Суп с курицей грибами и маслинами

13 рецептов

Суп с курицей, грибами и маслинами Суп с курицей, грибами и маслинами Отварить порезанное куринное филе, добавить рис, болгарский перец, шампиньйоны, порезанную морковку. Все посолить, и варить 20 -25 минут. Маслинки я не резала, а додала в суп вместе с зеленью за 5 минут до готовности. Вот и все-суп готов! Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Рис (круглый) - 50 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Соль (и зелень по вкусу)

Салат с курицей грибами корейской морковью Салат с курицей грибами корейской морковью Отварите курицу в подсоленной воде со специями, охладите и нарежьте кубиками. Часть моркови оставьте как есть, а остальное нарежьте. Большую часть сыра натрите на крупной терке, меньшую - на мелкой. В миску выложите курицу и морковь. Добавьте крупно натерты... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Опята (жареные) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Корейская морковь - 200 гр, Маслины - 100 гр, Майонез - 150 гр, Укроп - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину) Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину) 1. Продукты 2.Приправы 3.Варить курицу 4.Нарезать лук 5.Натереть морковь 6.Пассеровать лук и морковь с грибами 7. Томаты 8.Солёные огурцы 9. Припустить 10. Сваренную курицу вытащить из бульона и измельчить 11. Добавить приправы в пассеровку 12.Пассеровку и ... Ингредиенты: куриные бёдра 1 кг, лук репчатый 300 гр, томаты свежие 300 гр, морковь 300 гр, огурцы солёные(бочковые)200 гр, маслины(чёрные)200 гр, каперсы 50 гр, шампиньоны консервированные 250 гр, фасоль (красная)250 гр, томатная паста (100%) 100 гр, лимон(небольшой)2 ...

Салат с курицей и грибами (по мотивам Оливье) Салат с курицей и грибами (по мотивам Оливье) Куриные окорочка отварить в подсоленном бульоне. Остудить, нарезать кубиками. Луковицу нарезать полукольцами и ещё раз пополам, замариновать на час в соке половины лимона. Накрыть, поставить в холод. Перед закладкой в салат отжать. Шампиньоны порезать брусо... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., шампиньоны свежие - 400 г, картофель отварной - 2-3 шт., яйца отварные - 4 шт., огурец свежий - 2 шт., луковица белая - 1 шт., лимон (сок) - 1/2 шт., зелень петрушки - 5-7 веточек, смесь "Прованские травы" - 2 щепотки, соль, перец ...

Соляночка домашняя (мой вариант с курицей) Соляночка домашняя (мой вариант с курицей) 1. Курицу вымыть, положить целиком в большую кастрюлю (у меня 7-ми литровая), залить водой и сварить, до полной готовности вместе с лавровым листом, чесноком, перцем и солью. 2. Картофель вымыть, почистить и нарезать соломкой. 3. Грибы откинуть на дуршлаг и... Ингредиенты: курица 1 шт., сосиски 8 шт. (или 1 упаковка)., ветчина любая (можно разной) в общей сложности 500 гр., картофель среднего размера 3-4 шт., морковь крупная 2 шт., лук репчатый 2 головки., чеснок 3 зубчика., грибы (шампиньоны консервированные резанные) 450 гр...

Салат Березка со свежим огурцом и курицей Салат Березка со свежим огурцом и курицей Приготовим ингредиенты для салата. Рецептов салата «березка» существует много разных, ингредиенты в них разнятся и пересекаются, главное, чтобы один из них был зеленого цвета, тот продукт, которым будет украшен салат. Отвариваем куриное филе в подсоленной в... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Маслины - 1 шт., Соль - по вкусу

Московская селянка скоромная жидкая Московская селянка скоромная жидкая Познакомлю Вас поближе с книгой. Около 500 страниц. Множество рецептов, полезных советов по выбору продуктов. Рецептов более 1000, содержание занимает более 10 страниц. Разворот с нашим рецептом. Обжариваем телятину. Обжариваем курицу. Чистим огурцы и нарез... Ингредиенты: Курица (жареная (Брала 1,2 кг бедрышек) - 1 шт, Ветчина - 600 г, Телятина (жареная) - 600 г, Бульон (мясной крепкий) - 1,2 л, Рассол (огуречный бочковой) - 1 стак., Перец черный (горошины) - 10 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец кайен (по вкусу) - 1 г, Соль (п...

Солянка куриная Солянка куриная Как приготовить солянку куриную? Это первое блюдо отличается своей универсальностью. Для его приготовления можно брать мясо, рыбу, всевозможные субпродукты, грибы и овощи. Солянку можно подавать в качестве первого, либо основного блюда. Мною будет рассмотре... Ингредиенты: Куриные бедрышки 3 Штуки, Корень сельдерея 40 Грамм (для бульона), Морковь 1 Штука (для бульона), Лук репчатый 1 Штука (для бульона), Вода 2.5 Литра (для бульона), Колбаса копченая 250 Грамм, Огурцы квашеные 200 Грамм, Маслины 200 Грамм (без косточек), Капе...

Солянка (без зажарок) Солянка (без зажарок) Разогреваем духовку до 200 градусов С. Свинину и курицы натираем своими специями, заворачиваем в фольгу и ставим рядом в духовку на 45 мин. За это время режем остальные продукты ,желательно кубиками) Морковку трем на крупной терке, зелень мелко рубим. Спуст... Ингредиенты: свинина (у меня котлетное мясо) – 400 г, специи для свинины: базилик, приправа для свинины, барбарис, соль., филе куриное – 2шт (средние), специи для курицы: «для курицы по-восточному», базилик, соль, пару ложек нежирного кефира., картошка – 5шт, морковка –...

Мясная солянка в мультиварке Мясная солянка в мультиварке Мясная солянка в мультиварке готовится не на много проще, чем на кухонной плите. Может быть немного быстрее. Но это прекрасный вариант для дачи. Я беру мультиварку с собой на весь дачный сезон. Даже когда выезжаем на машинах на берег моря в полудикие домики... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Курица копченая 400 Грамм, Сосиски 200 Грамм, Огурцы маринованные 4-5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Маслины 100 Грамм, Грибы 100 Грамм, Каперсы консервированные 100 Грамм, Масло подсолнечное 50-80 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки,...

Загрузка