Суп по королевски

144 рецепта

Крем-суп из цукини с креветками Крем-суп из цукини с креветками Цукини почистить и нарезать кубиками. Молодые побеги спаржи нарезать, верхушки отложить для украшения супа. Измельчить 1 зубчик чеснока. Цукини, спаржу, чеснок выложить на сковороду, посолить, поперчить. Полить оливковым маслом и обжарить минут 5-7. Отлож... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 2 шт, Спаржа - 8 шт, Чеснок - 1 зуб., Креветки (королевские) - 12 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Укроп - 10 г, Перец чили (молотый) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 300 мл, Сыр твердый (пармезан) - 50 г, Масло оливков...

Суп из крабов Суп из крабов Еще не знаете, как приготовить суп из крабов? Тогда читайте способ приготовления в этом рецепте. Такое блюдо получается очень вкусным и сытным. Оно украсит любой стол, в том числе и праздничный. Ведь не так уж и часто полакомишься крабами, да еще и в супе! ... Ингредиенты: Клешни (ноги) королевского краба 1 Килограмм, Виски 100 Миллилитров, Бекон 100 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Картофель 600 Грамм, Сельдерей стеблевый 100 Грамм, Куриный бульон 1 Литр, Сливки ...

Суп-пюре из спаржи с креветками Суп-пюре из спаржи с креветками Мелкую луковицу и дольку чеснока нарезать мелкими кусочками. В кастрюле с толстым дном растопить по одной столовой ложке сливочного и оливкового масел. Обжарить рубленые лук и чеснок до прозрачности. Берем замороженную спаржу ТМ «Планета витаминов&raq... Ингредиенты: спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 400 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый мелкий - 1 шт., сливки жирные - 200 мл, креветки королевские - 15 шт., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу,...

Овощной суп-пюре с тунцом Овощной суп-пюре с тунцом Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, сушеный зеленый лук и филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Нарежьте картофель, лук, морковь, перец болгарский (кожицу я всегда снимаю), чеснок натрите на терке. Так... Ингредиенты: вода - 1 л, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лук сушеный - 5 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тунец консерв...

Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Итак. после рецепта- фаршированая тыква-я оставила панцири креветок. Ну вот они и пригодились. Приступим: Креветочные панцири отварить в 300 мл. немного подсоленной воды примерно 10 минут будет достаточно- отвар получится оранжевого цвета с характерным запа... Ингредиенты: на две порции: креветки королевские или крупные вареномороженные- 10 шт., креветочные панцири- 300 гр., вода-300 мл., шампанское белое (лучше сухое)-1 бокал, лук репчатый-1 головка, слив.масло-50 гр., сыр сливочный плавленный- 100 гр.

Суп-пюре из брокколи с креветками Суп-пюре из брокколи с креветками Брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Стебель нарезать на маленькие кусочки. Лук и чеснок очистить и измельчить. Опустить брокколи в кипящую подсоленную воду и варить 4 минуты. Отбросить на дуршлаг и обдать ледяной водой. Несколько соцветий отл... Ингредиенты: Брокколи - 600 г, Чеснок - по вкусу, Бульон (овощной или куриный) - 2/3 л, Сливки (20%) - 1 стак., Креветки (большие королевские) - 8\10 шт, Масло сливочное (или растительное) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Настоящий тайский суп "Том Ям" Настоящий тайский суп "Том Ям" Вот они наши все ингредиенты.. Удобно, что лемонграсс, листья лайма, галангал и перец чили-все в одном наборе... Отвариваем куриный бульон, НЕ солим... И так подготавливаем, пока наш бульон готовится : лемонграсс-режим на 3-4 части, галангал (можно заменить... Ингредиенты: Креветки (Тигровые или Королевские ) - 300 г, Грибы (Шампиньоны) - 200 г, Лайм - 1 шт, Молоко кокосовое (Количество-примерное..по вкусу) - 4 ст. л., Лимонная трава (Лемонграсс) - 4 шт, Лист древесный (Каффир-Лайма) - 5 шт, Кинза - 1 пуч., Помидор (Лучше взя...

Крем суп с королевским крабом или ноги его величиства ! ! ! Крем суп с королевским крабом или ноги его величиства ! ! ! С помощью пыточных инструментов,таких как щипцы и ножницы чистим и отделяем мясо королевского краба от панцыря! Мелко режем бекон,лук,чеснок,сельдерей,крупнее режем картофель и рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю и слегка обжариваем бекон,добавляем лук и жарим... Ингредиенты: виски для его величиства 100 мл. (seven crown)!, бекон 100 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, масло сливочное 2 ст.л. !, мука 2 ст.л. !, чеснок 4 зубка!, картофель 600 гр. !, сельдерей стеблевый 100 гр. !, куриный бульон 1 литр!, сливки жирные 200 мл.!, чёрный ...

Суп "королевская креветка" Суп "королевская креветка" Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Огурец почистить, нарезать и добавить к жарящемуся луку, немного потушить, залить молоком и варить до размягчения огурцов. Только размягчить, не обжаривать до корочки! Посолить, поперчить.Взбить в блендере. ... Ингредиенты: 100 гр. креветок, 300 гр. молока, 2 огурца, 50 гр. сливок, 1 луковица, 2 зубка чеснока, соль, белый перец, мята (необязательно)

Суп с креветками и кальмарами Суп с креветками и кальмарами Креветки и кольца кальмара разморозить (лучше это сделать заранее). Кольца кальмаров обдать кипятком и охладить. Креветки очистить. Рис сварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук и морковь очистить. Лук нарезать крупно (я половину луковицы разрезала ... Ингредиенты: 300 гр. колец кальмара (можно использовать тушку кальмара), 250-300 гр. креветок (у меня были королевские), рис 75 г, 1 луковица, 1 морковь, соль, растительное масло, зелень укропа

Загрузка