Суп с ушками

62 рецепта

Суп с ушками Суп с ушками Как приготовить суп с ушками? 1. Ушки и хвостики почистите, промойте и нарежьте полосками. 2. Морковь почистите и нарежьте кружочками. 3. Луковицу почистите. Если шелуха - чистая, можно не чистить, просто разрежьте наполовину. 4. Чеснок почистите. 5. Сельде... Ингредиенты: Свиные ушки и хвостики 1-1,5 Килограмма, Вода 6 Стаканов, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Сельдерей, стебли 2-3 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Лимон или лайм 1 Штука (нужен сока ), Масло растительное 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 2-3 Ст...

Суп с ушками Суп с ушками В 3 -х литровой кастрюле отвариваем мясо, добавив морковку, луковку, перец, под конец отваривания добавить соль по вкусу. В отдельной кастрюльке отвариваем "ушки", чуть посолив воду. По окончании варки мяса - отделяем мясо от костей и режем на небольшие кус... Ингредиенты: Говядина (мясная рулька) - 800 г, Морковь, Перец душистый (горошком), Макаронные изделия|Макароны (ушки), Оливки зеленые, Аджика

Суп с ушками из теста Суп с ушками из теста Я варила суп без окорочка, но кто захочет с мясом то первым шагом будет сварить бульон. Вынуть мясо из бульона, отделить его от костей и положить обратно добавив нарезанный кубиками картофель. Посолить и варить на слабом огне. Измельчить лук и морковь обжар... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Картофель - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Вода - 2,5 л, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепо...

Грибной суп с ушками Грибной суп с ушками Для начала приготовим бульон. Возьмем сушеные грибы (желательно белые), тщательно промоем и замочим в 2,5 л. холодной воды на 3-4 часа. Набухшие грибы достанем, еще раз промоем и отварим в воде, в которой они набухали, 1-1,5 часа. Грибы достанем, бульон про... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакана, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., грибы сушеные - 50 г, вода - 2 л, соль - 1 щепотка, уксус - 1 ст. л.

Гороховый суп со свиными ушами Гороховый суп со свиными ушами Обжариваем свиные уши и овощи до получения золотистой корочки, после чего добавляем воду, специи и варим 20 минут. Добавляем горох и варим до его до размягчения. Добавляем картофель и варим суп до готовности. Добавляем охотничьи колбаски. Солим и перчим по ... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Субпродукты (свиные ушки) - 400 г, Грибы - 150 г, Вода - 3 л, Масло растительное - 2 ст. л., Специи - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Колбаски ("Охотничьи") - 150 г

Гороховый суп с ушками Гороховый суп с ушками Отварить копченые ушки до готовности в бульоне. Вынуть отдельно. Добавить горох и варить до полуготовности. Затем картофель. Посолить. Нарезать лук полукольцами,а морковь кружочками, обжарить. Добавить обжаренные овощи в суп и еще немного поварить. Добавить... Ингредиенты: 2 ст. гороха половинками (легко разваривающегося), 2 копченых свиных ушка, 2 средние луковки, 2 морковки, 4 шт. картофелины, зелень, соль, перец .

Суп с ушками Суп с ушками В 3х литровой кастрюле отвариваем мясо добавив морковку,луковку, перец под конец отваривания добавить соль по вкусу. В отдельной кастрюльке отвариваем "ушки" чуть посолив воду. По окончании варки мяса -отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки, д... Ингредиенты: говядина (мясная рулька) 800 г., морковка средняя, луковка маленькая, перец горошком, макароны (ушки) магфа, оливки 1 столовая ложка, аджика 1 ч.л., зелень

Бульон с "ушками" из лесных грибов Бульон с "ушками" из лесных грибов Сушеные грибы замочить на 15 мин. Лук, морковь и корень петрушки запечь на огне (или обжарить на сухой сковородке). Грибы залить 2,5 л воды, довести до кипения, добавить печеные овощи и варить на медленном огне 1 час. Бульон процедить, овощи выкинуть, грибы... Ингредиенты: бульон: 50 гр. белых сушеных грибов, 1 луковица, 1 морковь, 2 корня петрушки, тесто на ушки : 1 яйцо, 3 ст. муки, 0,5 ст. молока, 0,5 ст. воды, 1 ч.л. карри, 1 ч.л. молотой паприки, 0,5 ч.л. соли, начинка на ушки : 300 гр. отваренных лесных грибов, 2 лукови...

Бульон с "ушками" из лесных грибов Бульон с "ушками" из лесных грибов Сушеные грибы замочить на 15 мин. Лук, морковь и корень петрушки запечь на огне (или обжарить на сухой сковородке). Грибы залить 2,5 л воды, довести до кипения, добавить печеные овощи и варить на медленном огне 1 час. Бульон процедить, овощи выкинуть, грибы... Ингредиенты: Бульон: 50 г белых сушеных грибов, 1 луковица, 1 морковь, 2 корня петрушки, Тесто на ушки : 1 яйцо, 3 ст. муки, 0,5 ст молока, 0,5 ст. воды, 1 ч.л. карри, 1 ч.л. молотой паприки, 0,5 ч.л. соли, Начинка на ушки : 300 г отваренных лесных грибов, 2 луковицы, Д...

Борщ с ушками из теста Борщ с ушками из теста Свеклу моем со щеточкой и отвариваем до мягкости в мундире. Две луковицы режем и обжариваем. В закипевший куриный бульон кладем специи, соль и сахар, лимонный сок. Свеклу очищаем, трем на крупной терке и добавляем в бульон вместе с половиной обжаренного л... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный) - 2 л, Сок лимонный - 1,5 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - ...

Загрузка