвертинка корня сельдерея, 3 больших ломт...

Сладкий куриный суп Сладкий куриный суп Куриное филе нарезать ломтиками и варить в кастрюле с 3 л воды до готовности. Снять с огня, процедить через дуршлаг с марлей. Мясо отложить, бульон остудить и поставить в холодильник на 1 ч. Образовавшийся на поверхности жир аккуратно снять, чтобы бульон ст... Ингредиенты: 1,5 большие луковицы, 1,5 ст. л. сахарного песка, 600 г консервированной кукурузы, 3,5 ст. л. соленого сливочного масла, 4 ст. л. кукурузной муки, соль, 8 крупных зубчиков чеснока, 350 г куриного филе, 2 веточки сельдерея, 2,5 ст. л. рубленой зелени кинзы

Крем суп с королевским крабом или ноги его величиства ! ! ! Крем суп с королевским крабом или ноги его величиства ! ! ! С помощью пыточных инструментов,таких как щипцы и ножницы чистим и отделяем мясо королевского краба от панцыря! Мелко режем бекон,лук,чеснок,сельдерей,крупнее режем картофель и рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю и слегка обжариваем бекон,добавляем лук и жарим... Ингредиенты: виски для его величиства 100 мл. (seven crown)!, бекон 100 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, масло сливочное 2 ст.л. !, мука 2 ст.л. !, чеснок 4 зубка!, картофель 600 гр. !, сельдерей стеблевый 100 гр. !, куриный бульон 1 литр!, сливки жирные 200 мл.!, чёрный ...

Суп по-королевски (2) Суп по-королевски (2) Цыпленка обжарить, мякоть отделить от костей и сварить в бульоне до готовности. Мякоть цыпленка охладить в бульоне, затем вынуть и пропустить через мясорубку вместе с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Получе... Ингредиенты: цыпленок - 600 г, бульон куриный - 1,2 литра, миндаль - 6 шт., хлеб пшеничный без корок - 4 ломтика, сливочное масло - 1 ст. ложка, соль по вкусу

Крем-суп из цукини с креветками Крем-суп из цукини с креветками Цукини почистить и нарезать кубиками. Молодые побеги спаржи нарезать, верхушки отложить для украшения супа. Измельчить 1 зубчик чеснока. Цукини, спаржу, чеснок выложить на сковороду, посолить, поперчить. Полить оливковым маслом и обжарить минут 5-7. Отлож... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 2 шт, Спаржа - 8 шт, Чеснок - 1 зуб., Креветки (королевские) - 12 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Укроп - 10 г, Перец чили (молотый) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 300 мл, Сыр твердый (пармезан) - 50 г, Масло оливков...

Суп из крабов Суп из крабов Еще не знаете, как приготовить суп из крабов? Тогда читайте способ приготовления в этом рецепте. Такое блюдо получается очень вкусным и сытным. Оно украсит любой стол, в том числе и праздничный. Ведь не так уж и часто полакомишься крабами, да еще и в супе! ... Ингредиенты: Клешни (ноги) королевского краба 1 Килограмм, Виски 100 Миллилитров, Бекон 100 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Картофель 600 Грамм, Сельдерей стеблевый 100 Грамм, Куриный бульон 1 Литр, Сливки ...

Суп "Азиатский фьюжн" Суп "Азиатский фьюжн" Сушеные грибы шиитаке предварительно замочить в воде комнатой температуры на 45 минут. Куриную грудку залить 2 литрами воды, добавить очищенную луковицу, стебель сельдерея, очищенную морковь, довести до кипения, снять пену и варить 35-40 минут. Затем грудку... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., креветки королевские - 450 г, рисовая лапша - 1 упаковка, грибы шиитаке сухие - 20 г, лук-порей - 1, стебель сельдерея - 1 шт., имбирь - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - пучка, морковь - 2 шт., перец с...

Кастильский чесночный суп Кастильский чесночный суп Почистить чеснок. Нарезать четыре зубчика чеснока пластинками. Два зубчика чеснока пригодятся в дальнейшем. Порезать небольшими кусочками вчерашний хлеб (у меня черствый багет). Мелко порезать хамон (бекон). В кастрюлю налить 3 столовые ложки оливкового мас... Ингредиенты: хлеб белый сухой - 150 г, куриный бульон - 1 л, яйца куриные - 4 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., хамон - 200 г, соль - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки

Чечевичный суп с лангустинами Чечевичный суп с лангустинами Для букета гарни связать вместе лавровый лист, веточку свежего тимьяна, несколько листьев петрушки и сельдерея. Морковь разрезать на 3 части, луковицу на 4. Лангустины очистить. Поместите чечевицу (не замачивая) в большую кастрюлю вместе с овощами, чесноком... Ингредиенты: Красный сладкий перец - 3 штуки, Помидоры - 3 штуки, Морковь - 3 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Куриный бульон - 2 стакана, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Красный винный уксус - 2 столовые ложки

Крестьянский луковый суп Крестьянский луковый суп Потому что это еда почти королевская, добавим фото королевской конницы - для важности и колорита. Основные ингредиенты для нашего супчика. Самое главное - это лук, причем в готовку подойдет и красный, и желтый, и белый сорта, можно комбинировать луковички в... Ингредиенты: Лук репчатый - 8 шт, Бульон (куриный) - 3 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Хлеб (белый, тосторный) - 4 ломт., Тимьян - 1 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ч....

Загрузка