Суп пюре сытный

941 рецепт

Сырный суп-пюре сытный Сырный суп-пюре сытный Готовим мясной бульон. Подробно останавливаться на нем не буду - подойдет любой. И сам бульон и мясо из него оставляем. Берем одну морковку, одну луковицу и две средних картошины. У меня мелкие - взял 4. Ставим кастрюльку на мелкий огонь, кидаем в нее сливо... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1 л, Мясо (из бульона) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Батон - 2 ломт., Сыр твердый - 100 г, Базилик

Суп-пюре "Мороз и солнце" Суп-пюре "Мороз и солнце" Очистить картофель и морковь, порезать и поставить варить. Болгарский перец запечь целиком в духовке. Когда перец испечется, положить его на 5 мин. в целлофановый пакет, а затем удалить из перца семечки и снять кожицу. Слить воду с картофеля и моркови, оста... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Лук репчатый (белый салатный) - 1 шт, Пюре томатное - 500 г, Специи, Хлеб (белый), Сыр козий - 200 г, Перец чили (красный, по желанию)

Суп-пюре Сытный Суп-пюре Сытный Налить в кастрюлю воды и положить мясо. Поставить на огонь и довести до кипения. Положить в кипящую воду коренья петрушки и пастернака. Дать мясу провариться где-то минут 15. Тем временем почистить овощи. Картофель нарезать кубиками и всыпать в кастрюлю и, ... Ингредиенты: Вода - 3 л, Картофель - 1 кг, Мясо - 150 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (1 лист), Капуста цветная (свежая) - 50 г, Пастернак (небольшой) - 1 шт, Петрушка (корневая небольшая) - 1 шт, Соль (без горки)...

Суп-пюре из индейки Суп-пюре из индейки Мясо промыть, залить холодной водой. добавить лук, морковь, корень сельдерея Ставим варить бульон на медленный огонь на час- полтора. Когда бульон будет готов, филе индейки достать, разобрать на кусочки Влить немного бульона, Измельчить в блендере мясо до... Ингредиенты: Индейка (филе индейки) - 1 кг, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Зелень - по вкусу, Бульон (кол-во по желаемой густоте супа) - по вкусу

Суп-пюре из тыквы с медом и базиликом Суп-пюре из тыквы с медом и базиликом Помидоры надрезать крестообразно у плодоножки и залить крутым кипятком на пару минут, затем воду слить, обдать помидоры холодной водой и снять кожицу. Снять листики базилика со стеблей, несколько листиков сохранить для украшения. Нарезать лук и помидоры ме... Ингредиенты: Тыква - 0,5 кг, Помидор (средние) - 5 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик (маленький) - 1 пуч., Семечки тыквенные - 0,5 стак., Масло оливковое, Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный (молотый), Бульон (хороший куриный) - 1 стак.

Суп-пюре из тыквы с куриными клецками Суп-пюре из тыквы с куриными клецками Приготовить клецки. Лук очистить, нарезать очень мелко и обжарить до золотистого цвета в 1 ст. л. масла. Филе пропустить через мясорубку, смешать с луком, добавить желток, соль и перец. Вымесить. Двумя ложками, окуная их в холодную воду, сформовать небольши... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Морковь - 0,5 кг, Сельдерей корневой - 50 г, Петрушка (корень) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сливки (22%) - 500 мл, Коньяк - 50 мл, Вино белое сухое - 60 мл, Куркума - 0,5 ч. л., Перец черный (горошком) - 10 шт, Орех мускатный (молотый, щепотка), К...

Суп-пюре из сладкого перца Суп-пюре из сладкого перца Все овощи моем, чистим, нарезаем крупными кусочками. Нарезанные перец, картофель и лук минут 7-8 обжариваем на растительном масле, периодически помешивая. Добавляем нарезанные помидоры и тимьян, еще пару минут обжариваем. Заливаем овощной бульон (у меня пор... Ингредиенты: Перец болгарский - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Масло растительное (или оливковое) - 3 ст. л., Помидор - 200-300 г, Бульон (овощной) - 600 мл, Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Специи (соль и перец - по вкусу), Сметана (по желанию в г...

Суп-пюре Тетушка Тыква Суп-пюре Тетушка Тыква Морковь и сельдерей нарезать соломкой, лук - измельчить. Цветную капусту разобрать на маленькие кочешки, тыкву нарезать кубиками. Спассеровать лук в сливочном или растительном масле до нежно-золотистого цвета, добавить морковь и сельдерей и все вместе спасс... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый (крупная) - 100 г, Морковь (крупная) - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в соус) - 1 ст. л., Молоко (в соус) - 4 ст. л., Сливки (10-15%, в соус) - 1 стак., Соль (по вкусу), ...

Горячий суп-пюре с огурцами Горячий суп-пюре с огурцами Ингредиенты: В рецепте предлагается просто отварить сельдерей (картофель) с луковицей в бульоне до готовности. Я сначала обжариваю лук на растительном масле пару минут, затем добавляю сельдерей, готовлю минут 5, чтобы он хорошо пропитался, потом заливаю бул... Ингредиенты: 1 л куриного бульона (+-), огурец (у меня половина большого), корнишоны (у меня 3 небольших), 1.5 луковицы, молоко (+- 1 стакан, зависит от желаемой густоты супа), свежая петрушка, шнит-лук (или зеленый лук)

Суп-пюре из тыквы и курицы Суп-пюре из тыквы и курицы Вот такой набор продуктов у нас Овощи порезать на средние кусочки, цветную капусту разобрать на соцветия. Обжарить в сковороде лук-морковь, потом тыкву, все это переложить в кастрюлю Цветную капусту добавить к обжаренным овощам без обработки Залить овощи ли... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот.

Загрузка