Суп восточный соус

106 рецептов

Суп Восточный соус Суп Восточный соус Нарезать мелко лук и обжарить его на подсолнечном масле прямо в кастрюле(в которой собственно и будете готовить суп) до образования золотистой корочки, потом добавляете томатную пасту пару ложек и обжариваете их вместе около 30 -60 секунд. Далее добавляете ... Ингредиенты: Лук репчатый (нарезать мелко) - 1, Масло растительное, Голень куриная - 8 шт, Картофель (нарезать средними кусочками(не мелкими) - 4 шт, Томатная паста, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу)

Восточный суп Восточный суп Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить восточный суп. Этот низкокалорийный супчик подойдет для диетического питания, для тех, кто не хочет обзаводиться лишними килограммами. К тому же получается он очень оригинальным и необычным. Когда я его гото... Ингредиенты: Соевый соус 1 Ст. ложка, Листья кориандра 2 Ст. ложки

Кокосовый суп с Тыквой и креветками Кокосовый суп с Тыквой и креветками Очистить тыкву от семян и кожуры. Нарубить кубиками по 2 см. И уложить на дно кастрюли. В блендере пробить до состояния пасты рубленые чеснок, шалот, лимонник, зеленый чили и креветочную пасту. Залить тыкву бульоном и поставить на огонь. Варить до полу гото... Ингредиенты: 450 г тыквы, 2 зубчика чеснока, 4 луковицы шалота, 1/2 ст.л. креветочной пасты, 1 шт. лимонника (нарезать наискось), 2 зеленых чили без семян, 600 мл куриного бульона, 600 мл кокосового крема в ж/б, 2 ст.л. рыбного соуса, 1 ч.л. тростникового сахара, Украше...

Суп из палтуса по-восточному Суп из палтуса по-восточному Порезать соленые ростки бамбука и положить в холодную воду, чтобы немного ушла соль. Если используете свежий имбирь, то его нужно порезать соломкой и добавить в конце варки В холодную воду положить грибы шиитаке, поставить на плиту и варить 5 мин добавить р... Ингредиенты: грибы - 7 шт., морковь - г, соевый соус - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, зелень - по вкусу

Кук-су. Суп. Рецет №8. Корея Кук-су. Суп. Рецет №8. Корея Отварить мясо целым куском в 2л воды… воду не солить, не перчить… Пока варится мясо… Огурчик потереть на терке для восточных салатов… Ким-чи порезать тонкой соломкой… Готовим соус: В мисочку наливаем соевый соус, добавляем пропущенный через пресс чеснок, пе... Ингредиенты: 200г кук-сы (тонкая крахмальная лапша), 1 свежий огурец, 200-300г ким-чи http://www.edimdoma.ru/recipes/23658, 8 ст.ложек соевого соуса, 4 зубчика чеснока, 1 ч.ложка перечной пасты http://www.edimdoma.ru/recipes/22214, 1 ч.ложка обжаренного кунжутного семени

Вьетнамский рыбный суп с пельменями Вьетнамский рыбный суп с пельменями Креветки разморозьте, отварите 2 минуты, затем почистите. Я использую креветки ТМ «Магуро». Замесите пельменное тесто. Подготовьте рыбу. Разморозьте, выпотрошите. Я использую высококачественную рыбную продукцию ТМ «Магуро». Срежьте с рыбы филе. Ставим на пл... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 1 шт., хек ТМ «Магуро» - 1 шт., лимоны - 1 шт., бадьян - 1 шт., имбирь корень - 10 г, чеснок - 2 зубчика, гвоздика - 2 шт., мелисса - по вкусу, лук зеленый - 4 стебля, соевый соус - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., корица молотая - 1...

«Тамаго тодзи» (прозрачный суп с грибами) «Тамаго тодзи» (прозрачный суп с грибами) Подготовим продукты для супа «Тамаго тодзи». Кинзу и лук помыть, стряхнуть влагу. Яйцо я тоже мою. Заранее сварить куриный бульон. Вёшенки нарежем помельче тонкими пластинками. Лук и кинзу нарежем. По вкусу возьмем чили. Разогреем куриный бульон, добавим со... Ингредиенты: куриный бульон - 300 мл, вешенки - 80 г, соевый соус - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., кинза свежая - 3 веточки, лук зеленый - 1 стебель, перец чили - по вкусу

Настоящий тайский суп "Том Ка Гай" (Tom Kha Gai) Настоящий тайский суп "Том Ка Гай" (Tom Kha Gai) Пестиком от ступки (или плоской стороной ножа) раздавить и порезать небольшими кусочками лемонграсс. Корень галангала нарезать тоненькими кружочками. Перец Чили разрезать пополам, вычистить семена и нарезать тонкими полукольцами. В кастрюле с толстым дном р... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., куриный бульон - 1 л, грибы соломенные консервированные - 1 шт., галангал корень - 1 шт., перец чили зеленый - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., лемонграсс (лимонное сорго) - 2 шт., каффир-лайм листья - 12 шт., сок лайма - 20 мл, ры...

Родственники соусы Бешамель и СУБИЗ Родственники соусы Бешамель и СУБИЗ я думаю ни для кого не станет открытием рецепт соуса Бешамель, но я все же повторюсь.))) Итак, Бешамель.)..Лук нарезать полукольцами, залить молом, добавить лавровый лит и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настоятся в течении 10 минут... Ингредиенты: ДЛЯ БЕШАМЕЛЬ: 3 ст. молока, 1\3 ст. муки, 1 головка репчатого лука, 1 лавровый лист, 4 ст. л. сливочного масла, ДЛЯ СУБИЗ: 1 ст. мелко нарезанного лука, 1 ст. соуса Бешамель, 1 стакан сливок жирностью 20 %

Японский соус ("Неделя японской кухни") Японский соус ("Неделя японской кухни") Продукты... По рецепту порошок горчицы нужно смешать с кунжутным маслом и дать постоять... У меня готовая горчица покупная. В сладкий соус чили (покупной,в отделах восточной кухни) добавляем горчицу. В сладком чили видны "живые" кусочки перца чили и он имее... Ингредиенты: Сладкий чили соус - 300 мл, горчица сухая - 1 ст.л., кунжутное масло - 1 ст.л., кетчуп - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л.

Загрузка