Восточный суп

473 рецепта

Восточный суп из мясного фарша Восточный суп из мясного фарша Набор продуктов для восточного супа. Обжарить фарш на сковороде без масла. Выпаривший жир желательно слить, то бишь избавиться от лишних ккал. Нарезать лук, нарезать яблоко, измельчить чеснок, выложить всё на сковороду вместе с растительным маслом, карри и ... Ингредиенты: Яблоко (кислое) - 1 шт, Картофель - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Карри (порошок) - 1 ч. л., Имбирь (сухой) - 1 ч. л., Томатная паста - 70 г, Вода - 1 л, Масло растительное - 2 ч. л., Специи (соль, перец, зелень для подачи), Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Сахар (щ...

Восточный суп Восточный суп Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить восточный суп. Этот низкокалорийный супчик подойдет для диетического питания, для тех, кто не хочет обзаводиться лишними килограммами. К тому же получается он очень оригинальным и необычным. Когда я его гото... Ингредиенты: Соевый соус 1 Ст. ложка, Листья кориандра 2 Ст. ложки

Восточный суп с индейкой Восточный суп с индейкой Крылья индейки вымыть, залить холодной водой, дать закипеть. Добавить нечищенную луковицу. Во время варки удалять пену, посолить по вкусу. Сварить крылья до готовности. Извлечь из бульона крылья, удалить луковицу, бульон процедить. Приготовить необходимые ... Ингредиенты: Индейка (крылья) - 800 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Жир (бараний) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Картофель - 1 шт, Нут (вареный) - 4 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (замороженный) - 1/2...

Восточный суп Восточный суп Рекомендую вкусный и питательный обед! Восточный суп с маринованными шампиньонами и кунжутом имеет превосходный аромат и насыщенный яркий вкус, попробовав который невозможно не попросить добавки! Ингредиенты: шампиньоны маринованные – 250 г, бульон (куриный, говяжий, овощной - ) – 1 л, рис длиннозернистый (отваренный до готовности) – 4 ст.л., соевый соус – 3 ст.л., томатная паста – 1 ст.л., мед – 3 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., кунжут – 2 ст.л., зеленый л...

Тайский суп Том Шару Пхонг Тайский суп Том Шару Пхонг На этом фото я показываю основные составляющие супа. Если креветки замороженные, то предварительно размораживаем их. Очищаем от панциря всю креветку, кроме кончика хвоста. Выливаем в кастрюлю кокосовое молоко, доводим его до кипения и, убавив огонь, добавля... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 500 мл, Креветки (крупные в панцире, варёные) - 300 г, Грибы (свежие или консервированные, вольвариелла) - 100 г, Лимонная трава - 20 г, Сок лимонный (или сок лайма) - 2,5 ст. л., Имбирь (корень), Кинза (свежая) - 1/2 пуч., Вода (кипяток)...

Пряный суп с кус-кусом и фрикадельками Пряный суп с кус-кусом и фрикадельками Луковицу очистить и натереть на мелкой терке. В миску выложить фарш и сухари, добавить соль и перец по вкусу, щепотку молотого кориандра и лук. Все тщательно перемешать. Добавить яйцо и 2 ст. л. мелко нарезанной кинзы. Снова вымесить фарш и немного выбить е... Ингредиенты: Фарш куриный (из грудки) - 400 г, Лук репчатый (маленькая, для фрикаделек) - 1 шт, Крошка хлебная (черствая, для фрикаделек) - 2 ст. л., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Кориандр (по щепотке в суп и фрикадельки), Бульон (куриный) - 2,5 л, Кус-кус - 2 ст. л....

Дал- восточный суп из бобовых Дал- восточный суп из бобовых Отвариваем в кастрюле в толстым дном бобовые (маш, чечевица, горох...) до той степени готовности, когда бобы начнуть развариваться. Если хотите добиться густого пюреобразного состояния Вашего супа- по-варите еще. Добавьте в кастрюлю с машем нарезанные овощи... Ингредиенты: на одну порцию: кора корицы - 1-2 см., семена кумина или тмина - , около 1/3 ч.л., семена кориандра или фенхеля - 1/3-1/2 ч.л., свежий корень имбиря - по желанию 1/2- 1 ч.л., асафетида - на кончике ножа., семена черной горчицы - 1/3 -1/2 ч.л., сушеные листь...

Карри-суп с чечевицей и тыквой Карри-суп с чечевицей и тыквой В суп можно добавлять любые специи по желанию, лук репчатый можно заменить на лук-порей. Если вы любите свежий имбирь, то положите кусочек тертого имбирного корня (без кожуры) вместе с чесноком, обжарьте и согласно рецепту варите суп. Удачи! Подготовьте про... Ингредиенты: Чечевица 120 Грамм (зеленая), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Тыква 140 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Вода 500 Миллилитров (или овощной бульон), Соль По вкусу, Карри 1 Ст. ложка, Зира 0,5 Чайных ложки, Семена горчи...

Куриный суп с лапшой в азиатском стиле Куриный суп с лапшой в азиатском стиле Существуют специи и приправы, которые могут не только изменить вкус и аромат блюда, но и согреть нас изнутри. Согревающим свойством обладают приправы, стимулирующие пищеварение, улучшающим кровообращение и обмен веществ. В той или иной степени все они облад... Ингредиенты: Филе курицы 400 Грамм, Стебель лука-порея 1 Штука (только белая часть), Соль По вкусу (по вкусу), Шампиньоны 100 Грамм, Рисовая лапша 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Бульон 2 Литра, Смесь восточных специй По вкусу

Суп по-восточному Суп по-восточному Восточная кухня всегда поражает нас разнообразием вкусов. Попробуйте приготовить новинку восточной кухни – грибной суп на утином бульоне! 1. Снимите с утки кожу и порубите ее на части 2. Поместите порубленную утку вместе с потрохами в сотейник и готовьте в ... Ингредиенты: утка 1 Штука, лука-порея 1/2 Штуки, лука 1/2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Помидор 1 Штука, белого вина 200 Грамм, Для супа:утиного бульона 500 Миллилитров, рисовой лапши 200 Грамм, грибов кримини 4-5 Штук, грибов шиитаке 7 Грамм, грибов муэр 1...

Загрузка