Самый вкусный грибной сливочный суп

107 рецептов

Самый вкусный грибной сливочный суп Самый вкусный грибной сливочный суп Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды.Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, к... Ингредиенты: шампиньоны - 200 граммов, картофель - 2 штуки, сливки - 100 граммов, молоко - 100 граммов, морковь - 1 штука, сыр плавленый - 70-100 граммов, лук репчатый - 1 штука, укроп - 1 пучок

Сливочный суп-пюре с шампиньонами Сливочный суп-пюре с шампиньонами Сливочный суп-пюре с шампиньонами в самом конце варки можно сдобрить одной чайной ложкой лимонного сока. Чтоб не образовывалось комков при вливании молока рекомендую использовать венчик. Сельдерей варите вместе с луком и луком пореем. Сливочный суп-пюре с ш... Ингредиенты: Шампиньоны 450 Грамм, Мука 70 Грамм, Сливочное масло 110 Грамм, Бульон куриный или вода 1 Стакан, Лук 110 Грамм, Сельдерей 55 Грамм, Лук порей 55 Грамм, Молоко 1,65 Литра, Эстрагон сухой 1\4 Чайных ложек, Сливки жирные 120 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками Этот довольно нежный, в меру сытный грибной крем-суп из шампиньонов со сливками в домашних условиях перед подачей можно дополнить свежей зеленью, а также сухариками. Рецепт сам по себе довольно простой, так что его без труда может повторить даже новичок на ... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Сливки 500 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки (+ 50 грамм), Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Молоко 2 Стакана

Итальянский сливочный суп Итальянский сливочный суп Вообще, чем хорош этот рецепт, так это вольностью регулирования количества продуктов. Сами выбираете консистенцию и цвет. Результат радостный, красивый, вкусный и очень сытный. Итак, учитывая длинное вступление, попробую быть краткой, но не обещаю. Как всег... Ингредиенты: Перец сладкий (большой красный или желтый) - 0,5 шт, Помидор - 0,5 шт, Шампиньоны (большие, свеженькие и упругие) - 3 шт, Орех мускатный (порошок на кончике чайной ложечки), Специи (соль, перец черный горошком), Масло оливковое (для жарки ) - 4 ст. л., Шафр...

Самый простой грибной супчик Самый простой грибной супчик Итак, приступим... В кастрюльке ставим вариться порезанную картошечку в бульоне. Нам понадобятся шампиньоны, лук зеленый и репчатый, а также зелень. Шампиньоны чистим. Лучок, и зеленый, и репчатый режем меленько. На сковородочку кидаем сливочное масло и отп... Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Картофель - 2 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Укроп - 1 пуч., Масло сливочное (для жарки) - 50 г

Вкусный грибной суп Вкусный грибной суп Особенно я люблю варить супчики с этими продуктами. Вы можете прочитать о том, как приготовить вкусный грибной суп. Наверное, этот вариант один из самых простых и популярных. Лучше всего выберите смесь лесных грибов, тогда вкус получится более глубокий. Инг... Ингредиенты: Лесные грибы 800 Грамм (можно использовать замороженные), Картофель 200 Грамм, Укроп 30 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Морковь 70 Грамм, Сметана 100 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 2 Литра

Грибной крем суп в хлебе Грибной крем суп в хлебе Приготовление хлеба: 1. Сахар или мёд размешать в полстакане тёплой воды; 2. Положить в воду с сахаром дрожжи и оставить в тёплом месте на 15 минут; 3. Оставшуюся воду смешать с солью, маслом и водой с дрожжами; 4. В муку постепенно вливать полученную воду ... Ингредиенты: Вода - 3 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 3 чайн.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Сахар (или мёд) - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Шампиньоны (любые грибы) - 500 гр, Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода...

Грибной суп-жюльен "Мечта" Грибной суп-жюльен "Мечта" Скажу сразу, когда готовила этот суп, то как бы объединила 2 рецепта (французский - с вином, и рецепт на молоке), да еще и своих вольностей привнесла. :-D Поэтому писать буду подробно. С количеством ингредиентов, как всегда, туго - я же все готовлю "на... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Молоко - 600 мл, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки), Сыр плавленый - 2 шт, Соль (+ перец) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Грибной крем-суп Deja vu Грибной крем-суп Deja vu Размораживаем грибы, если они были заморожены. Моем и чистим овощи. Ставим воду, пусть она закипит. В кипящую воду бросаем картофель, разрезанный на 4 части (так быстрее сварится), грибы, бульонный кубик, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Я бы не перчил... Ингредиенты: Картофель (небольшие) - 3 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Кубик бульонный - 1 шт

Сливочный крем-суп с шампиньонами Сливочный крем-суп с шампиньонами Отделить шляпки от ножек грибов. Ножки залить 1,5 стаканами воды и поставить вариться. Тем временем шляпки тонко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло, добавить грибы, немного обжарить их и всыпать муку. Хорошо перемешать. Как только сварятся ножк... Ингредиенты: 200г шампиньонов, 2 ст ложки сливочного масла, 2 ст ложки муки, 1,5 стакана воды, 150 мл сливок 20%, соль

Загрузка