Похожие рецепты
Скромная каша с царским размахомИнгредиенты: Перец черный (Чёрный и красный Чили , молотый), Лист лавровый (Среднего размера) - 1 шт, Перец сладкий (Свежий сладкий перец) - 1/2 шт, Помидор (Обычный помидор) - 1/2 шт, Морковь (Морковка среднего размера) - 1/2 шт, Чеснок (Дольки среднего размера) - 3 зуб., Лук репчатый (Луковица среднего размера) - 1/2 шт, Вода (Обычная питьевая вода) - 2 стак., Соль (Обычная поваренная) - 1 ч. л., Сок лимонный (Свежевыжатый) - 1 ч. л., Соевый соус - 1/2 ч. л., Масло сливочное (Желательно высокой жирности)Вот она, наша бесценная по своим целебным качествам "Красная чечевица". Знаете ли вы, что на латыни чечевица называется "Lens" (линзы), и именно отсюда пошло название оптических линз. Промойте её в холодной воде, слейте воду и отложите в...
Рисово овощная селянкаИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (свежая, средняя) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Шампиньоны (консервированые, резаные) - 0,5 бан., Рис (пропаренный) - 1 стак., Соевый соус - 1 ст. л., Сосиска (любые) - 5 шт, Соль (по вкусу), Хмели-сунели, Масло оливковое (или растительное, для жарки)Капусту, лук и перец почистить, помыть и нашинковать. Морковь промыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Все овощи выложить в разогретую сковороду и жарить до полуготовности. А пока отварим рис. Затем добавляем грибы и нарезанные кружочками сосиски. Пер...
Пирожное во время поста скромная радостьИнгредиенты: Хлопья овсяные (измельчённые) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (смотреть по консистенции теста) - 2 стак., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Сок гранатовый - 300 мл, Масло растительное - 130 мл, Сок гранатовый - 250 мл, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра (для декора) - по вкусу, Гранат (для декора) - по вкусу, Цедра лимона - по вкусуДо начала приготовления теста нужно включить духовку на 180 градусов для прогревания. Начну с того, что необходимо измельчить 0,5 ст. овсяных хлопьев до состояния муки и смешать все сухие ингредиенты. Теперь к хлопьям добавить 1,5-2 стакана просеянной муки...
Селянка московская по домашнемуИнгредиенты: мясное ассорти - 900 г, капуста кислая - 900 г, масло сливочное - 115 г, сосиски - 100 г, грибы маринованные - 10 шт., корнишоны - 10 шт., оливки - 10 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1/2 ст.л.Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить кислую нашинкованную капусту, перемешать и тушить под крышкой, до готовности. Помешивать, продукты не должны пригореть. Почти готовую капусту посыпать небольшим количеством пшеничной муки и пе...