Том ям с морепродуктами

1627 рецептов

Морепродукты, почти по-китайски Морепродукты, почти по-китайски В оливковое масло кладем морепродукты-ассорти, слегка обжариваем, солим, нарезаем паприку, болгарский перец, крупно соломкой, лук и кладем в сковороду...обжариваем пару минут, убавляем огонь и томим следующие пару минут. В наше ассорти добавляем проросшую ... Ингредиенты: Коктейль морской (из морепродуктов, ассорти) - 400 г, Паприка сладкая - 1 шт, Соевые проростки (250 гр) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (на вкус)

Плов из дикого риса с морепродуктами Плов из дикого риса с морепродуктами Вот ингредиенты для нашего плова. Лук порезать квадратиками, морковь обязательно соломкой (если потереть на терке, то морковь теряет свой вкус). В сотейнике разогреть оливковое масло и выложить овощи. Обжарить до золотистости. Рапаны нарезать полосками, кал... Ингредиенты: Рис дикий - 300 г, Морепродукты (креветки, кальмары, морские гребешки, рапаны) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Масло оливковое (для обжарки), Вода (кипяток) - 250 мл, Соль, Соевый соус, Яблоко - 1 шт, Приправа, Перец белый

Салат из морепродуктов с овощами Салат из морепродуктов с овощами В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить лимонный сок, положить морепродукты, довести до кипения и варить 3 мин. Откинуть на дуршлаг и остудить. У спаржи отрезать жесткие кончики, очистить стебли, отварить ее в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Откин... Ингредиенты: коктейль из морепродуктов - 300 г, сок лимона - 1 ст.л., брокколи - 200 г, спаржа - 150 г, перец сладкий - 1 шт., анчоусы консервированные - 50 г, масло оливковое - 2 ст.л., горсть вяленых помидоров, горсть очищенных грецких орехов, для заправки: масло олив...

Салат из морепродуктов No Woman, No Cry Салат из морепродуктов No Woman, No Cry Морепродукты отправить в кипящую воду на 2 минуты, если были замороженные, или на 1 минуту, если растаявшие. Приготовить ингредиенты для маринада: масло, мисо-пасту (использую ее, т.к она повторяет по вкусу соевый соус, только более концентрированный - а е... Ингредиенты: Морепродукты - 300 г, Огурец - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Перец чили - 1/2 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Грейпфрут - 1 шт, Масло растительное (можно конопляное...) - 2 ст. л., Мисо-паста - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л....

Фунчоза с морепродуктами Фунчоза с морепродуктами Сочетание фунчозы с морепродуктами позволяет приготовить блюдо с набором продуктов различной консистенции, что в азиатской кухне ценится не меньше, чем интересное сочетание вкуса. Ведь в коктейле из морепродуктов каждый из них обладает другой степенью упруг... Ингредиенты: Фунчоза - 125 г, Морепродукты - 350 г, Шпинат - 40 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соус соевый - 2 ст.л., Сезам белый - 1 ст.л., Сезам черный - 1 ч.л., Сезамовое масло - по вкусу, Имбирь - по вкусу

Том кха кунг (тайская кухня) Том кха кунг (тайская кухня) Первым делом, из куриных голиней и 1 литра воды готовим куриный бульон. Пока бульон варится подготавливаем остальные продукты. Креветки почистить и убрать пищевод. Грибы ополоснуть и крупно нарезать. Красный лук и помидоры также крупно нарезаем. Если у Вас ... Ингредиенты: вода - 1 л., куриная голень - 2 шт., очищенные креветки - 200 гр., кокосовое молоко сухое - 180 гр., вода горячая - 1 л., тайская паста том кха - 100 гр., грибы шампиньоны – 200 гр., красный лук - 100 гр., помидоры – 4 шт. (средних), пальмовый сахар, рыбный...

Рисовая лапша с креветками в соусе том ям Рисовая лапша с креветками в соусе том ям Креветки замариновать в пасте том ям на 15 минут. Лапшу залить кипятком и оставить на 15 минут, периодически перемешивая, слить воду. Очистить чеснок и имбирь, натереть их на терке или мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами, шляпки вешенок нарезать солом... Ингредиенты: креветки тигровые очищенные - 8 шт., шпинат свежий - 100 г, вешенки - 300 г, паста том ям - 3 ст.л., корень имбиря - 1 см, лук репчатый - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, рисовая лапша - 50 г, растительное масло - 3 ст.л., кинза, чили-перец .

Тайский суп "том ям" Тайский суп "том ям" 1. На фотографии: грибы ШИ-ТАКИ, грибы шампиньоны, лемонграсс, каффир, галангала, чеснок, перчики чили, рыбный соус, кокосовое молоко и кинза (koriander) 2. Морепродукты креветки осьминожки и порезанные кальмары мидии 3. Обжариваем чеснок и вынемаем 4.Тонко... Ингредиенты: пакет замороженных морепродуктов (450 гр) – смесь кальмаров, мидий,креветок., 200 г. крупных креветок, 2 корешка галангала(разновидность имбиря), 2–3 палочки лемонграсса, несколько листиков каффира (или цедра и сок одного лайма), несколько перчиков чили, 5 ...

Тайский суп «том ям» Тайский суп «том ям» Как сделать в России тайский суп «Том Ям»? Очень просто! Для начала, нужно купить бульон для Том Ям, в крупных гипермаркетах, таких как «Гигант», «Мегас» и др. Самый лучший Том Ям в картонных упаковках оригинального тайского производства фирмы Roi Thai. Гла... Ингредиенты: креветки - 5 шт., помидор - 1 шт., шампиньоны - 4 шт., зелёный лук - 1 пучок, бульон том ям

Том Ям Кунг Том Ям Кунг Этот тайский суп готовится очень быстро, больше всего времени уходит на поиск и подготовку ингредиентов. Я думаю, у вас они уже есть, раз вы захотели приготовить такой супчик. Блюдо имеет очень интересный вкус, он острый, кислый и сладковатый одновременно. ... Ингредиенты: Куриный бульон 1 Литр, Креветки тигровые 8-10 Штук, Лемонграсс 2 Штуки (стебли), Галангал 1 Штука (корень примерно 70 г.), Листья каффир-лайма 6-7 Штук, Кинза зелень 30 Грамм, Паста Том Ям 2 Ст. ложки, Лайм 1-2 Штук, Рыбный соус 4 Ст. ложки, Грибы 100 Грамм...

Загрузка