Похожие рецепты
Тыквенные оладьи с пшенкойИнгредиенты: Густая пшенная каша - 300 г, Тыква(очищенная) - 250 г, Яйцо - 2 шт., Мука - 85 г, Сахарный песок - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Цедра лимона, Растительное масло - 4 ст.л.К кашке добавьте натертую на мелкой терке тыкву, сахарный песок, ванильный сахар, цедру, вбейте яйца. Хорошо перемешайте, и начинайте замешивать муку. Тесто должно быть очень густым. Сковороду смажьте обильно маслом, раскалите, и на среднем огне выпекайте н...
Овощное рагу с грибами и пшенкойИнгредиенты: Пшено - 2 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Горошек зеленый - 50 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 2 ст. л., Орегано - 0,5 ч. л., Специи (асафетида) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Петрушка (рубленная) - 1 ст. л.Вскипятить воду для пшена, опустить пакетики и варить до готовности. На растительном масле обжарить нарезанный лук и раздавленные зубчики чеснока, присолить. Добавить грибы, готовить пока не испарится лишняя жидкость. Добавить морковь, нарезанную кубиками, ...
Фрикасе из куриных крылышек с пшенкойИнгредиенты: Пшено (варочные пакетики от Мистраль) - 2 шт, Крылья куриные - 0.5 кг, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Сало - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль, Розмарин, Лист лавровый - 3 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Лук репчатый - 2 шт, Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Перец черный, Лимон, Бульон (куриный) - 200 млМариновала крылышки я заранее за сутки. Смешала раздавленный чеснок, молотую папарику, оливковое мало, соль, черный перец, розмарин Крылья порезала по суставам и обмазала маринадом Полила соком лимона, хорошо помяла их руками, чтоб маринад проник в мясо А к...
Имбирный крем суп из брокколи с пшенкойИнгредиенты: брокколи- 1 средний кочан, шпинат замороженный-200 гр. ов, каша пшенная мистраль (приготовленная заранее)- 6 ст.л., имбирь свежий-12 см корня, орехи кешью жаренные- 50 гр. ов, соль-, карри (смесь специй)- 1/2 ч.л., масло оливковое- 2 ст.л.1.брокколи отварить в небольшой кастрюле на среднем огне, воды-на 3/4 кастрюли 2. Добавить замороженный шпинат, варить, пока шпинат не разморозится. 3. Добавить кашу в капустно- шпинатную смесь. Взбить блендером 4. Имбирь обжарить в сковороде на оливковом ...