76 рецептов
Финский рыбный суп
Финский рыбный суп Рыбу предварительно отварить в течение 30 минут, добавив лавровый лист, перец, соль. Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и луковицу целиком. Варить 20 минут. Влить сливки. Добавить сливочный сыр. Рыбу отделить от костей и положить в кастрюлю. Дов... Ингредиенты: семга свежая - 500 г, картофель - 5 шт., сливки 20% - 1000 мл, рыбный бульон - 1 л, лук белый - 1 шт., сыр сливочный - 250 г, икра лосося - 10 г, лавровый лист - 2 листа, перец душистый - 3 шт., перец горошком - 3 шт., соль - по вкусу
Финский рыбный суп Финский рыбный суп готовится очень легко. Этот суп отличается своей простотой, здесь используется минимум продуктов, но суп получается очень насыщенным и невероятно вкусным! Очень важно использовать максимально свежую рыбу, чтоб оценить всю прелесть этого п... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 20 Грамм, Укроп 20 Грамм, Картофель 300 Грамм, Морковь 200 Грамм, Сливки 300 Грамм, Перец горошком 5 Штук, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 20 Грамм
Финский рыбный суп Рецепт из журнала. На сайте есть похожие рецепты, мой к ним в компанию. Суп получается сливочно-рыбным – очень удачное сочетание, как по мне. Попробуйте! На 2,5 л супа потребуется: 400 гр. рыбного филе, 4 картофелины, 1 большая луковица, 1 большая мор... Ингредиенты: Рыбное филе, картофель, морковь, лук, сливки, мука, зелень, масло, соль, специи.
Финский рыбный суп Лохикейтто из семги со сливками Правда, он полается жидким, не таким густым, как предлагают в ресторанах. Думаю, что добиться густоты – не так уж и сложно. Можно прибегнуть к пюрированию какой-то доли бульона с картофелем. Итак, готовим бульон. А потом положим в него нашу рыбк... Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Картошка (средние) - 8 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Сливки - 200 мл, Укроп - 1 гр, Перец острый стручковый - 1 шт.
Финский рыбный суп Форель ТМ «Магуро» разморозьте, промойте, удалите плавники, голову и хвост, нарежьте на порционные кусочки. Залейте рыбу водой, добавьте лавровый лист и перец горошком, посолите, доведите до кипения и оставьте на огне на 15 минут. Готовый бульон... Ингредиенты: форель радужная ТМ «Магуро» - 240 г, картофель - 3 шт., лук красный - 1 шт., сливки - 1 стакан, соль - по вкусу, лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 веточка, перец горошком - по вкусу, лавровый лист - 2 шт.
Финский рыбный суп. Для приготовления супа нам понадобится овощи такие как :картофель ,лук ,морковь.Зелень разная ,у меня укроп и петрушка по пол пучка.Семга свежая.Масло сливочное . Специи. А также сливки молочные 10% жирности. Для начала в кстрюльке растопить сливочное масло... Ингредиенты: семга - 400 граммов, зелень - 1 пучок, масло сливочное - 50 граммов, картофель - 3 штуки, морковь - 1 штука, лук - 1 штука, сливки - 500 граммов, лавровый лист - 1 штука, перец душистый - 3 штуки, перец черный горошком - 5 штук, соль - 1 ст. ложка
Финский рыбный суп (Kalakeitto) Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку нарезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. Лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кож... Ингредиенты: Красная рыба - 400 г, Картофель - 2 штуки, Сладкий красный лук - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Сливки - 1 стакан, Лавровый лист - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусу
Рыбный суп с укропом Технология таких рецептов такова, что вначале нужно сварить бульон, тщательно его процедить, а потом уже готовить филе. Тогда вы просто пальчики оближете от такой вкуснятины! Но для начала изучите рецепт, как приготовить рыбный суп с укропом. Зелень добавля... Ингредиенты: Морская рыба, филе 800 Грамм, Сметана 150 Грамм, Рыбный бульон 1 Литр, Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Укроп, веточка 2 Штуки
Рыбный суп (2) Лук и картофель нарежьте кубиками. Семгу разрежьте на 4 куска. Обжарьте лук на масле до золотистого цвета, добавьте картофель и семгу, жарьте все вместе 1 минуту, затем влейте вино. Как только оно выпарится, влейте бульон, доба... Ингредиенты: филе семги - 300 граммов, сливки густые - 450 граммов, бульон рыбный - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, картофель вареный - 1 штука, орегано - 10 граммов, масло сливочное - 1 ч. ложка, вино белое сухое - 4 ст. ложки
Финский рыбный суп Нарезать кубиками лук, отварной картофель и семгу. Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить картофель и семгу. Жарить все вместе еще не более 1 мин. Влить белое вино. Когда оно выпарится, влить бульон. Добавить сливки. Помешивать, не с... Ингредиенты: 2 ч. л. соевого соуса, 150 г свежей семги, масло сливочное – 1 ч. л., 1 средняя картофелина, лук репчатый – 1 средняя луковица, 4 ст. л. сухого белого вина, 450 мл сливок жирностью 30%, 10 г измельченной зелени орегано, 200 мл рыбного бульона