Восточный суп с индейкой

6 рецептов

Восточный суп с индейкой Восточный суп с индейкой Крылья индейки вымыть, залить холодной водой, дать закипеть. Добавить нечищенную луковицу. Во время варки удалять пену, посолить по вкусу. Сварить крылья до готовности. Извлечь из бульона крылья, удалить луковицу, бульон процедить. Приготовить необходимые ... Ингредиенты: Индейка (крылья) - 800 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Жир (бараний) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Картофель - 1 шт, Нут (вареный) - 4 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (замороженный) - 1/2...

Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудь индейки промыть,промокнуть бумажными полотенцами,порезать тонкими ломтиками Смешать соус терияки с соевым соусом,чили,лимонной травой и крахмалом Добавить смесь к мясу,хорошо промешать и дать помариноваться минимум час Броколи разделить на порционные ... Ингредиенты: грудка индейки-500 гр., соус терияки-2 стол.ложки, соевый соус-2 стол.ложки, чили-1 ч.л., лимонная трава (lemongrass),мелко порезанная - 1 ст.л., крахмал-1 ст.л., а также: брокколи-400 гр., морковь-2, овощной или куриный бульон-400 мл., арахисовое или кунжу...

Суп "Кесме" по-киргизски Суп "Кесме" по-киргизски Приготовить такой суп не составит большого труда и не займет много времени. Лапшу можно сделать самим или купить в магазине. Острый, жгучий перец кладите по вкусу. Все основные шаги подробно описаны и показаны на фото. Удачи! Баранину нарежьте небольшими ку... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 20 Грамм, Морковь 1 Штука, Редька белая 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Перец красный жгучий 0,5 Чайных ложки, Соль П...

Суп лапша с курицей и картошкой Суп лапша с курицей и картошкой Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить суп с курицей и лапшой, нам понадобится: куриное филе; картофель; морковь; небольшая луковица; лапша; чеснок; растительное масло; петрушка (по желанию); черный молотый перец и соль. Куриное филе вымыть, обсушить, у... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картошка - 400 гр, Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Морковь - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка (сушеная) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп из фасоли с киноа и шпинатом Суп из фасоли с киноа и шпинатом Очистите лук, чеснок и морковь, лук нарежьте маленькими кубиками, морковь – тонкими ломтиками, чеснок порубите. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук и жарьте на среднем огне до мягкости, 5 мин. Положите морковь, чеснок и карри и продо... Ингредиенты: 1,5 л овощного бульона или воды, 1/2 стакана киноа, 450 г консервированной фасоли, 200 г мелких листьев свежего шпината, 450 г рубленых помидоров в собственном соку, 1 средняя луковица, 3 средние морковки, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. смеси карри, щепотка мол...

Лагман в мультиварке: рецепты с фото пошагово Лагман в мультиварке: рецепты с фото пошагово Куриное мясо необходимо промыть, порезать кусочками среднего размера. Желательно удалить сухожилия и другие твердые части, чтобы не испортить впечатление от блюда. Для лагмана можно выбрать грудку или филе, где мясо мягче всего. Вымытую и очищенную морковь ... Ингредиенты: куриная грудка - 700 г, сладкий (болгарский) перец - 1 шт, помидор - 1 шт, морковь - 1 шт, редька - 300 г, картофель - 3 шт, лапша - 300 г, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст ложки