Финский рыбный суп kalakeitto

3 рецепта

Финский рыбный суп (Kalakeitto) Финский рыбный суп (Kalakeitto) Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку нарезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. Лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кож... Ингредиенты: Красная рыба - 400 г, Картофель - 2 штуки, Сладкий красный лук - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Сливки - 1 стакан, Лавровый лист - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусу

Рыбный суп "Калакейтто" Рыбный суп "Калакейтто" Нарезать лук кубиками Кастрюлю поставить на средний огонь добавить растительное масло Положить туда лук и обжарить до прозрачности Натереть морковку в оригинале рецепта на крупную терку, но мои детки не очень любят поэтому я натираю на мелкую ) Добавить м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средних) - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко (я беру 2,6 %) - 200 г, Вода (кипятка ) - 1 л, Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу ), Зелень (по вкусу ), Сырок плавленый (100 гр) - 1 шт

«Лохикейтто» — суп из лосося по-фински «Лохикейтто» — суп из лосося по-фински Приготовить все необходимые ингредиенты для рыбного бульона (суповой набор, специи, лук и морковь). Отделить филе от позвоночной части, освободить рыбу от кожи. Подготовить голову семги: вынуть жабры, удалить глаза. В кастрюлю положить голову семги (предвар... Ингредиенты: семга - 670 г, суповой набор - 610 г, лук репчатый - 4 шт., сливки 20% - 350 г, морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, перец душистый - 6 шт., перец черный горошком - 7 шт., лавровый лист - 2 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., ...