Суп сливочный грибной с овощами

334 рецепта

Суп сливочный грибной с овощами Суп сливочный грибной с овощами Лук и грибы режем кубиком и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем вино и выпариваем минут 7. Добавляем морковь, сельдерей и перец. Обжариваем слегка. Заливаем бульоном или водой. Варим до готовности В конце добавляем сливки, даем закипеть. Готово! Ингредиенты: Грибы (Дождевик), Сельдерей черешковый, Перец болгарский, Лук красный, Морковь, Сливки (нежирные), Специи (по вкусу), Масло оливковое (для жарки), Вино белое сухое - 150 мл

Сливочно-грибной суп Сливочно-грибной суп 1. Шинкуем лук с морковью и обжариваем их на растительном, либо сливочном масле в течении 10 минут. 2. Параллельно ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой или любым бульоном (мясным, овощным). 3. К обжаренным овощам добавляем нашинкованные грибы и туши... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Сыр сливочный - 200 г, Лапша - 50 г, Зелень, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Сливочно-грибной суп-пюре с тимьяном Сливочно-грибной суп-пюре с тимьяном Грибы шитаки, шампиньоны или 20-25 вешенок нарезать кусочками среднего размера. В большой кастрюле нагреть по столовой ложке сливочного и оливкового масла, добавить грибы, жарить 10 минут. Продукт должен стать мягким. Прогревать смесь еще 10 минут, пока ово... Ингредиенты: вода - 2.5 стакана, сливки - 1.5 стакана, шампиньоны - 15 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., тимьян - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый, лук зеленый

Крем-суп из кольраби с зеленью Крем-суп из кольраби с зеленью Лук нарезать мелко. Кольраби берите среднего размера Кольраби и картофель почистить и нарезать кубиками, полосками. В большом сотейнике растопить масло и обжарить лук до прозрачности. Когда лук станет прозрачным, добавить картошку и кольраби, слегка обжари... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Капуста кольраби - 2 шт, Картофель - 250 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (10% или молоко) - 125 мл, Зелень (петрушки и укропа, большие пучки) - 2 пуч., Бульон (грибной или овощной, или вода) - 750 мл, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец ...

Суп сливочный с курицей и грибами Суп сливочный с курицей и грибами Для супа взять курицу, шампиньоны, сыр, масло, морковь, картофель, сельдерей, шпинат, соль. Грудки залить холодной водой и довести до кипения, в горячей воде подержать 10 минут. Вынуть курицу и промыть вместе с кастрюлей. Приготовить овощи. В чистую кастрюл... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Куриная грудка - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Морковь - 0.5 шт., Сельдерей стебли - 0.5 шт., Сыр Пармезан - 30 г, Сыр сливочный - 150 г, Шампиньоны свежие - 300 г, Шпинат свежий - 100 г

Сырный суп с грибами и овощами Сырный суп с грибами и овощами Приготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю налить бульон или воду. Довести до кипения и добавить 2 ст. л. риса. Я использовала рис ТМ Мистраль "Янтарь", в пакетиках. Сосиски очистить от пленки и нарезать кружочками. Вы можете использовать ко... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль в пакетиках) - 1/2 шт, Бульон (куриный или вода) - 1 л, Шампиньоны (крупные или вешенки) - 3 шт, Сосиска (колбаса, грудинка, бекон) - 2 шт, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Брокколи (свежая или зам...

Сливочно-грибной суп-пюре Сливочно-грибной суп-пюре Идеальный грибной крем-суп должен быть достаточно густым и однородным. Если же крем-суп получился слишком густым, разбавьте его сливками или бульоном. Для приготовления данного грибного супа-пюре можно использовать как свежие грибы (шампиньоны, белые грибы,... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Грибы 800 Грамм, Соль 1 Щепотка, Лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Тимьян 6 Штук (веточки), Чеснок 2 Зубчика, Куриный бульон 1 Литр, Вода 250 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Перец черный 1 Щепотка

Весенний суп с замороженными овощами и рисом Весенний суп с замороженными овощами и рисом Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того... Ингредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супа

Суп грибной с картофелем Суп грибной с картофелем Для приготовления этого блюда берем любые свежие грибы, чистим их, нарезаем пластинками и обжариваем с двумя столовыми ложками сливочного масла. Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и варим на слабом огне в течение 30 ми... Ингредиенты: Свежие грибы - 500 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Вода - 2 л, Картофель - 5 штук, Морковь - 2 штуки, Корень петрушки - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1...

Рисовый суп с грибами и фасолью Рисовый суп с грибами и фасолью Для более быстрого приготовления, рис отвариваем отдельно, затем добавляем в суп. Воду довести до кипения, выложить один пакетик риса. Варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке в сковор... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Вода - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительн...

Загрузка