Суп сытный восточный

129 рецептов

Суп "Восточная сказка" Суп "Восточная сказка" Нут замачиваем на ночь. Перед приготовлением супа промываем нут в проточной воде, заливаем холодной водой и варим, слегка присолив, в течение часа. Через час нут практически готов, добавляем рис и варим все вместе минут 10 (до полуготовности риса). Для приг... Ингредиенты: Нут - 200 г, Рис (Мистраль "Индика") - 90 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль, Карри - 1 ч. л., Молоко кокосовое - 400 мл

Постный томатный суп "Восточный" Постный томатный суп "Восточный" Подготовим продукты. В сотейник налить воду, положить лавровый лист и палочку корицы, поставить на огонь. Маш перебрать и обжарить на сухой сковороде. Всыпать в кипящую воду в сотейнике. На небольшом огне под крышкой оставить вариться. В двух столовых ложка... Ингредиенты: Маш (ТМ Мистраль) - 100 г, Томатная паста (хорошего качества) - 30 г, Помидор (или помидоры в собственном соку) - 150 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Имбирь (сушеный молотый) - 0.5 ч. л., Зира - 0.5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар (я до...

Суп "Мастава" Суп "Мастава" Если вы любите сытные супы, то эта жемчужина узбекской кухни определенно придется вам по душе. Суп получается не просто вкусным, он восхитительный! При желании вы можете не класть острый перец, как в классическом рецепте, а обойтись без него. Чтобы узнать, ... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 1 Штука, Рис 100 Грамм, Помидоры 1 Штука, Лук 1 Штука, Зелень петрушки и укропа 10 Грамм, Специи По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Татарский суп "Нохутлы аш" Татарский суп "Нохутлы аш" "Нохут" в переводе с крымско-татарского — "нут", отсюда и название блюда: еда с нутом. Нут следует обязательно замочить на несколько часов в холодной воде, можно и на ночь. Затем поменяйте воду, поставьте на сильный огонь, доведите до ки... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Нут 300 Грамм (замоченный в холодной воде или консервированный), Лук 250 Грамм, Морковь 150 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сок томатный 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Нутовый суп Нутовый суп Когда-то нут в России считался какой-то восточной экзотикой, однако сегодня он повсеместно продается на рынках и в супермаркетах. Мне турецкий горох (так иначе называют нут) очень полюбился, а особенно - супы из него. Нутовые супы всегда получаются очень сы... Ингредиенты: Нут 200 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец сладкий красный 1/2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Кинза свежая - По вкусу, Сливочное масло 30 Грамм

Суп с машем Суп с машем Если вы хотите узнать, как приготовить суп с машем, то просто прочтите этот простой рецепт. Такой суп отлично дополнит ваш рацион. Он полезен, так как содержит мясо, овощи и бобовые. Разогрейте на плите сковородку с добавлением растительного маслица. Репчат... Ингредиенты: Маш 1/2 Стакана, Кролик 300 Грамм (филе), Лапша 20 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Кинза 1 Пучок, Масло растительное, кориандр, соль, перец По вкусу

Турецкий томатный суп Турецкий томатный суп Рецептов приготовления турецкого томатного супа есть несколько: можно готовить на воде, а можно — на мясном бульоне, с добавлениями сливок или молока. В общем, готовить такой суп можно каждый день и каждый раз — по другому рецепту. У меня — простой рецепт п... Ингредиенты: Помидор 7-8 Штук, Мука 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Вода 1 Литр ( или томатный сок), Твердый сыр 100-200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков (м...

Суп "Кесме" по-киргизски Суп "Кесме" по-киргизски Приготовить такой суп не составит большого труда и не займет много времени. Лапшу можно сделать самим или купить в магазине. Острый, жгучий перец кладите по вкусу. Все основные шаги подробно описаны и показаны на фото. Удачи! Баранину нарежьте небольшими ку... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 20 Грамм, Морковь 1 Штука, Редька белая 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Перец красный жгучий 0,5 Чайных ложки, Соль П...

Суп шурпе чувашский Суп шурпе чувашский Для приготовления этого блюда нужно брать баранину на кости пожирнее. Лучше, если это будет домашняя баранина, но и на рынке или в супермаркете можно найти хорошую, свежую ногу. Блюдо достаточно оригинальное, им с легкостью можно удивить и порадовать гостей... Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука, Бараньи кости 200 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Помидор 9 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Зира 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Сладкий перец красный 1/2 Чайных ложки, Картошка 7 Штук, Маленькие перцы ...

Турецкий суп Эдна Турецкий суп Эдна По данному рецепту советуют при подаче добавлять в суп чайную ложку винного уксуса. Он придает особую "изюминку" и завершенность блюду. Я рекомендую ориентироваться на ваш вкус и вначале попробовать суп, чтобы избежать излишней кислоты после добав... Ингредиенты: Нут 1 Стакан, Фарш 200 Грамм (куриный), Бульон 1/2 Стакана (мясной), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Томаты 200 Грамм (в собственном соку), Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Уксус винный 50 Миллилитров (для подачи)

Загрузка