Суп с говядиной и овощами

1506 рецептов

Суп из говядины с овощами Суп из говядины с овощами Мясо отделить от косточек (в чистом виде должно быть около 500 г мякоти). Косточки залить 3 л воды и сварить бульон, тщательно сняв пену. Мякоть нарезать кубиками. Мякоть выложить на раскаленную сковороду и обжарить до легкого подрумянивания. Приправить сол... Ингредиенты: Говядина (грудинка мясная) - 600-700 г, Морковь - 150 г, Сельдерей черешковый (корневой) - 120 г, Капуста цветная (свежая) - 300 г, Горошек зеленый (замороженый) - 200 г, Картофель - 400 г, Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2-4 шт

Суп с говядиной и овощами Суп с говядиной и овощами Грудинку нарезать небольшими кусочками. Залить 1.5-2 литрами воды и варить 1 час, снимая пену. Количество воды зависит от того, любите ли вы суп погуще или наоборот. Лук и перец нарезать тонкими ломтиками, баклажаны-довольно крупными кубиками. Добавить ово... Ингредиенты: Говядина (грудинка б/к) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Заправка (Магги для рассольника) - 1 пакет., Помидор - 3 шт, Кинза - 1/2 пуч., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Йогурт - 150 г

Суп с говядиной и овощами Суп с говядиной и овощами Этот суп готовится в медленноварке. 1. Разогреть медленноварку на сильном огне. Говядину нарезать кубиками. Измельчить лук. Нарезать морковь, сельдерей и картофель. 2. Объединить муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок (или измельченный чеснок) в небо... Ингредиенты: говядина 900 Грамм, соль 1 Чайная ложка, перец 1 Чайная ложка, паприка 2 Чайных ложки, чесночный порошок 1/2 Чайных ложки (или 2 зубчика чеснока), маленький лавровый лист 2 Штуки, мясной бульон 3 Стакана, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, мо...

Гороховый суп с говядиной Гороховый суп с говядиной Подготовить указанные продукты. Использовать не свежий, а сушеный горох, который продается на развес или в упаковках. Очистить овощи и поместить их в воду. Сушены горох промыть в нескольких водах, затем залить теплой водой в глубокой миске и оставить на 40 ... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Горох желтый - 300 гр, Лук - 0.5 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 5 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Суп гуляш с говядиной и овощами Суп гуляш с говядиной и овощами В Венгрии современный суп гуляш, как и многие другие блюда в других странах, имеет несколько рецептов приготовления. Однако основные ингредиенты такие, как мясо, картофель, лук, помидоры, паприка во всех одинаковы. Паприка – это сушеный порошок стручкового ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 2 стол...

Богатый ароматный перловый суп с говядиной Богатый ароматный перловый суп с говядиной В большой глубокой кастрюле разогреть олив. масло на среднем огне. Мясо, нарезанное кубиками, обвалять в муке, соли и перце и бросить обжариться в кастрюле с разогретым маслом. Обжарить говядину минут 5 (у меня была свинина), выложить на тарелку в сторону. ... Ингредиенты: мясо говядина (свинина) - 350-500 г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сельдерей - 2-4 стебля, грибы - 150 г, перловая крупа - 1/2 ст., куриный бульон - 2.5 литра, розмарин - 1 веточка, тимьян - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст.л., мука - 1/2 ст., петрушка - 1...

Густой суп с говядиной и овощами Густой суп с говядиной и овощами Говядину порезать на кусочки средней величины, и обжарить на сильном огне на смеси сливочного и растительного масел 5-7 минут… Добавить кипятка так, чтобы вода еле прикрывала мясо, довести до кипения, сделать на самый маленький огонь печь, закрыть крышкой и... Ингредиенты: 300г говядины (курица, индейка, свинина), 0,5кг картофеля ( в очищенном состоянии), 1 средний кабачок (можно замороженный), 1 большая морковь, 1 болгарский перец, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 ст.ложки растительного масла, 1 ст.ложка сливоч...

„gaisburger marsch“ (густой суп с говядиной и шпецлями) „gaisburger marsch“ (густой суп с говядиной и шпецлями) Прежде всего, надо приготовить бульон. Кусок мяса залить водой, довести до кипения, снять пену, положить в будущий бульон кусочек очищенного сельдерея и неочищенную луковицу. Убавить огонь и варить до готовности мяса. Мясо должно легко отставать от кости. ... Ингредиенты: для бульона: 400 гр. говядины с косточкой, 1 луковица, небольшой кусочек сельдерея, для супа: 400 гр. картофеля (3 крупных картофелины), 1 тонкий стебель порея, 1 морковь, соль, молотый перец, мускатный орех, для шпецле: 2 яйца, 200 гр. муки, 50 мл. минерал...

Грибной суп с говядиной и перловкой Грибной суп с говядиной и перловкой Говяжью вырезку нарезать небольшими кубиками. Порубить репчатый лук, морковь и сельдерей, очистить и мелко нарезать чеснок. Очищенные клубни картофеля также нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать четвертинками или половинками. Разогреть в... Ингредиенты: бульон мясной - 1,8 л, говядина - 400 г, шампиньоны - 200 г, перловая крупа - 100 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей - 3 стебля, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, зелень, соль

Суп с говядиной и лапшой Суп с говядиной и лапшой Вообще для меня самой приемлемой едой являются супы, потому что их консистенция обеспечивает правильное пищеварение да и вкусны они. В моём арсенале несколько десятком разнообразных кулинарных рецептов супов: из мяса и овощей, грибов и даже фруктов. Одним и... Ингредиенты: Говядина (для бульона) - 600 гр, Лапша (1 горсть) - 100 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Загрузка